На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ГИДРОКСИД НАТРИЯ<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Корнева Е. С., Курганников П. Ю., Дьяконова О. В.
Заглавие : Кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции: сборник научных статей по материалам XXVI Международной научно-практической конференции, (Гродно, 20 апреля, 18 мая, 2 июня 2023 г.)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2023. - С. 248-250: рис. - ISBN 978-985-537-193-0 (Шифр 627944). - ISBN 978-985-537-193-0
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 635.15 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): редька японская--редька--якон--овощные культуры--выжимки--отходы--пищевые волокна--гидроксид натрия--гидроксиды--соляная кислота--неорганические кислоты--научные исследования--исследования--россия--страны мира--23-36
Аннотация: Цель исследования - изучить кислотно-основные свойства продуктов переработки дайкона и якона.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 636.085.533/П 35
Заглавие : Питательная ценность кормовой соломы различного происхождения (по материалам интернет-источников)
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию"
Место публикации : Аграрная наука - производству: сборник научно-практических статей/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по земледелию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2023. - Вып. 3. - С. 40-42: табл. - ISBN 978-985-880-355-1 (Шифр Ж 1218/2023/3). - ISBN 978-985-880-355-1
УДК : 636.085.533 + 636.085.6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): грубые корма--объемистые корма--солома--пожнивные остатки--кормовое использование--силосование--кормоприготовление--дрожжевание кормов--подготовка кормов к скармливанию--способы обработки--обработка--химическая обработка--известь--гидроксид натрия--гидроксиды--безводный аммиак--аммиак--гидротермическая обработка--баротермическая обработка--технологические процессы--переваримость--питательная ценность--23-46
Аннотация: Представлены способы повышения питательной ценности соломы.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси