Поисковый запрос: (<.>K=ГЛАЗУРИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 49
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Воробьева С. Чем покрыть, чтоб лучше сбыть?/С. Воробьева // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2006,N N1.-С.17-18
|
>2.
| Скокан Л.Е. Микробиология основных видов сырья и полуфабрикатов в производстве кондитерских изделий/Л. Е. Скокан, Г. Г. Жарикова. - 2006
|
>3.
| Попеня М. Шоколадная "обложка" для творожка/М. Попеня // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 2.-С.14-15
|
>4.
| Лауриновые жиры для производства мороженого // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2009,N № 3.-С.11
|
>5.
| Шоколадные заметки // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2011,N № 3.-С.11-12
|
>6.
| Технологии глазированных изделий и изделий с начинками/ред., сост. Д. Талбот, пер. В. Д. Широков, ред. Т. В. Саенкова, ред. Л. И. Рысева. - 2011
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>8.
| Хлебопродукты - 2011г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>9.
| Инновации Барановичского хлебозавода // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2012,N № 4.-С.20-21
|
>10.
| В чем секрет популярности глазированных сырков из Березы? // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.60
|
>11.
| Молочные «кутюрье» // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2013. т.№ 2.-С.12-13
|
>12.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>13.
| Глазирование и декорирование // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 3.-С.22-23
|
>14.
| Тайна глазури // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.66-68
|
>15.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>16.
| Скокан Л. Е. Об использовании жиров - заменителей масла какао нелауриновой группы в производстве кондитерской глазури/Л. Е. Скокан, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.75-79
|
>17.
| Управлять стихией технологий, вкусов, рельефов и форм // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 2.-С.40-42
|
>18.
| Научно-техническая конференция студентов и магистрантов(65;2014;Минск). 65-я научно-техническая конференция студентов и магистрантов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный технологический университет" Ч. 2. - 2014
|
>19.
| Пищевые добавки/сост. Л. А. Сарафанова. - 2012
|
>20.
| Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
|
|
|