Поисковый запрос: (<.>A=Ямалетдинова, М. Ф.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Ямалетдинова М. Ф. Удаление влаги из материала под воздействием акустических колебаний/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.39
|
>2.
| Ямалетдинова М. Ф. Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием/М. Ф. Ямалетдинова, М. И. Абдурахманова, М. Ф. Шарипова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.63-64
|
>3.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2014
|
>5.
| Ямалетдинова М. Ф. Интенсификация процесса сушки акустическим воздействием/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.25
|
>6.
| Хабибов Ф. Ю. Воздействие акустических колебаний на процесс сушки сельскохозяйственных продуктов/Ф. Ю. Хабибов, М. Ф. Ямалетдинова, Б. Б. Муслимов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 2.-С.37
|
>7.
| Ямалетдинова М. Ф. Технология получения пищевого белка и крахмала из местного сырья/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.81
|
>8.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2008
|
>9.
| Ямалетдинова М. Ф. Акустическое воздействие при сушке сельскохозяйственных продуктов/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч.2.-С.130-131
|
>10.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(11;2017;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2017
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>12.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2022г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>15.
| "Техника и технология пищевых производств", юбилейная международная научно-техническая конференция(15;2023;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий" Т. 2. - 2023
|
>16.
| Ямалетдинова М. Ф. Анализ существующих способов переработки плодовых косточек/М. Ф. Ямалетдинова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.58-59
|
>17.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(13;2024;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий". - 2024
|
|