На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (71)Аграрные издания НАН Беларуси (24)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ховзун, Т. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-71 
1.

Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
2.

Применение технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.175-181
3.

Лобанов Ю. В. Использование генераторов аэрозолей для объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Ю. В. Лобанов, Н. А. Прокопьев, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.170-174
4.

Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.37-38
5.

Применение генераторов аэрозолей холодного тумана при проведении объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Н. А. Прокопьев [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.23-24
6.

Объемная аэрозольная дезинфекция и опыт ее использования на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.233-237
7.

"Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
8.

Ховзун Т. В. Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. Э. Высоцкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.142-150
9.

Ветеринарно-санитарные правила по мойке и дезинфекции технологического оборудования и производственных помещений для организаций, осуществляющих убой сельскохозяйственных животных и переработку мясо/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
10.

Современные средства дезинфекции при решении санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясо-молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.305-310
11.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
12.

Отечественный генератор аэрозолей "холодного тумана" для проведения дезинфекции высокодисперсными аэрозолями на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.273-281
13.

Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
14.

Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.84-87
15.

Аэрозольная дезинфекция на предприятиях агропромышленного комплекса/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
16.

Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
17.

Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
18.

Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
19.

Ховзун Т. В. Разработка комплексной системы очистки и обеззараживания воздуховодов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий/Т. В. Ховзун, А. В. Шах // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.338-339
20.

Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
 1-20    21-40   41-60   61-71 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси