На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яромич, Л. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-24 
1.

Яромич Л.П. НТИ и рынок:Новый вид кваса с использованием нетрадиционного сырья/Яромич Л.П., Якиревич Л.М., Цед Е.А., Лукаш Е.Г.
2.

Разработка нового вида кваса/Л.П. Яромич, Л.М. Якиревич, Г.И. Косминский, Т.Л. Умецкая // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.6.-С.51-52
3.

Новый безалкогольный напиток/Л.П. Яромич, М.А. Хотомцева, Е.В. Якимцова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.49-50
4.

Разработка технологии приготовления нового сорта пива с использованием тритикале/Г.И. Косминский, Л.П. Яромич, Е.М. Моргунова, И.В. Колмакова // НТИ и рынок. -Минск, 1998. т.5.-С.47-49
5.

Новый безалкогольный напиток на основе сброженного свекольного сока/Л.П. Яромич, Е.А. Цед, Е.А. Гавриленко // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.7.-С.45-46
6.

Новый вид кваса/Л.П. Яромич, Г.И. Косминский, Е.А. Цед, Д.А. Бондарев // Международный аграрный журнал. -Минск, 2001. т.6.-С.47-48
7.

Интенсификация процесса главного брожения пивного сусла на основе применения многоштаммовых комбинаций дрожжей/Г.И. Косминский, Е.М. Моргунова, Е.А. Цед и др // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.116-119
8.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств. - 2007
9.

Исследование качества продуктов комплексной переработки ягодного сырья/Н. А. Шелегова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.28-29
10.

Технология виноделия/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 2. - 2008
11.

Влияние технологических параметров на активность микробных протеаз в процессе получения ржаного сусла/Т. М. Тананайко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.76-84
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
13.

Использование растительного сырья повышенной биологической ценности при разработке сброженных напитков/Н. А. Шелегова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.28
14.

Яромич Л. П. Получение нового вида аперитива/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Чернак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.89
15.

Тананайко Т. М. Оптимизация применения микробных протеаз в процессе биоканверсии крахмалосодержащего сырья/Т. М. Тананайко, А. А. Пушкарь, Л. П. Яромич // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.87
16.

Яромич Л. П. Технология спиртовой и ликеро-водочной промышленности/Л. П. Яромич, Е. А. Цед ; рец.: В. М. Осипов, Е. И. Буракова. - 2009
17.

Тананайко Т. М. Возможность использования сахарной свеклы для производства биоэтанола/Т. М. Тананайко, Д. В. Хлиманков, Л. П. Яромич // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.271-280
18.

Яромич Л. П. Разработка технологии вина на основе сушеного винограда/Л. П. Яромич, Н. И. Титенкова, Е. В. Миронович // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.212-216
19.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
20.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
 1-20    21-24 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси