На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БУЙВОЛИНОЕ МОЛОКО<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12'6
Автор(ы) : Малашко В. В.
Заглавие : Чье молоко лучше?
Место публикации : Наше сельское хозяйство: журнал настоящего хозяина/ ЧИУП "Наша Идея". - Минск: Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. - № 7. - С. 92-93 (Шифр Ж 521/2012/7)
УДК : 637.12'6
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кобылье молоко--овечье молоко--буйволиное молоко--козье молоко--лекарственные свойства--свойства
Аннотация: Описываются виды молока разных животных.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.12.04/.07/Г 93
Автор(ы) : Гузеев Ю. В., Гончаренко И. В.
Заглавие : Качество молока разных видов животных для эффективного производства сыра "брынза"
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия"
Место публикации : Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства: сборник научных трудов/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Главное управление образования, науки и кадров, Учреждение образования "Белорусская государственная сельскохозяйственная академия". - Горки: БГСХА, 2018. - Вып. 21, ч. 2. - С. 205-212: табл. (Шифр Ж 768/2018/21 ч. 2)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04/.07 + 637.12'6.04/.07 + 637.3 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молоко--буйволиное молоко--овечье молоко--коровье молоко--смеси--качество--технологические качества--характеристики--химический состав--физико-химические свойства--рассольные сыры--брынза--пищевые производства--сыроделие--ферменты--сычужный фермент--экономические показатели--экономическая эффективность--страны мира--украина
Аннотация: Проведены комплексные исследования биохимического состава и технологических свойств буйволиного, коровьего и овечьего молока в одинаковых природно-климатических условиях, изучены технологические свойства молока для производства рассольного сыра брынза, определена экономическая эффективность использования отдельных видов молока и его смесей.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси