Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
|
Салтанов, Ю. М. Народнохозяйственное значение широкопалого рака (Astacus astacus L.) как перспективного объекта аквакультуры Беларуси [] / Ю. М. Салтанов> // Молодежь в науке - 2007 : материалы международной научно-практической конференции молодых ученых (г. Горки, 4-5 октября 2007 г.). - Горки, 2007. - С. . 87-90. - Библиогр. в конце ст.
Кл.слова (ненормированные): РЕЧНЫЕ РАКИ -- РАКООБРАЗНЫЕ -- РАКОВОДСТВО -- ПРЕСНОВОДНАЯ АКВАКУЛЬТУРА -- ХОЗЯЙСТВЕННО ПОЛЕЗНЫЕ ПРИЗНАКИ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 3 : ОКД/63/588958 (1), ХР (2) Свободны: ОКД/63/588958 (1), ХР (2)
Найти похожие
|
>2.
| 637.5 Н 17
Надежное качество и превосходный вкус []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 12. - С. 41
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВОЕ СЫРЬЕ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ РЕЖИМ -- ТЕМПЕРАТУРА -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Производство высококачественных мясных деликатесов из мяса говядины, свинины и птицы - достаточно сложный и трудоемкий процесс. Фирма "БК Джюлини" предлагает следующие комплексные пищевые добавки для приготовления рассолов, используемых при производстве вареных, копчено-вареных, копчено-запеченых продуктов и ветчин из свинины, говядины и мяса птицы.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Гай, М. Деликатесная столица на ладони [] / М. Гай> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 1. - С. 28-31 : табл.
Кл.слова (ненормированные): ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОНИТОРИНГ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- ЦЕНА РЕАЛИЗАЦИИ -- ЦЕНЫ -- АССОРТИМЕНТ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Мониторинг столичного рынка поставщиков пищевых добавок, которым отдают предпочтение отечественные мясокомбинаты.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов [] / И. Ф. Гридюшко [и др.]> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 9. - С. 36-38 : табл.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СВИНИНА -- МЯСО -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЕЦЕПТУРА -- МЯСНЫЕ СВИНЬИ -- ПОРОДЫ СВИНЕЙ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Доп.точки доступа: Гридюшко, И. Ф.; Гордынец, С. А.; Яхновец, Ж. А.; Василенко, А. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Гай, М. Все это было, есть и... будут есть [] / М. Гай> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2010. - № 18. - С. 29
Кл.слова (ненормированные): МЯСОКОМБИНАТЫ -- КОМБИНАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БРЕСТСКАЯ ОБЛ -- БЕЛАРУСЬ Аннотация: Ассортимент Березовского мясоконсервного комбината.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Покрытия для сортов массового спроса и деликатесных сортов сыра []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 7. - С. 35-38 : ил.
Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлена информация о защитных покрытиях для различных сортов сыра компании CSK.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Соболев, В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов [] / В. Соболев> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 11. - С. 74-75 : рис.
Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПОСОЛ -- ШПРИЦЫ (МАШИНЫ) -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- КОНСТРУКТИВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Представлен комплекс оборудования для шприцевания мяса при производстве деликатесных продуктов.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>8.
| 637.3.02 Д 52
Для покупателей, умеющих ценить вкус []> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 59-61 : фот.цв.
Кл.слова (ненормированные): СЫРОДЕЛИЕ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ЗАЩИТНЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ПОКРЫТИЯ -- ОБЪЕМ ПРОИЗВОДСТВА -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ Аннотация: Внедрение защитных покрытий для деликатесных сыров на ОАО «Молочный Мир».
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>9.
| 637.525 С 50
Смирнов, М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок" [] / М. Смирнов> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2012. - № 21. - С. 76-77 : цв.ил.
Кл.слова (ненормированные): ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ -- РАССОЛЫ -- МАРИНАДЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Меренкова, С. О влиянии пробиотических культур на технологические свойства свинины [] / С. Меренкова, А. Бучель> // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 21. - С. 69
Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- БАД -- МЯСО -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ЗАКВАСКИ -- СОЗРЕВАНИЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Бучель, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ХР (1) Свободны: ХР (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Меренкова, С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий [] / С. П. Меренкова, А. В. Бучель> // Инновационные технологии в пищевой промышленности : материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.) / Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51
Кл.слова (ненормированные): МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОБИОТИКИ -- БАД -- ПОСОЛ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Доп.точки доступа: Бучель, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ОКД/664/607687 (1) Свободны: ОКД/664/607687 (1)
Найти похожие
|
>12.
| 623486
Куспиц, А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее / А. В. Куспиц. - Москва : Эксмо, 2020. - 202 с. : вкл. л., ил., фот. - (Кулинарное открытие). - ISBN 978-5-04-104466-4 : 43.00 р. Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОИЗВОДСТВО -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОМЫШЛЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ДОМАШНИЕ УСЛОВИЯ -- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ -- ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА -- ХОЗЯЙСТВА -- СЫРЬЕ -- МЯСО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА -- ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- 20-51 Аннотация: Автор книги - один из лучших колбасников России. Приведены исторические факты, особенности фермерского производства, технологии и рецепты колбас.
Экземпляры всего: 1 ОКД/637.5/623486 (1) Свободны: ОКД/637.5/623486 (1) Найти похожие
|
|