Поисковый запрос: (<.>A=Фейденгольд, В. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Зверев С. В. Физические свойства зерна и продуктов его переработки/С. В. Зверев, Н. С. Зверева ; рец. Е. М. Мельников, А. Ю. Шаззо, В. Б. Фейденгольд. - 2007
|
>2.
| Меры борьбы с потерями зерна при заготовках, послеуборочной обработке и хранении на элеваторах и хлебоприемных предприятиях/В. Б. Фейденгольд [и др.] ; рец.: Т. А. Корзун, Е. Н. Калошина. - 2007
|
>3.
| Кузнецова Л. М. Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов/Л. М. Кузнецова, Г. П. Черкасова ; рец. В. Б. Фейденгольд. - 2011
|
>4.
| Фейденгольд В. Б. Лабораторное оборудование для контроля качества зерна и продуктов его переработки/В. Б. Фейденгольд, С. А. Темирбекова. - 2014
|
>5.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2018г.,N 11/12 (Введено оглавление)
|
>6.
| Товаровед продовольственных товаров - 2023г. т.20,N 6 (Введено оглавление)
|
|