Поисковый запрос: (<.>K=БЕЛЫЙ САХАР<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Гурова В. Н. Биотехнологические приемы улучшения качества технологических соков в производстве свекловичного сахара/В. Н. Гурова, Т. И. Сысоева // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.64-69
|
>2.
| Егорова М. И. Аспекты управления качеством белого сахара как продовольственного сырья/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.317-324
|
>3.
| Егорова М. И. Организация системы контроля технологического потока производства сахара: современный подход/М. И. Егорова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.9-17
|
>4.
| Беляева Л. И. Технологические добавки в производстве белого свекловичного сахара: за и против/Л. И. Беляева, А. В. Остапенко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.115-120
|
>5.
| Бойко С. В. Цветовая гамма глазури как элемент привлекательности кондитерских изделий/С. В. Бойко, С. И. Будай // Современные технологии сельскохозяйственного производства. Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. -Гродно:ГГАУ, 2023.-С.200-202
|
>6.
| Никулина О. К. Использование электродиализа для повышения эффективности работы сахарных предприятий/О. К. Никулина // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2024. т.Т. 62,N № 2.-С.168-176
|
|