На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (42)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=БЛАНШИРОВАНИЕ<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

Ким Я.С. Обоснование параметров и режимов средств механизации при бланшировке винограда/Я.С. Ким. - 1989
2.

Лилишенцева А.Н. Разработка технологии плодоовощных консервов для детского питания/А.Н. Лилишенцева. - 2004
3.

Тимофеева В. Исследование сортовых особенностей облепихи при переработке/В. Тимофеева, М. Зенькова // Плодоводство. -п. Самохваловичи, 2006. т.Т. 18,N ч. 1.-С.183-188
4.

Тимофеева В. Н. Изменение витаминного состава шиповника при производстве сока/В. Н. Тимофеева, А. В. Черепанова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.8-12
5.

Пути повышения качества свежего столового картофеля и картофелепродуктов в Центральном регионе России/В. Н. Зейрук [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.197-205
6.

Технология получения сухого картофельного пюре/Н. Н. Петюшев [и др.] // Картофелеводство. -Минск, 2007. т.Т. 13.-С.243-259
7.

Сравнительное исследование реологических свойств дисперсий экструзионного кукурузного крахмала и сухого картофельного пюре/В. В. Литвяк [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2008,N № 2.-С.16-18
8.

Никитенко А. Н. Влияние технологических режимов на микроструктуру сухих растительных продуктов/А. Н. Никитенко, З. Е. Егорова // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.127-129
9.

Мазур А. М. Технологические основы разработки машиноаппаратурной схемы производства хрустящего картофеля/А. М. Мазур, Т. В. Прохорцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.97-101
10.

Черепавцова А. В. Влияние предварительной обработки плодов вишни и сливы на химический состав соков прямого отжима/А. В. Черепавцова, В. Н. Тимофеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.508-509
11.

Прохорцова Т. В. Технология производства хрустящего картофеля из сортов белорусской селекции/Т. В. Прохорцова. - 2011
12.

Хусаинова И. Ю. Разработка технологии получения цуката из тыквы/И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.89
13.

Суздалева Д. М. Изменение химического состава горошка замороженного, моркови и лука при их термической обработке/Д. М. Суздалева, С. Г. Константинов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.100-101
14.

Тюльзнер М. Технология рыбопереработки/М. Тюльзнер, М. Кох ; пер. Е. А. Семенова. - 2011
15.

Киселева Т. Ф. Технология консервирования/Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, Э. С. Гореньков ; рец.: В. Ф. Добровольский, Т. В. Бархотова. - 2011
16.

Литвяк В. В. Исследование свойств сухого картофельного пюре на основе бланшированного и не бланшированного картофеля/В. В. Литвяк, В. М. Поздняков, М. И. Котов // Картофелеводство. -Минск, 2012. т.Вып. 20.-С.204-213
17.

Котов М. И. Бланширование картофеля с применением шнекового аппарата при производстве сухого картофельного пюре/М. И. Котов. - 2013
18.

Джей Д. М. Современная пищевая микробиология/Д. М. Джей, М. Дж. Лесснер, Д. А. Гольден ; пер. Е. А. Баранова [и др.]. - 2012
19.

Гудинская О. В. Динамика продуктов распада синигрина при подготовке цветной капусты для консервирования/О. В. Гудинская, З. Е. Егорова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012. т.№ 2.-С.60-65
20.

Титов И. Н. Дождевые черви как возобновляемый источник полноценного животного белка/И. Н. Титов // Вермикомпостирование и вермикультивирование как основа экологического земледелия в XXI веке: проблемы, перспективы, достижения. -Минск, 2013.-С.173-178
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси