Поисковый запрос: (<.>K=БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ<.>) |
Общее количество найденных документов : 669
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Прушински С. Экономические и экологические особенности защиты растений в Польше/С. Прушински // Интегрированные системы защиты растений. Настоящее и будущее. -Минск, 2002.-С.276-279
|
>2.
| Heller K. Integrated Methods of Fibre Flax Protection for Sustainable Agriculture in Poland/K. Heller // Интегрированные системы защиты растений. Настоящее и будущее. -Минск, 2002.-С.299-303
|
>3.
| Марадудин И.И. Основы ведения лесного хозяйства в условиях радиоактивного загрязнения/И.И. Марадудин; Госкомлес СССР. Всесоюзный институт повышения квалификации руководящих работников и специалистов лесного хозяйства. - 1990
|
>4.
| Федоренко Е.В. Гигиеническая оценка овощей в условиях интенсивного применения минеральных удобрений в Республике Беларусь/Е. В. Федоренко. - 2002
|
>5.
| Планирование применения ограниченных ресурсов минеральных удобрений/Л. М. Державин, И. В. Колокольцева, В. В. Серегин. - 2000
|
>6.
| Биозащита: внимание к деталям, которые приносят дивиденды // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N2.-С.29, 32
|
>7.
| Дембицкая И.А. Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении/И. А. Дембицкая. - 2003
|
>8.
| Информационно-справочные материалы по классификации, кодировке и составу пищевых добавок, штрих-кодам/Milieukontakt Oost-Europa, МОО "Экологическая инициатива Буренко", Белорусский фонд развития экологических проектов и программ "Экофонд", Управление экологических и медицинских технологий УП "Белорусинторг". - 2002
|
>9.
| Ипатьев В. А. Лес и человек в условиях глобального радиоактивного загрязнения/В.А. Ипатьев; Рец. Е.Ф. Конопля. - 2002
|
>10.
| Шарковский Е.К. Гигиена продовольственных товаров/Е.К. Шарковский; Рец. Н.И. Бохан, Рец. В.И. Мурох. - 2003
|
>11.
| Окружающая среда и здоровье населения Беларуси/М.М. Мазик, А.Н. Рачевский, С.М. Соколов и др. - 2003
|
>12.
| Голубев В.Н. Пищевые и биологически активные добавки/В.Н. Голубев, Л.В. Чичева-Филатова, Т.В. Шленская; Рец. Н.В. Макаров, Рец. Г.П. Бурмистров. - 2003
|
>13.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. А. Е. Ульянова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 1: Хлебобулочные изделия. - 2000
|
>14.
| Романов С. Гены на вашем столе/С. Романов // Технологии переработки и упаковки. -Минск, 2003,N N8.-С.21-22
|
>15.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 3: Сахар и сахарные кондитерские изделия. - 2001
|
>16.
| Скуратовская О.Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами/О. Д. Скуратовская ; Рец. В. С. Федорова, рец. Н. И. Александрушкина Т. 2: Мучные кондитерские изделия. - 2003
|
>17.
| Нешитой Ю.Н. Параметры конкурентоспособности мясной продукции/Ю.Н. Нешитой // Экономика и менеджмент. -Горки, 2003. т.Ч.2.-С.207-211
|
>18.
| Journal of Food Protection/Internetional Association for Food Protection. - Журнал выходит с 1976г.
|
>19.
| Почицкая И.М. Методы контроля качества и безопасности пищевых продуктов/И.М. Почицкая, В.Л. Рослик // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.28-30
|
>20.
| Шачек Т.М. Совершенствование контроля качества консервированных продуктов для детского питания/Т.М. Шачек, А. Германович // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.34-35
|
|
|