Поисковый запрос: (<.>K=ВИНОГРАДНЫЙ СОК<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| Тресслер Дональд К. Химия и технология плодоягодных и овощных соков/Дональд К. Тресслер, Мейнард А. Джослин ; ред. : А. Ф. Наместников ; пер. : В. Л. Порошина [и др.]. - 1957
|
>2.
| Прогрессивные приемы в виноградарстве/Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия. - 1959
|
>3.
| Экстракционная пробоподготовка вин и виноградных соков для газохроматографического определения циперметрина, лямбда-цигалотрина, толилфлуанида и хлороталонила/М. Ф. Заяц [и др.] // Защита растений. -Минск, 2006. т.Вып. 30,N ч. 2.-С.214-228
|
>4.
| Мельник И. В. Рецептура и дегустационная оценка слабоалкогольных напитков на основе пива/И. В. Мельник // Империя напитков. -Минск, 2007,N № 2.-С.13-14
|
>5.
| Иващенко Н. И. Изучение компонентного состава концентрированных фруктовых соков/Н. И. Иващенко, А. Н. Лилишенцева, Е. С. Александровская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.76-79
|
>6.
| Максименко М. Г. Результаты изучения сортов винограда на пригодность к изготовлению соковой продукции/М. Г. Максименко, О. Г. Зуйкевич, В. Н. Устинов // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.215-218
|
>7.
| Магомедов Г. О. Функциональный желейно-фруктовый мармелад со стевиозидом/Г. О. Магомедов, Л. А. Лобосова, Е. В. Харламова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2014,N № 1.-С.34-36
|
>8.
| Гасанова Х. Н. Экономические аспекты производства и потребления винограда и продуктов его переработки в мире/Х. Н. Гасанова ; рец.: В. А. Клюкач, В. Г. Закшевский. - 2015
|
>9.
| Полифенолы винограда в решении проблем постлучевых осложнений/А. И. Грицук [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.63-68
|
>10.
| Оценка сортов винограда на пригодность к изготовлению сока прямого отжима/Г. А. Новик [и др.] // Плодоводство Беларуси: от традиций к инновациям. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.129-133
|
>11.
| Касумова А. А. Изучение ароматических соединений вина из бузины/А. А. Касумова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.70-71
|
|