Поисковый запрос: (<.>A=Ховзун, Т. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 71
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Актуальные вопросы переработки молочного сырья. Вып. [1]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-производственное республиканское унитарное предприятие "БелНИКТИММП". - 2005
|
>2.
| Применение технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.175-181
|
>3.
| Лобанов Ю. В. Использование генераторов аэрозолей для объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Ю. В. Лобанов, Н. А. Прокопьев, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки молочного сырья. -Минск, 2005. т.[1].-С.170-174
|
>4.
| Технологии объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2005,N N4.-С.37-38
|
>5.
| Применение генераторов аэрозолей холодного тумана при проведении объемной дезинфекции на предприятиях молочной промышленности/Н. А. Прокопьев [и др.] // Современные технологии и комплексы технических средств в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2005.-С.23-24
|
>6.
| Объемная аэрозольная дезинфекция и опыт ее использования на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.233-237
|
>7.
| "Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов", международная научно-практическая конференция(5;2006;Минск). Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2007
|
>8.
| Ховзун Т. В. Новые технологии дезинфекции на предприятиях мясо и птицеперерабатывающей промышленности Республики Беларусь/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. Э. Высоцкий // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2007.-С.142-150
|
>9.
| Ветеринарно-санитарные правила по мойке и дезинфекции технологического оборудования и производственных помещений для организаций, осуществляющих убой сельскохозяйственных животных и переработку мясо/А. М. Аксенов [и др.]. - 2007
|
>10.
| Современные средства дезинфекции при решении санитарно-гигиенических проблем на предприятиях мясо-молочной промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 2.-С.305-310
|
>11.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [3]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2009
|
>12.
| Отечественный генератор аэрозолей "холодного тумана" для проведения дезинфекции высокодисперсными аэрозолями на предприятиях пищевой промышленности/Т. В. Ховзун [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.273-281
|
>13.
| Препарат "Нависан-Агро" для дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.493-497
|
>14.
| Новейшие разработки в области дезинфекции овощехранилищ/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 2.-С.84-87
|
>15.
| Аэрозольная дезинфекция на предприятиях агропромышленного комплекса/Т. В. Ховзун [и др.] // Современная сельскохозяйственная техника: исследование, проектирование, применение. -Минск, 2010. т.Ч. 1.-С.182-185
|
>16.
| Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. Вып. [4]/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - 2010
|
>17.
| Ховзун Т. В. Отечественные разработки в области проведения дезинфекции хранилищ плодоовощной продукции/Т. В. Ховзун, Ю. В. Лобанов, А. В. Шах // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.275-284
|
>18.
| Мойка установок ультрафильтрации/Т. В. Ховзун [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.279
|
>19.
| Ховзун Т. В. Разработка комплексной системы очистки и обеззараживания воздуховодов мясо- и молокоперерабатывающих предприятий/Т. В. Ховзун, А. В. Шах // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.338-339
|
>20.
| Шах А. В. Исследования и математическое описание процесса прессования сырной массы/А. В. Шах, Ю. В. Лобанов, Т. В. Ховзун // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2011. т.Вып. 5.-С.96-107
|
|
|