На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (163)Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (18)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шингарева, Т. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 163
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Ажанилок А. А. Совершенствование методики определения лактулозы в молочной сыворотке спектрофотометрическим методом/А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.188
2.

Ажанилок А. А. Создание ферментированного сывороточно-молочного бионапитка/А. А. Ажанилок, Т. И. Шингарева // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.170
3.

Азаренкова Г. В. Организация дипломного проектирования в современных условиях подготовки инженеров-технологов молочной промышленности/Г. В. Азаренкова, Т. И. Шингарева // Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы. -Могилев, 2014.-С.90-91
4.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 10/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2016
5.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 16:сборник научных трудов 2021/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2022
6.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. 17/Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2023
7.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
8.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
9.

Алексеенко А. А. Общие процессы обработки молока/А. А. Алексеенко, Т. И. Шингарева ; рец. Н. А. Прокопьев. - 2008
10.

Анализ производства сыров на современных сыродельных линиях/Т. И. Шингарева [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.78-86
11.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
12.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
13.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
15.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
16.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2016г.,N 2 (21) (Введено оглавление)
18.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси