На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (34)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Хуршудян, С. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.

"Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2007
2.

Определение содержания токсичных металлов и микропримесей в пищевых продуктов/ред. С. А. Хуршудян. - 2001
3.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП". - 2007
4.

Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 1. - 2003
5.

Технологии и продукты здорового питания/Министерство образования Российской Федерации, Московский государственный университет пищевых производств Ч. 2. - 2003
6.

"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 1. - 2008
7.

"Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты", международная научно-практическая конференция(6;2008;Москва). Технологии и продукты здорового питания. Функциональные пищевые продукты/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2008
8.

Аналитические методы измерений и приборы в пищевой промышленности. Экспертиза, оценка качества, подлинности и безопасности пищевых продуктов/Федеральное агентство по образованию, ГОУВПО "МГУПП", Некоммерческая организация "Ассоциация московских вузов". - 2008
9.

Функциональные пищевые продукты. Введение в технологии/А. Ф. Доронин [и др.] ; ред. А. А. Кочеткова ; рец.: А. Н. Мартинчик, Э. С. Токаев. - 2009
10.

Хуршудян С. А. История производства пищевых продуктов и развития пищевой промышленности России/С. А. Хуршудян, Ц. Р. Зайчик ; рец.: В. Г. Щербаков, А. Л. Панасюк. - 2009
11.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 3 (Введено оглавление)
12.

Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
13.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 1 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 6 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность - 2013г.,N 7 (Введено оглавление)
16.

Пиво и напитки - 2014г.,N 2 (Введено оглавление)
17.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
18.

Пиво и напитки - 2014г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
20.

Пиво и напитки - 2015г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси