На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (51)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Яковлева, О. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 51
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-51 
1.

Фитопорошки и перспективы их использования/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова, Г.П. Асютина // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N2.-С.31-32
2.

Мадзиевская Т.А. Пищевые волокна - перспективный обогатитель продуктов питания/Т.А. Мадзиевская, О.В. Яковлева, И.Л. Шашкова // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2004,N N4.-С.22-23
3.

Фитокомпозиции и перспективы их использования/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Современные технологии и оборудование для хлебопекарного и кондитерского производства. -Минск, 2006.-С.61-65
4.

"Фригори" - улучшители для замороженного и слоеного теста/Т. А. Мадзиевская [и др.] // Хлебопек. -Минск:УП "Хлебпром-Медиа", 2007,N № 3.-С.58-59
5.

Яромич Л. П. Новый прием в технологии плодово-ягодного виноделия/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.77
6.

Яромич Л. П. Способ производства вина/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, Н. О. Буренкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.78
7.

Разработка технологии и рецептур новых видов ликеро-водочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2013,N № 2.-С.56-61
8.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(9;2014;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2014
9.

Яковлева О. В. Получения пищевого этилового спирта без использования ферментных препаратов/О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1
10.

Яковлева О. В. Разработка технологии фруктового дистиллята на основе груши/О. В. Яковлева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2014,N Ч. 1.-С.58
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
12.

Метаболизат рисового гриба как источник гидролитических ферментов/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.33
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
14.

Яромич Л. П. Получение нового вида аперитива/Л. П. Яромич, О. В. Яковлева, А. В. Чернак // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.89
15.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
16.

Разработка нового вида концентрата квасного сусла для получения нетрадиционного вида хлебного кваса/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.24
17.

Исследование процессов сбраживания спиртового сусла, полученного с использованием ржи белорусской селекции/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.26
18.

Исследование влияния технологических режимов водно-тепловой обработки замесов из ржи белорусской селекции на физико-химические показатели качества спиртового сусла/А. А. Миронцева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.27
19.

Новый вид ликероводочных изделий/Е. А. Цед [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.30
20.

Разработка технологии фруктового дистиллята из сброженного сока черной смородины/С. В. Волкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.31
 1-20    21-40   41-51 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси