На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (19)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шульга, О.$<.>)
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 19
1.

Шульга О. С. Использование эфирного масла укропа в производстве экструдированных картофелепродуктов/О. С. Шульга, Н. Э. Фролова, В. Н. Ковбаса // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 2.-С.50-51
2.

Экструзионные картофелепродукты/О. С. Шульга [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.148-154
3.

"Техсервис-2011", научно-практическая конференция(2011;Минск). Сборник материалов научно-практической конференции студентов и магистрантов "Техсервис-2011"/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Факультет «Технический сервис в АПК» Вып. 2. - 2011
4.

Свекловичный порошок как добавка к экструзионным картофелепродуктам/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.141
5.

Шульга О. С. Изменения β-каротина под действием экструзии/О. С. Шульга, В. Н. Ковбаса, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 1.-С.184-185
6.

Шульга О. С. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. С. Шульга, Т. В. Каменчук, С. И. Шульга // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.104-106
7.

Информационная поддержка инновационной деятельности: стратегии и методы в трансформирующемся обществе/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканская научно техническая библиотека". - 2012
8.

Шульга О. Сахарное печенье с яблочным порошком/О. Шульга, Т. Каменчук, С. Шульга // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.98
9.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(8;2012;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2012
11.

Рентгенофазовый анализ экструзионных картофелепродуктов/О. С. Шульга [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.29
12.

Шульга О. С. Изменение белковых веществ экструзионных картофелепродуктов в процессе экструзии/О. С. Шульга // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2012,N Ч. 1.-С.173
13.

РНТБ - путь к расцвету: к 40-летию Республиканской научно-технической библиотеки Беларуси/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Государственное учреждение "Республиканская научно-техническая библиотека". - 2017
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
15.

Шульга О. С. Съедобное покрытие - альтернатива традиционной обработки поверхности мармеладных изделий/О. С. Шульга, Н. В. Притульская // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2017,N № 4(38).-С.89-95
16.

Организация работы в научно-технических библиотеках и библиотечно-информационных службах предприятий и организаций/Государственный комитет по науке и технологиям Республики Беларусь, Республиканская научно-техническая библиотека Вып. 3: Каталогизация документов. - 2012
17.

Журнал "Саха", 1913-1914/Президентская библиотека Республики Беларусь. - 2020
18.

Садоводство и виноградарство - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

"Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации", международная конференция(14;2015;Минск). Развитие информатизации и государственной системы научно-технической информации (РИНТИ-2015)/Объединенный институт проблем информатики Национальной академии наук Беларуси. - 2015
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси