На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (130)Аграрные издания НАН Беларуси (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шульга, Л. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 130
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Идентификация и фальсификация молочных товаров/Л. А. Расолько [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 6.-С.22-23
2.

Садомов Н. А. Влияние ферментного препарата "Экозим" на продуктивность и естественную резистентность кур-несушек/Н. А. Садомов, Л. В. Шульга // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.348-356
3.

Шульга Л. В. Продуктивность и естественная резистентность кур-несушек при использовании ферментного препарата "Витазим"/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 2.-С.66-69
4.

Садомов Н. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим"/Н. А. Садомов, Л. В. Шульга // Вестник Белорусской государственной сельскохозяйственной академии. -Горки, 2010,N № 1.-С.109-112
5.

Шульга Л. В. Использование различных мультиэнзимных ферментных препаратов для регулирования кишечного микробиоценоза у кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.237-239
6.

Шульга Л. В. Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратов/Л. В. Шульга, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2010. т.Т. 46,N вып. 1, ч. 2.-С.240-243
7.

Шульга Л. В. Влияние ферментного препарата «Витазим» на качество мяса кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2010. т.Вып. 13,N ч. 2.-С.344-349
8.

Гончаров А. В. Аттестация рабочих мест по условиям труда. Определение опасных и вредных производственных факторов животноводческого производства/А. В. Гончаров, И. Н. Таркановский [и др.] ; рец.: М. В. Базылев, И. В. Щебеток. - 2010
9.

Шульга Л. В. Применение мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» в рационах кур-несушек/Л. В. Шульга // Исследования молодых ученых. -Витебск, 2010.-С.133-134
10.

Капитонова Е. А. Рекомендации по применению ферментных препаратов «Экозим», «Витазим» и биокорректора «ВитоЛАД» в промышленном птицеводстве/Е. А. Капитонова, М. А. Гласкович, Л. В. Шульга ; рец.: А. К. Ромашко, О. В. Заяц. - 2010
11.

Шульга Л. В. Оценка качества яиц кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 2.-С.24-28
12.

Шульга Л. В. Влияние ферментного препарата «Витазим» на морфологию печени кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.284-289
13.

Шульга Л. В. Морфологические показатели качества яиц при введении в рацион кур-несушек ферментного препарата «Витазим»/Л. В. Шульга // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.297-302
14.

"Аграрное производство и охрана природы", международная научно-практическая конференция(10;2011). Исследования молодых ученых/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - 2011
15.

Гласкович М. А. Влияние мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим» на переваримость питательных веществ рациона кур-несушек/М. А. Гласкович, Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.258-262
16.

Шульга Л. В. Функциональное состояние печени кур-несушек при использовании в кормлении ферментного препарата «Экозим»/Л. В. Шульга, М. А. Гласкович, Н. А. Садомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.333-336
17.

Шульга Л. В. Повышение продуктивности и защитных сил организма кур-несушек при включении в рацион мультиэнзимного ферментного препарата «Витазим»/Л. В. Шульга // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2, ч. 1.-С.336-339
18.

Шульга Л. В. Влияние ферментных препаратов "Экозим" и "Витазим" на гуморальные и клеточные факторы защиты организма кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2011,N № 3.-С.11-16
19.

Шульга Л. В. Рекомендации по применению мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" в кормлении кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович ; рец.: В. И. Шляхтунов, Н. В. Подскребкин. - 2011
20.

Шульга Л. В. Рекомендации по применению мультиэнзимного ферментного препарата "Экозим" в кормлении кур-несушек/Л. В. Шульга, Н. А. Садомов, М. А. Гласкович ; рец.: В. И. Шляхтунов, Н. В. Подскребкин. - 2011
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси