Поисковый запрос: (<.>K=ГЛЮКОЗИДЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 38
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Marsalkiene N. Collection and evaluation of some rich in oil spontaneous crucifer species in situ/N. Marsalkiene // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.18-20
|
>2.
| Абрамова И.М. Разработка и исследование биохимических методов определения ферментативной активности хлебопекарных дрожжей и их применение в пищевой промышленности/Абрамова И.М.; Рос. Акад. с.-х. наук, Всерос. НИИ пищ. биотехнологии. - 1992
|
>3.
| Асинова М. И. Содержание слизей, флавоноидов и таннинов в траве Sedum acre L. и S. sexangulare L./М. И. Асинова, В. В. Карпук // Флора и растительность в меняющемся мире: проблемы изучения, сохранения и рационального использования. -Минск:Колорград, 2019.-С.274-279
|
>4.
| Асякин Б. П. Иммуногенетические барьеры устойчивости капусты к основным вредителям/Б. П. Асякин // Современные тенденции в селекции и семеноводстве овощных культур. Традиции и перспективы. -Москва, 2010. т.Т. 1.-С.73-81
|
>5.
| Белявский В. М. Новые сорта озимого рапса отечественной селекции/В. М. Белявский, Я. Э. Пилюк // Рапс: масло, белок, биодизель. -Минск, 2006.-С.70-73
|
>6.
| Биологическая и биохимическая ценность белка новых сортов рапса/Я. Э. Пилюк [и др.] // Земледелие и селекция в Беларуси. -Минск, 2006. т.Вып. 42.-С.213-220
|
>7.
| Биологически активные соединения овощей/Н. А. Голубкина [и др.] ; ред. В. Ф. Пивоваров ; рец.: А. П. Примак, Е. Л. Маланкина ; пер. В. Ю. Мухортов. - 2010
|
>8.
| Биохимическая оценка образцов рапса ярового (Brassica Napus L.) типа "00" и "000" селекции ФГБНУ ФНЦ ВНИИМК/Э. Б. Бочкарева [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 45:Агрономия.-С.16-21
|
>9.
| Василюк Я. В. Оценка полноценности протеинового питания мясных утят/Я. В. Василюк, В. П. Кравцевич, А. В. Малец // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.44-49
|
>10.
| Вейко А. Г. Молекулярные параметры, антиоксидантная и антибактериальная активность, взаимодействие с мембранами ряда флавоноидов и танинов/А. Г. Вейко. - 2022
|
>11.
| Воронецкая М. А. Влияние различных уровней глюкозинолатов на кальцио-фосфорный метаболизм кур-несушек/М. А. Воронецкая, Т. В. Яковлева // Материалы XI Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2010. т.Т. 1.-С.168-169
|
>12.
| Воронов Д. В. Влияние водного экстракта каштана конского на рН содержимого рубца у овец/Д. В. Воронов, Г. А. Тумилович, А. А. Долгий // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.21-23
|
>13.
| Денисова Э. В. Генетические основы селекции рапса (Brassica napus L.) на улучшение биохимических качеств семян/Э. В. Денисова, Т. В. Мазяркина ; рец. В. В. Карпачев. - 2010
|
>14.
| Конотоп Д. С. Применение таниносодержащего препарата в схеме лечебно-профилактических мероприятий при дизентерии свиней/Д. С. Конотоп, Д. Т. Соболев // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 2.-С.219-225
|
>15.
| Косовский А. А. Каталог высокотехнологичных товаров Республики Беларусь/А. А. Косовский, Е. С. Мальчевский, С. И. Лях ; ред. А. Г. Шумилин Вып. 10. - 2017
|
>16.
| Кравцевич В. П. Использование кормов собственного производства в кормлении цыплят-бройлеров/В. П. Кравцевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.118-122
|
>17.
| Лято В. И. Разработка технологии капустного сока с контролируемым содержанием глюкозинолат/В. И. Лято // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.59
|
>18.
| Майер А. Учебникъ земледельческой химiи/А. Майер Ч. 1: Питанiе зеленыхъ растенiй Вып. 1: Безазотистыя органическiя составныя части растенiй. Азотистыя составныя части растенiй. - 1871
|
>19.
| Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок/ред. С. Этлеш ; сост. С. Этлеш. - 2016
|
>20.
| Методы определения массовой доли серы в рапсовом масле/Л. С. Ивашкевич [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2012,N № 1(15).-С.64-70
|
|
|