На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (41)Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Федоренко, Е. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 41
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-41   41-41 
1.

Экспериментальная оценка антибиотикорезистентности штаммов микроорганизмов - контаминантов пищевых продуктов и объектов среды технологического окружения пищевых производств/Н. В. Дудчик [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.427-430
2.

Экологический вестник - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
3.

"Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем", всероссийский съезд по защите растений(3;2013;Санкт-Петербург). Фитосанитарная оптимизация агроэкосистем/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Российская академия сельскохозяйственных наук, Всероссийский научно-исследовательский институт защиты растений, Инновационный центр защиты растений Т. 2. - 2013
4.

Феномен акклиматизации хищного клопа Perillus bioculatus F. (Hemiptera. Pentatomidae) и перспективы его дальнейшего использования/И. С. Агасьева [и др.] // Интегрированная защита растений: стратегия и тактика. -Несвиж, 2011.-С.151-153
5.

Федоренко Е.В. Гигиеническая оценка овощей в условиях интенсивного применения минеральных удобрений в Республике Беларусь/Е. В. Федоренко. - 2002
6.

Федоренко Е. В. Методические подходы по расчету и оценке алиментарной нагрузки обогащающими компонентами/Е. В. Федоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2012.-С.165-168
7.

Уровни бенз(а)пирена в копченой рыбной продукции, изготовленной с применением горячего и холодного копчения/Н. А. Долгина [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.79-82
8.

Сычик С. И. Законодательные основы применения методологии анализа риска при обеспечении безопасности пищевой продукции/С. И. Сычик, Е. В. Федоренко // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.487-491
9.

Содержание генетически модифицированных источников растительного происхождения в различных видах пищевых продуктов, представленных на продовольственном рынке Республики Беларусь/Е. В. Федоренко [и др.] // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.409-412
10.

"Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века", международная научная конференция(19;2019;Минск). Сахаровские чтения 2019 года: экологические проблемы XXI века/Министерство образования Республики Беларусь, Министерство природных ресурсов и охраны окружающей среды Республики Беларусь, Учреждение образования "Международный государственный экологический институт имени А. Д. Сахарова" Белорусского государственного университета Ч. 1. - 2019
11.

Рекомендации по введению в культуру овощных пряно-вкусовых растений в условиях юго-востока Казахстана/Министерство сельского хозяйства Республики Казахстан, Научно-производственный центр земледелия и растениеводства, Научно-исследовательский институт картофельного и овощного хозяйства. - 2004
12.

"Проблемы микробиологии и биотехнологии", международная конференция(1998;Минск). Проблемы микробиологии и биотехнологии/Национальная академия наук Беларуси, Концерн "Белбиофарм", Отделение биологических наук НАН Беларуси, Научный совет по проблемам биотехнологии, Белорусское микробиологическое общество, Институт микробиологии. - 1998
13.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2019г. т.12,N 3 (Введено оглавление)
14.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2018г. т.11,N 4 (Введено оглавление)
15.

Пищевая промышленность: наука и технологии - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
16.

Питание и обмен веществ/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское научно-исследовательское унитарное предприятие "Институт биохимии биологически активных соединений Национальной академии наук Беларуси" Вып. 4. - 2016
17.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
18.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
19.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
20.

Моргунова Е. М. Химический состав и пищевая ценность молока и молочных продуктов, представленных на рынке Республики Беларусь/Е. М. Моргунова, Е. В. Федоренко, А. А. Журня // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 4(42).-С.6-20
 1-20    21-41   41-41 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси