На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ДИОКСИНЫ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Justus B.G. Methods and Results of Dioxin Related Studies on the Leaf and Pascagoula Rivers, Mississippi, 1989-97/B.G. Justus, H.G. Folmar, P.B. Bass. - 1999
2.

Makles Z. Niebezpieczne dioksyny/Z. Makles, A. Swiatkowski, S. Grybowska ; Ред. M. Gadkowska, рец. E. Bezak-Mazur, рец. J. Zelazo, рец. A. Grochowalski. - 2001
3.

Prevention and Reduction of Food and Feed Contamination/Codex alimentarius commission, World Health Organization, Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
4.

Safety in Dairy Products/International Dairy Federation. - 2000
5.

Антипитательные факторы кормов/Н. И. Чернышов [и др.]. - 2013
6.

Барышева О. Б. Экотоксиканты в окружающей среде: проблемы и решения/О. Б. Барышева, Л. Э. Осипова. - 2021
7.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2017
8.

Биологическая безопасность. Современные методические подходы к оценке качества пищевой, фармакологической и сельскохозяйственной продукции/С. Е. Дромашко [и др.] ; ред. А. В. Кильчевский ; рец.: А. П. Ермишин, В. Г. Цыганков. - 2015
9.

Бузмаков В. В. Производство продукции растениеводства, свободной от нитратов и пестицидов/В. В. Бузмаков ; сост. : В. В. Бузмаков, Л. В. Кондакова. - 2005
10.

Ветеринария - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

Ветеринарная токсикология с основами экологии/М. Н. Аргунов [и др.] ; ред. М. Н. Аргунов ; рец. Г. И. Горшков, В. А. Николаевский. - 2007
12.

Власова Е. Что такое диоксины?/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 2.-С.17-18
13.

Донченко Л. В. Национальные и международные аспекты безопасности пищевой продукции в условиях членства России в ВТО/Л. В. Донченко, В. Д. Надыкта ; рец. П. Н. Николаевич. - 2014
14.

Другов Ю. С. Анализ загрязненной воды/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2015]
15.

Другов Ю. С. Анализ загрязненной почвы и опасных отходов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - [2014]
16.

Другов Ю. С. Анализ загрязненных биосред и пищевых продуктов/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2007
17.

Другов Ю. С. Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента/Ю. С. Другов, А. А. Родин. - 2012
18.

Жуленко В. Н. Токсикология/В. Н. Жуленко, Г. А. Таланов, Л. А. Смирнова ; ред.: В. Н. Жуленко, Т. С. Молочаева ; рец.: С. Н. Преображенский, В. И. Белоусов, И. Г. Серегин. - 2010
19.

Ившин В.П. Диоксины и диоксиноподобные соединения: пути образования, свойства, способы деструкции/В. П. Ившин, Р. В. Полушин ; рец. : Б. И. Колупаев, Г. С. Марьин. - 2005
20.

Комбикорма: производство и использование - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси