Поисковый запрос: (<.>K=АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
|
>2.
| Гейсун А. А. Общая активность гидролитических ферментов красного калифорнийского червя под действием биологически активной добавки "Гумилид"/А. А. Гейсун, Л. М. Степченко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.106-113
|
>3.
| Вишневец Ж. В. Амилолитическая активность ферментов тонкого отдела кишечника у цыплят-бройлеров при использовании препаративных форм полыни горькой/Ж. В. Вишневец, Н. С. Мотузко, А. А. Прусакова // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 1.-С.42-45
|
>4.
| Биологическая химия. Ферменты гидролазы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра химической технологии высокомолекулярных соединений. - 2017
|
>5.
| Курепин А. А. Интенсивность ферментативных процессов в рубце при различном уровне структурных углеводов в рационе животных/А. А. Курепин, В. О. Лемешевский, Н. Л. Фурс // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 4(27).-С.26-31
|
>6.
| Мотузко С. Н. Возрастные особенности амилолитической активности желудочно-кишечного тракта у коров/С. Н. Мотузко, Н. С. Мотузко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2015. т.Том 51,N N 1, ч. 2.-С.84-87
|
>7.
| Урбан Э. П. Влияние погодных условий на формирование хлебопекарных свойств сортов озимой ржи в связи с селекцией на целевое использование/Э. П. Урбан // Земледелие и защита растений. -Минск, 2015,N № 5(102).-С.8-11
|
>8.
| Зайцева В. В. Влияние биологических природных компонентов на процесс солодоращения ячменя и биологические свойства дерматофитов/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.15-21
|
>9.
| Идентификация и изучение свойств микроорганизмов, выделенных из донных отложений пресноводных водоемов/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.97-100
|
>10.
| Проскурнина И. А. Исследование пробиотических свойств штаммов Bacillus velezensis БИМ В-497 Д и Bacillus velezensis БИМ В-1312 Д - основы кормовой добавки/И. А. Проскурнина // Микробные биотехнологии: фундаментальные и прикладные аспекты. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 12.-С.206-216
|
>11.
| Миллер Ю. Ю. Применение обработанного комплексом органических кислот ржаного солода в технологии кваса/Ю. Ю. Миллер, О. В. Голуб, А. А. Орлов // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.22-30
|
>12.
| Бондарчук О. В. Электроактивация пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук // Энергосбережение - важнейшее условие инновационного развития АПК. -Минск:БГАТУ, 2021.-С.161-163
|
>13.
| Курепин А. А. Влияние различного содержания нейтрально-детергентной и кислотно-детергентной клетчатки в рационе животных в первую фазу лактации на рубцовое пищеварение/А. А. Курепин // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство. Технология кормов и кормления, продуктивность.-С.258-266
|
>14.
| Общая технология отрасли (раздел "Пищевая химия")/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии хлебопродуктов. - 2018
|
>15.
| Бондарчук О. В. Повышение качества солода обработкой пивоваренного ячменя в переменном электрическом поле/О. В. Бондарчук. - 2023
|
>16.
| Вислоухова С. Н. Обоснование целесообразности использования ферментных препаратов для изготовления мучных кондитерских изделий из ламинированного теста/С. Н. Вислоухова, И. А. Машкова, В. П. Курченко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 4(46).-С.28-37
|
>17.
| Выделение штаммов бактерий рода Bacillus spp. из донных отложений пресноводных водоемов Республики Беларусь и изучение их биологических свойств/Д. С. Борисовец [и др.] // Экология и животный мир. -Минск, 2019,N № 2.-С.59-67
|
>18.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
>19.
| Липидный состав и ферментативная активность тканей кур-несушек при включении в рацион жировых добавок/Б. Я. Кырылив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.110-113
|
>20.
| Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
|
|
|