Поисковый запрос: (<.>K=ВАКУУМНЫЕ УСТАНОВКИ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Экстрасервис. Оборудование для животноводческих ферм. - 2005
|
>2.
| Шилин В. А. Энергосбережения при работе водокольцевого вакуумного насоса/В. А. Шилин, О. А. Герасимова // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск, 2013.-С.213-216
|
>3.
| Цыбульский Г. С. Комплексное использование тепловых ресурсов для горячего водоснабжения передвижных доильных установок/Г. С. Цыбульский, Д. А. Григорьев, В. Н. Дашков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.243-249
|
>4.
| Фененко А. И. Биотехническая система производства молока. Теория и практика/А. И. Фененко ; ред. В. В. Адамчук ; рец.: И. И. Ревенко, Г. А. Голуб. - 2014
|
>5.
| Фiлiпович Ю.Ю. Удосконалення конструкцiй i методики розрахунку вакуумних установок автоматизованих насосних станцiй/Ю. Ю. Фiлiпович. - 2001
|
>6.
| Усеня Ю. С. Замораживание мелкоштучных пищевых полуфабрикатов под вакуумом двухстадийным способом/Ю. С. Усеня. - 2010
|
>7.
| Технологическое и техническое обеспечение процессов машинного доения коров, обработки и переработки молока/В. И. Трухачев [и др.] ; рец.: И. Н. Краснов, Б. С. Кулаков. - 2013
|
>8.
| Сороко О.Л. Устройство для замораживания изделий из теста с начинкой под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Гракович // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Минск, 2005.-С.147-149
|
>9.
| Сороко О. Л. Перспективы использования вакуум-испарительного охлаждения для хлеба/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня, О. В. Комарова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.116-118
|
>10.
| Сороко О. Л. Методика расчета и проектирования вакуумной установки/О. Л. Сороко, А. А. Литвинчук, О. В. Комарова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.54-60
|
>11.
| Сороко О. Л. Аналитическое исследование длительности процесса замораживания мелкоштучных полуфабрикатов под вакуумом/О. Л. Сороко, Ю. С. Усеня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 4(6).-С.32-34
|
>12.
| Современное оборудование для доения/ОАО "Гомельагрокомплект". - [20--?]
|
>13.
| Семенов Г. В. Сублимационная сушка пищевых продуктов/Г. В. Семенов, И. С. Краснова ; рец.: В. И. Шипулин, М. Б. Генералов. - 2018
|
>14.
| Родионов Ю. В. Вакуумные технологии и оборудование для переработки сельскохозяйственного сырья/Ю. В. Родионов, Д. В. Никитин // Современные проблемы освоения новой техники, технологий, организации технического сервиса в АПК. -Минск:БГАТУ, 2018.-С.276-281
|
>15.
| Революционная система вакуумного охлаждения REVENT VaCooler // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2011,N № 1.-С.32-33
|
>16.
| Разработки отечественного оборудования для вакуум-выпаривания барды // Империя напитков. -Минск, 2008,N № 1.-С.5-6
|
>17.
| Прогрессивные технологии производства продуктов животноводства в Сибири/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское отделение, Сибирский научно-исследовательский и проектно-технологический институт животноводства. - 2002
|
>18.
| Подготовка коров к новой технологии машинного доения/Д. А. Григорьев [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18(Зоотехния).-С.50-57
|
>19.
| Передня В. И. Технологии и оборудование для доения коров и первичной обработки молока/В. И. Передня, В. А. Шаршунов, А. В. Китун ; рец. А. Р. Цыганов. - 2016
|
>20.
| Пелевина Н.Н. Эффективный энергосберегающий способ сушки лесных семян, предназначенных для длительного хранения/Н.Н. Пелевина // Сборник научных трудов [Институт леса Национальной академии наук Беларуси]. -Гомель, 2003. т.Вып. 59:Селекция, генетические ресурсы и сохранение генофонда лесных древесных растений (Вавиловские чтения).-С.293-297
|
|
|