На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (49)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗУРИ<.>)
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-49 
1.

Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
2.

Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
3.

Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
4.

Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
5.

Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
6.

Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
8.

Хлебопродукты - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
9.

Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
10.

В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
11.

Молочные «кутюрье» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.12-13
12.

Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
13.

Глазирование и декорирование // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.22-23
14.

Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
15.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
16.

Скокан Л. Е. Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури/Л. Е. Скокан, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.75-79
17.

Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
18.

Научно-техническая конференция студентов и магистрантов(65;2014;Минск). 65-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2014
19.

Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
20.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-49 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси