Поисковый запрос: (<.>K=БАРАНЫ<.>) |
Общее количество найденных документов : 110
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Folia Venatoria/Red.: Finta L.. - 1994
|
>2.
| Kareta W. Mozliwosci kwalifikacji rozplodowej trykow w praktyce hodowlanej/W. Kareta. - 1987
|
>3.
| Tanski Z. Lactation and milk content in pomeranian ewes mated by meat-breed rams/Z. Tanski, H. Brzostowski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.95-98
|
>4.
| The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
|
>5.
| Абонеев В.В. Иммуногенетика в селекции овец/В. В. Абонеев, Л. Н. Чижова, М. И. Селионова ; Рец. Ю. А. Колосов. - 2004
|
>6.
| Айбазов А.-М. М. Инструкция по искусственному осеменению овец и коз/А.-М. М. Айбазов, П. В. Аксенова, Д. В. Коваленко. - 2011
|
>7.
| Айбазов М.М. Биотехнология воспроизводства овец и коз/М. М. Айбазов, В. В. Абонеев, М. И. Селионова ; Рец. И. Н. Шайдуллин, рец. А. С. Ерохин. - 2004
|
>8.
| Антонов А. Н. Продуктивность и биологические особенности овец забайкальской тонкорунной породы и их помесей с мясошерстными баранами/А.Н. Антонов. - 2004
|
>9.
| Бариева Э. И. Мясная продуктивность инбредных баранчиков помесного происхождения/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Проблемы повышения эффективности производства животноводческой продукции. -Жодино, 2007.-С.8-10
|
>10.
| Бариева Э. И. Применение инбридинга в системе разведения овец/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012. т.Вып. 15,N ч. 2.-С.83-90
|
>11.
| Бариева Э. И. Разведение овец в малочисленных популяциях/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.15-16
|
>12.
| Бариева Э.И. Влияние инбридинга на мясную продуктивность баранчиков помесного происхождения/Э. И. Бариева, А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т. 4,N ч. 3:Зоотехния.-С.235-238
|
>13.
| Бережнюк Н. А. Исследование углеводного питания и переваримость питательных веществ у овец/Н. А. Бережнюк // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2019. т.Т. 44:Зоотехния.-С.11-20
|
>14.
| Бубнова М.А. Формирование мясности куйбышевских овец в онтогенезе/М.А. Бубнова. - 2004
|
>15.
| Воспроизводительные качества тонкорунных овец при разных технологиях содержания/В. В. Абонеев [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021. т.Вып. 24,N Ч. 1.-С.36-43
|
>16.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства, Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 44. - 1999
|
>17.
| RU.Всероссийский научно-исследовательский институт овцеводства и козоводства. Сборник научных трудов/Российская академия сельскохозяйственных наук Вып. 45. - 2000
|
>18.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш баранчиков разных грубошерстных пород в постнатальном онтогенезе/З. К. Гаджиев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.22-26
|
>19.
| Герман Ю. И. Использование баранов-производителей импортных пород для повышения мясной продуктивности у молодняка планируемых генотипов/Ю. И. Герман, И. Е. Грекова, И. В. Сучкова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2022. т.Т. 58,N вып. 2.-С.35-39
|
>20.
| Герман Ю. И. Показатели зоотехнической оценки овец шубно-мясного направления продуктивности/Ю. И. Герман, С. В. Семченко, И. П. Шейко // Доклады Национальной академии наук Беларуси. -Минск:Беларуская навука, 2023. т.Т. 67,N № 4.-С.345-351
|
|
|