На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (163)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шингарева, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Исследование возможности применения нового способа посолки при производстве адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
2.

Шингарева Т.И. НТИ и рынок:Распределение соли по слоям сырного теста при хранении адыгейского сыра/Шингарева Т.И.
3.

Шингарева Т.И. Влияние коагулянтов и температуры коагуляции молока на влажность и органолептические показатели мягкого сыра пониженной жирности/Т.И. Шингарева, Т.М. Гапеева // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.1.-С.74-76
4.

Производство напитков из сыворотки/Т.И. Шингарева, В.Н. Тимофеева, Н.П. Бабаева // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.9.-С.58-59
5.

Шуляк Т.Л. Состав и свойства молока, заготовляемого в Республике Беларусь/Т.Л. Шуляк, А.А. Алексеенко, Т.И. Шингарева // Сборник научных трудов. -Минск, 2003.-С.95-99
6.

Давыдова Е.А. Новые виды мягких сыров с термокислотной коагуляцией белков молока/Е.А. Давыдова, Т.И. Шингарева // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.78-79
7.

Шуляк Т.Л. Физико-химические показатели молока сырьевых зон Беларуси/Т. Л. Шуляк, А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2005,N N6.-С.44-45
8.

Шингарева Т.И. Использование производственных заквасок и бакконцентратов для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, Т. Л. Шуляк, О. И. Купцова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.42-44
9.

Молочная сыворотка и ее использование при производстве термокислотного сыра/О. И. Купцова [и др.] // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2006,N № 9.-С.26-29
10.

Исследование состава и свойств молочной сыворотки в Беларуси/Т. И. Шингарева [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2006,N № 5.-С.83-85
11.

Шингарева Т. И. Применение заквасок прямого внесения для ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2006,N № 1.-С.57-61
12.

Шингарева Т. И. Санитария и гигиена молока и молочных продуктов/Т. И. Шингарева ; рец. Е. О. Гузик, Л. В. Сафроненко. - 2007
13.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(6;2007;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по продовольствию". - 2007
14.

Курилович Н. Н. Реологические свойства мягких сычужных сыров/Н. Н. Курилович, Т. И. Шингарева, С. В. Красоцкий // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 1.-С.41-46
15.

Производство плавленых сыров/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии молока и молочных продуктов. - 2008
16.

Шингарева Т. И. Производство сыра/Т. И. Шингарева, Р. И. Раманаускас ; рец.: В. Я. Груданов, К. В. Объедков. - 2008
17.

Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
18.

Шингарева Т. И. Способы повышения качества продукции на основе термокислотной коагуляции обезжиренного молока/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2008,N № 2.-С.7-12
19.

Исследование параметров прессования при производстве мягких сычужных сыров без созревания применительно к автоматизированным линиям Obram/С. В. Красоцкий [и др.] // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.354-357
20.

Шингарева Т. И. Разработка технологии мягкого термокислотного сыра повышенной жирности/Т. И. Шингарева, М. А. Глушаков, Ю. М. Здитовецкая // Молодежь в науке - 2007. -Минск:Белорусская наука, 2008. т.Ч. 4:Серия аграрных наук.-С.403-408
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси