Поисковый запрос: (<.>K=ДЕЛИКАТЕСНЫЕ ПРОДУКТЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 12 |
>1.
| Салтанов Ю. М. Народнохозяйственное значение широкопалого рака (Astacus astacus L.) как перспективного объекта аквакультуры Беларуси/Ю. М. Салтанов // Молодежь в науке - 2007. -Горки, 2007.-С.87-90
|
>2.
| Надежное качество и превосходный вкус // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.41
|
>3.
| Гай М. Деликатесная столица на ладони/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 1.-С.28-31
|
>4.
| Перспективное сырье для производства деликатесных мясных продуктов/И. Ф. Гридюшко [и др.] // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.36-38
|
>5.
| Гай М. Все это было, есть и... будут есть/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 18.-С.29
|
>6.
| Покрытия для сортов массового спроса и деликатесных сортов сыра // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.35-38
|
>7.
| Соболев В. Эффективные технологические решения при производстве мясных деликатесов/В. Соболев // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.74-75
|
>8.
| Для покупателей, умеющих ценить вкус // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.59-61
|
>9.
| Смирнов М. Инновационная технология посола цельномышечных продуктов из мяса: "активный белок"/М. Смирнов // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 21.-С.76-77
|
>10.
| Меренкова С. О влиянии пробиотических культур на технологические свойства свинины/С. Меренкова, А. Бучель // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.69
|
>11.
| Меренкова С. П. Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий/С. П. Меренкова, А. В. Бучель // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.48-51
|
>12.
| Куспиц А. В. Колбасология : колбасное производство ремесленное и домашнее/А. В. Куспиц. - 2020
|
|