Поисковый запрос: (<.>K=БЛЮДА<.>) |
Общее количество найденных документов : 236
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кощеев А.К. Лесные ягоды/Кощеев А.К., Смирняков Ю.М.. - 1992
|
>2.
| Толох В.В. Хозяин:Карета для золушки/Толох В.В.
|
>3.
| Карманов С.Н. Картофель от посадки до стола/Карманов С.Н., Серебренников В.С.. - 1994
|
>4.
| Грибы у дома/Сост. Митникова Н.В.. - 1991
|
>5.
| Гордиков Н.В. Любительское пчеловодство в вопросах и ответах/Гордиков Н.В., Драчев В.В.. - 1992
|
>6.
| Королев В.А. Хозяин:Незаслуженно забытый физалис/Королев В.А.
|
>7.
| Juliano B.O. Rice in human nutrition/Juliano B.O.. - 1993
|
>8.
| Блюда для детей/Сост. Федосов О.К.. - 1995
|
>9.
| Хозяин:Амарант - растение ценное
|
>10.
| Хозяин:Целебная калина
|
>11.
| Хозяин:Топинамбур (земляная груша)
|
>12.
| Суханова Н.П. Урожайный огород/Суханова Н.П.. - 1992
|
>13.
| Дымар О. В. Перспективы использования молочной сыворотки в десертных продуктах/О. В. Дымар, Е. В. Ефимова // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.470-471
|
>14.
| Шейко Р. И. Селекция в свиноводстве "на службе" у потребителя/Р. Шейко, А. Мальчевский, А. Бальников // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.74-77
|
>15.
| Спесивцева Е. В. Сухой белковый полуфабрикат как компонент первых обеденных блюд/Е. В. Спесивцева, Т. Г. Гельдыш // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.474
|
>16.
| Зернобобовые - питательные зерна устойчивого будущего/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций. - 2016
|
>17.
| Поляков В. А. Обогащение концентратов овсяных плодово-ягодных киселей дополнительными функциональными компонентами/В. А. Поляков, Г. С. Волкова, Е. В. Куксова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.228-231
|
>18.
| Дейниченко Г. В. Исследование пищевой ценности молочно-белкового полуфабриката из пахты/Г. В. Дейниченко, В. Н. Ветров // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.257
|
>19.
| Разработка технологии сладких блюд функционального назначения с использованием клюквы/З. В. Василенко [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.183
|
>20.
| Алексейчик Н.И. Природы щедрые дары/Алексейчик Н.И., Санько В.А.. - 1992
|
|
|