Поисковый запрос: (<.>K=АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Содержание углеводов и активность амилаз в семенах злаковых культур в зависимости от их удельной плотности и условий хранения/Г. Н. Алексейчук [и др.] // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.9
|
>2.
| Карпова Г. А. Влияние мелафена и пектина на амилолитическую активность и посевные качества семян яровой пшеницы/Г. А. Карпова, Е. Н. Зюзина // Регуляция роста, развития и продуктивности растений. -Минск:Право и экономика, 2007.-С.94
|
>3.
| Линкевич С. А. Биохимический состав и питательная ценность различных сортов тритикале/С. А. Линкевич, С. В. Абраскова, Н. П. Шишлова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.321-326
|
>4.
| Вязкость клейстеризованной водно-мучной суспензии яровой пшеницы и способы ее оценки/И. И. Берестов [и др.] // Проблемы и пути повышения эффективности растениеводства в Беларуси. -Минск, 2007.-С.211-214
|
>5.
| Липидный состав и ферментативная активность тканей кур-несушек при включении в рацион жировых добавок/Б. Я. Кырылив [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 2, ч. 2.-С.110-113
|
>6.
| Пашинский В. А. Увеличение амилолитической активности солода/В. А. Пашинский, Н. Ф. Бондарь, О. В. Бондарчук // Агропанорама. -Минск, 2009,N N 2.-С.17-21
|
>7.
| Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Экологический вестник. -Минск, 2010,N № 1(11).-С.83-90
|
>8.
| Красоцкая О. С. Амилолитическая активность муки в зависимости от технологии возделывания и сорта яровой пшеницы/О. С. Красоцкая // Земляробства i ахова раслiн. -Минск, 2010,N № 2.-С.20-23
|
>9.
| Козлов А. В. Влияние диатомита на численность сапротрофных микроорганизмов в почве под зерновыми культурами/А. В. Козлов // Нетрадиционные источники и приемы организации питания растений. -Нижний Новгород, 2011.-С.109-113
|
>10.
| Возрастная динамика амилолитической активности желудочно-кишечного тракта у свиней при интенсивных технологиях выращивания/В. А. Самсонович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.240-244
|
>11.
| Косминский Г. И. Влияние степени замачивания гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов при солодоращении и качество готового солода/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.40-43
|
>12.
| Косминский Г. И. Влияние температурных режимов солодоращения гречихи на динамику накопления гидролитических ферментов и продолжительность проращивания/Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Т. А. Исакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011. т.№ 2.-С.49-51
|
>13.
| Луцук А. М. Перспективы использования автолизата биомассы дрожжей для повышения устойчивости растений к стресс-факторам/А. М. Луцук, С. Н. Найдун, С. Г. Тройна // Интродукция, сохранение и использование биологического разнообразия мировой флоры. -Минск, 2012. т.Ч. 2.-С.120-123
|
>14.
| Артемова Г. В. Результаты изучения селекционного материала озимой диплоидной ржи на качество зерна/Г. В. Артемова, Н. И. Степочкина // Современные проблемы селекции и семеноводства сельскохозяйственных культур. -Новосибирск, 2012.-С.10-13
|
>15.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
>16.
| Литвяк В. В. Развитие теории и практики модификации крахмалосодержащего сырья для создания новых продуктов/В. В. Литвяк. - 2013
|
>17.
| Пашинский В. А. Интенсификация процесса производства солода/В. А. Пашинский, О. В. Бондарчук // Перспективные технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2013. т.Ч. 1.-С.277-281
|
>18.
| Сравнительная характеристика технологических свойств твердых и мягких сортов пшеницы/Ж. В. Кошак [и др.] // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.360-362
|
>19.
| Идентификация и изучение свойств микроорганизмов, выделенных из донных отложений пресноводных водоемов/П. А. Красочко [и др.] // Актуальные проблемы биотехнологии в аграрно-промышленном комплексе. -Минск:ИВЦ Минфина, 2015.-С.97-100
|
>20.
| Зайцева В. В. Влияние биологических природных компонентов на процесс солодоращения ячменя и биологические свойства дерматофитов/В. В. Зайцева // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 3.-С.15-21
|
|
|