Поисковый запрос: (<.>A=Шингарева, Т. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ажанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом/А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.188
|
>2.
| Ажанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка/А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.170
|
>3.
| Азаренкова Г. В. Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности/Г. В. Азаренкова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.90-91
|
>4.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
|
>5.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
|
>6.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
|
>7.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>8.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>9.
| Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
|
>10.
| Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
|
>11.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>12.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>14.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>15.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>16.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>17.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
|
>18.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>19.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>20.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|