На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Шалыгин, А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12
Автор(ы) : Шалыгин А. М., Калинин Л. В.
Заглавие : Свойства молока
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 11. - С. 60 (Шифр Ж 494/2010/11)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--физико-химические свойства--органолептические показатели--технологические качества--качество
Аннотация: Свойства молока характеризуются определенными физико-химическими, органолептическими и технологическими показателями.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.04/.07
Автор(ы) : Шалыгин А. М., Калинин Л. В.
Заглавие : Как получить качественное молоко
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 17. - С. 49-50 (Шифр Ж 494/2010/17)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--качество продуктов питания--качество--санитарно-гигиеническая оценка--оценка
Аннотация: Производство качественной молочной продукции.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.05
Автор(ы) : Шалыгин А., Калинин А.
Заглавие : Что влияет на качество сырого молока?
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 21. - С. 66-68 (Шифр Ж 494/2010/21)
УДК : 637.12.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество продуктов питания--сырое молоко--молочные продукты--продукты питания--пороки продуктов питания--производство молока--производство с-х продукции
Аннотация: Причины появления и методы устранения пороков молочной продукции.
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1.022
Автор(ы) : Шалыгин А. М., Калинин Л. В.
Заглавие : Общая технология молока и молочных продуктов
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 59-60: табл. (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.1.022
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--молочная промышленность--пищевая промышленность--производство молока--производство с-х продукции--фильтрация--качество продуктов питания--качество
Аннотация: Материалы книги А. М. Шалыгина и Л. В. Калинина "Общая технология молока и молочных продуктов".
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.04/.07
Автор(ы) : Шалыгин А. М., Калинин Л. В.
Заглавие : Состав и свойства молока
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 15. - С. 41-42 (Шифр Ж 494/2010/15)
УДК : 637.12.04/.07
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочное сырье--животное сырье--качество с-х продукции--качество--производство молока--производство с-х продукции--коровье молоко
Аннотация: Материал из книги A. Н. Шалыгина, Л. В. Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов».
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.1
Автор(ы) : Шалыгин А., Калинин Л.
Заглавие : Молоко: правила, которые нужно знать
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 23. - С. 78 (Шифр Ж 494/2010/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.1
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство молока--производство с-х продукции--молокозаводы--заводы--автоцистерны--цистерны--молочная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: Публикация материалов из книги А. Шалыгина и Л. Калинина «Общая технология молока и молочных продуктов».
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 622151
Автор(ы) : Акентьева Е. М., Александров Е. И., Алексеев Г. В., Анисимов О. А., Балонишникова Ж. А., Булыгина О. Н., Георгиевский В. Ю., Докукин М. Д., Ефимов С. В., Иванов Н. Е., Калов Х. М., Катцов В. М., Киселев А. А., Клепиков А. В., Клюева М. В., Кобышева Н. В., Оганесян В. В., Павлова В. Н., Павлова Т. В., Постнов А. А., Стадник В. В., Солдатенко С. А., Хлебникова Е. И., Шалыгин А. Л., Школьник И. М.
Заглавие : Доклад о климатических рисках на территории Российской Федерации
Выходные данные : Санкт-Петербург, 2017
Колич.характеристики :105 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральная служба по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, Климатический центр РОСГИДРОМЕТА
Примечания : Приложения: с. 103-105
ISBN, Цена 978-9500833-1-5: Б.ц.
УДК : 551.582 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): климат--изменение климата--климатические условия --риск--управление риском--агроклиматология--климатология--россия--снг--20-04
Аннотация: Представлены результаты оценки погодно-климатических рисков на территории Российской Федерации на основе научных исследований, проводимых учреждениями Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (Росгидромета) и обобщенных Климатическим центром Росгидромета. Определение путей управления этими рисками в дальнейшем должно стать ключевым элементом планирования адаптации к изменениям климата на федеральном и региональном уровнях.
Экземпляры :ОКД/55/622151(1)
Свободны : ОКД/55/622151(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси