Поисковый запрос: (<.>K=БИОКАТАЛИЗАТОРЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Румянцев С. В. Использование антиоксидантов для предотвращения окислительных процессов в жировой системе/С. В. Румянцев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.114
|
>2.
| Зинченко А. И. Биотехнологические подходы к получению фармакологически важных соединений нуклеиновой природы, перспективы развития направления/А. И. Зинченко // Первый съезд ученых Республики Беларусь. -Минск, 2007.-С.396-404
|
>3.
| Поляков В. А. Биотехнологические процессы в производстве функциональных продуктов питания/В. А. Поляков, Л. В. Римарева, Н. С. Погоржельская // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.232-234
|
>4.
| Тананайко Т. М. Пути интенсификации производства пива с применением активирующих добавок/Т. М. Тананайко, О. Д. Косцова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.44-46
|
>5.
| Шамин А.Н. История биологической химии/Шамин А.Н.; Рос. акад. наук, Ин-т истории естествознания и техники. - 1993
|
>6.
| Ерошевская Л.А. Трансгликозилирование гетероциклических оснований с использованием целых клеток escherichia coli/Ерошевская Л.А.; АН Беларуси, Ин-т микробиологии. - 1992
|
>7.
| Конверсия отходов сельского хозяйства Вьетнама в топливный этанол/T. D. Toai [и др.] // Альтернативные источники сырья и топлива. -Минск, 2009.-С.14
|
>8.
| Биокатализаторы многофункционального назначения на основе ресурсного потенциала коллекции алканотрофов/И. Б. Ившина [и др.] // Инновационные биотехнологии в странах ЕврАзЭС. -Минск, 2011.-С.105-119
|
>9.
| Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, ферментной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт пищевой биотехнологии". - 2011
|
>10.
| Эффективные биокатализаторы в технологии переработки мандаринов/Л. В. Римарева [и др.] // Теоретические и практические аспекты развития спиртовой, ликероводочной, дрожжевой и уксусной отраслей промышленности. -Москва, 2011.-С.83-89
|
>11.
| "Инновационные биотехнологии в странах ЕврАзЭС", международная научно-практическая конференция(2011;Минск). Инновационные биотехнологии в странах ЕврАзЭС/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Белорусское общественное объединение микробиологов, Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2011
|
>12.
| Лобанок А. Роль ферментов в оптимизации питательной ценности кормов: некоторые ориентиры и перспективы/А. Лобанок // Наука и инновации. -Минск:Белорусская наука, 2011,N № 12.-С.61-64
|
>13.
| "Инновационные химические технологии и биотехнологии материалов и продуктов", международная конференция(2;2010;Москва). Инновационные химические технологии и биотехнологии материалов и продуктов: II Международная конференция Российского химического общества им. Д. И. Менделеева, 28 сентября 2010 г./Российское химическое общество им. Д. И. Менделеева, Московское химическое общество им. Д. И. Менделеева, Российский Союз химиков, Российский химико-технологический университет им. Д. И. Менделеева. - 2010
|
>14.
| Роль и возможности применения микроэлементов при заводском воспроизводстве и выращивании рыб/Н. Н. Зубкова [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск, 2008,N Вып. 24.-С.85-88
|
>15.
| Морозова А. А. Средства и способы защиты организма от повреждающих факторов внешней среды/А. А. Морозова, Е. Ф. Конопля ; рец.: В. С. Комаров, С. Б. Мельнов. - 2010
|
>16.
| Повышение жизнеспособности организма крыс при превентивном и лечебном режиме введения биферментного конъюгата супероксиддисмутаза-хондроитинсульфат-каталаза/Максименко А. В. [и др.] // Молекулярные, мембранные и клеточные основы функционирования биосистем. -Минск:Издательский центр БГУ, 2016,N Ч. 1.-С.323-327
|
>17.
| Синтез 6-тио-2'-дезоксигуанозина с использованием бактериальных нуклеозидфосфорилаз/А. И. Береснев [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2016. т.Т. 8.-С.28-36
|
>18.
| Пивная дробина: биохимический и микробный состав, перспективы использования в биотехнологии/Л. И. Сапунова [и др.] // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2022. т.Т. 14.-С.242-259
|
>19.
| Обоснование выбора микроорганизмов для производства функциональных напитков из продуктов переработки плодово-ягодного сырья/М. В. Бабакина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.11-17
|
>20.
| "Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии", международная конференция(2004;Минск). Современное состояние и перспективы развития микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Отделение биологических наук, Институт микробиологии, Концерн "Белбиофарм", Белорусский республиканский фонд фундаментальных исследований. - 2004
|
|
|