Поисковый запрос: (<.>K=БРАК<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Папковская П.Я. Корреспонденция счетов бухгалтерского учета/Папковская П.Я., Сушкевич В.Н.. - 1992
|
>2.
| Король С. О. Совершенствование учета брака в промышленных производствах/С. О. Король, А. В. Антанькова // Научный поиск молодежи XXI века. -Горки, 2008. т.Т. 2,N ч. 2.-С.39-40
|
>3.
| Права человека/сост. Е. В. Кузнецова Т. 4. - 2009
|
>4.
| М'ясний бізнес - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Ветеринария сельскохозяйственных животных - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>6.
| Report of the technical consultation to develop international guidelines on bycatch management and reduction of discards, Rome, 6-10 December 2010/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2011
|
>7.
| Назаренко Е. А. Использование хлеба-брака в виде мочки в хлебопекарном производстве/Е. А. Назаренко, Т. А. Гуринова, Е. Ф. Тиханович // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.145
|
>8.
| Гуринова Т. А. Расширение возможности переработки брака хлебобулочных изделий/Т. А. Гуринова, К. К. Гуляев, Е. А. Оскольченко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.152
|
>9.
| Путникова Е. Л. Учет производственных потерь на молокоперерабатывающих предприятиях/Е. Л. Путникова // Актуальные проблемы инновационного развития агропромышленного комплекса Беларуси. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.155-157
|
>10.
| Машков С. В. Управление качеством/С. В. Машков, Н. Н. Галенко ; рец.: А. Г. Волконская, А. Н. Фасахутдинова. - 2012
|
>11.
| Касперович С. А. Организация производства и управление предприятием/С. А. Касперович, Г. О. Коновальчик
|
>12.
| Виды брака консервов: причины и признаки // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.22-23
|
>13.
| Меркулова Н. Г. Переработка молока. Практические рекомендации/Н. Г. Меркулова, М. Ю. Меркулов, И. Ю. Меркулов. - 2013
|
>14.
| Технология консервирования растительного сырья/Э. С. Гореньков [и др.]. - 2014
|
>15.
| Информационный бюллетень - 2015г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>16.
| Технология послеуборочной обработки, хранения и предреализационной подготовки продукции растениеводства/ред. В. И. Манжесов ; рец.: Д. И. Щедрина, С. И. Данилин. - 2017
|
>17.
| Карпеня М. М. Репродуктивная функция быков-производителей при разной структуре рациона/М. М. Карпеня // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2018. т.Том 54,N N 1.-С.106-109
|
>18.
| Максимова С. Н. Технология консервов из водных биологических ресурсов/С. Н. Максимова, З. П. Швидкая, Е. М. Панчишина ; рец.: О. Я. Мезенова, Т. Н. Слуцкая. - 2019
|
>19.
| Шнирельман В. А. Аграрная эволюция: От раннеземледельческой общины до стратифицированных обществ/В. А. Шнирельман ; рец.: Н. Я. Мерперт, Н. Б. Тер-Акопян. - 2021
|
>20.
| Карпеня М. М. Взаимосвязь некоторых факторов с репродуктивной функцией быков-производителей/М. М. Карпеня // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2021. т.Т. 56,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.59-65
|
|
|