На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (22)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛИЦИН<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-22 
1.

Аминокислотный состав зерна линий мягкой пшеницы с интрогрессиями генетического материала видов рода Triticum/О. А. Орловская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2023. т.Т. 34.-С.17-27
2.

Животноводство России - 2023г.,N 9 (Введено оглавление)
3.

Животноводство России - 2023г.,N Тематический выпуск "Птицеводство 2023" (Введено оглавление)
4.

Птицеводство - 2022г.,N 11 (Введено оглавление)
5.

Птицеводство - 2021г.,N 6 (Введено оглавление)
6.

Птицеводство - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
7.

Птицеводство - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
8.

Биохимический состав семян Nigella sativa L., выращенных в условиях Беларуси/A. Л. Исакова [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя бiялагiчных навук. -Минск:Беларуская навука, 2019. т.Т. 64,N № 4.-С.440-447
9.

Новогродская Я. И. Сравнительная характеристика пула серосодержащих аминокислот в структурах головного мозга интактных крыс/Я. И. Новогродская, М. Н. Курбат, Е. М. Дорошенко // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 46:Ветеринария.-С.232-240
10.

Идентификация и функциональная аннотация патоген-индуцированных генов проростков сосны обыкновенной/Л. В. Можаровская [и др.] // Молекулярная и прикладная генетика. -Минск, 2019. т.Т. 27.-С.70-79
11.

Хоха А. М. Осмолиты как пищевые аттрактанты у рыб/А. М. Хоха, Л. Б. Заводник // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 40:Ветеринария.-С.240-247
12.

Исакова А. Л. Изучение аминокислотного состава семян нигеллы (Nigella L.)/А. Л. Исакова, В. Н. Прохоров // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2018,N № 2.-С.73-75
13.

"Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Волгоград). Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции/Федеральное агентство научных организаций, ГНУ "Поволжский научно-исследовательский институт производства и переработки мясомолочной продукции", Волгоградский государственный технический университет. - 2014
14.

Гришин В. С. Влияние аминокислоты глицин и органических кислот на развитие мышечной ткани бычков мясных пород скота/В. С. Гришин, Н. Ю. Искам // Новые подходы, принципы и механизмы повышения эффективности производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -[Волгоград]:Волгоградское научное издательство, 2014.-С.57-58
15.

Пономаренко Ю. А. Корма, биологически активные вещества, безопасность/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2013
16.

Пономаренко Ю. А. Безопасность кормов, кормовых добавок и продуктов питания/Ю. А. Пономаренко, В. И. Фисинин, И. А. Егоров ; рец.: В. Г. Гусаков, И. Д. Волотовский. - 2012
17.

Обработка свежего мяса аминокислотными лигандами для стабилизации цвета // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.24-25
18.

"Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ", международная научно-практическая конференция(17;2010;Ульяновск). Современные проблемы интенсификации производства свинины в странах СНГ/Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Департамент научно-технологической политики и образования МСХ РФ, Министерство сельского хозяйства Ульяновской области, Министерство сельского хозяйства Республики Татарстан, Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия, Союз российских производителей свинины, Институт животноводства НАН Беларуси, Институт свиноводства им. А. В. Квасницкого АН Украины Т. 3 Т. 4: Технология производства и переработки продукции свиноводства: Актуальные проблемы ветеринарной медицины в свиноводстве. - 2010
19.

Анискевич О. Н. Совершенствование технологии сырокопченых колбас функционального назначения/О. Н. Анискевич // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 2(8).-С.48-53
20.

Зайцева А.В. Стабилизация химически модифицированных полисахаридов энтеробактерий/А. В. Зайцева // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2005. т.Вып. 38:Ветеринарная наука - производству.-С.228-231
 1-20    21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси