На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (29)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ухарцева, И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 29
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-29 
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 567704
19960923103512.4/У89
Автор(ы) : Ухарцева И.Ю.
Заглавие : Разработка технологии и составов активных полимерных пленок для упаковывания пищевых продуктов : Автореф. дис... канд. техн. наук
Выходные данные : Минск: б.и., 1996
Колич.характеристики :19с
Цена : 2300-00 р.
УДК : 664.8.03 + 678.026.3
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимеры--полиэтиленовая пленка--продукты питания--упаковочные материалы--синтетические материалы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И.Ю., Паркалова Е.И., Паркалова Е.И., Ветров В.С.
Заглавие : Селективные полимерные пленки для упаковывания пищевых продуктов
Место публикации : Инновационные процессы в пищевой промышленности: Материалы международной научно-практической конференции. - Минск, 2003. - С.114-115 (Шифр 579931)
УДК : 621.798.188 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--упаковка--технологические процессы--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--проницаемость
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И., Паркалова Е., Гольдаде В.
Заглавие : Многослойные упаковочные материалы для сыроделия
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск. - N2. - С.10-12 (Шифр Т4/2004/2)
УДК : 637.3 + 621.798.152 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--молочная промышленность--сыры--молочные продукты--упаковочные материалы--материалы--полимерная пленка--синтетические материалы--экструзия--технологические процессы--термоусадка--физико-механические свойства--свойства--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И.
Заглавие : Современные упаковочные материалы для пищевых продуктов
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2004. - N4. - С.8-11 (Шифр Т4/2004/4)
УДК : 664 + 621.798.152 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--упаковочные материалы--материалы--фольга--целлофан--полимерная пленка--синтетические материалы--пищевое использование--многослойные материалы--комбинированные материалы--беларусь--снг
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 582798
Автор(ы) : Петюшев Н.Н., Рощина Е.В., Литвяк В.В., Лисовская Д.П., Галун Л.А.
Заглавие : Модифицированные крахмалы : пособие
Выходные данные : Гомель, 2004
Колич.характеристики :71 с
Коллективы : Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", РУП "Белорусский научно-исследовательский и проектно-конструкторский институт пищевых продуктов"
Примечания : Библиогр.: с.67-70
ISBN, Цена 985-461-133-7: Б.ц.
УДК : 664.2 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полисахариды--свойства--продукты питания--характеристика--экструзионные продукты--экструзия--технологические процессы
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И., Гулевич В.
Заглавие : Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N1. - С.23-24 (Шифр Т4/2005/1)
Примечания : Начало. Окончание в № 2 2005 г.
УДК : 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--продукты питания--экологически безопасная продукция--экологическая безопасность--качество продуктов питания--пищевые добавки--добавки--пищевая промышленность--промышленность--санитария--гигиена--новые технологии--инновации--беларусь--снг
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И., Гулевич В.
Заглавие : Безвредность продуктов питания как основа продовольственной безопасности
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N2. - С.38-39 (Шифр Т4/2005/2)
Примечания : Продолжение. Начало в №1/2005 г.
УДК : 664-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевые добавки--добавки--ароматизаторы--красители--содержание веществ--качество продуктов питания--качество--контроль качества--продовольственная безопасность--продовольственная политика--беларусь--снг
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И.Ю., Гольдаде В.А., Ветров В.С.
Заглавие : Гигиенические показатели селективных упаковочных пленок как основа безопасности продуктов питания
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: Специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2005. - N3. - С.18-19 (Шифр Т4/2005/3)
УДК : 621.798 + 664 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--безопасность для здоровья--безопасность--упаковочные материалы--материалы--пищевые пленки--санитарно-гигиеническая оценка--оценка--полимеры--концентрация веществ--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тюлькова Е., Гулевич В., Ухарцева И.
Заглавие : Осторожно: фальсификация пищевых продуктов!
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2005. - № 4. - С.6-9 (Шифр П083775/2005/4)
УДК : 637.068 + 664
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): качество--продукты питания--ассортимент--безопасность для здоровья--безопасность--пищевые добавки--добавки--стоимость--контроль--качество продуктов питания--чай (лист)--продукция растениеводства--чай--напитки--мясные продукты--молочные продукты--мучные изделия--кондитерские изделия
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деликатная И. О., Бобрышева С. Н., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 1. - С.5-10 (Шифр П083775/2006/1)
Примечания : Начало. Продолжение в следующем №.
УДК : 664-035.66 + 637.1 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--пищевые добавки--изготовление--хранение--сроки годности--сроки--обогащение--витаминизация--качество продуктов питания--качество--молочные продукты--беларусь--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Деликатная И. О., Бобрышева С. Н., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Современные тенденции применения добавок в пищевой промышленности
Место публикации : Премьер - Продукт. - Минск: РеалПресс, 2006. - № 2. - С.2-6 (Шифр П083775/2006/2)
Примечания : Продолжение. Начало в № 1 2006г.
УДК : 664.66.022.3 + 637.524-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--продукты питания--пищевые добавки--вкусовые добавки--хлебобулочные изделия--мучные изделия--обогащение--витаминизация--вареные колбасы--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--пищевые красители--пряности--пробиотики--бад--хранение--технологические процессы--качество--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Полимерные упаковочные материалы в мясоперерабатывающей промышленности
Место публикации : Технологии переработки и упаковки: специализированное информационно-рекламное издание для руководителей предприятий и организаций перерабатывающей и упаковочной отрасли, руководителей отделов маркетинга, главных инженеров, конструкторов, технологов отделов снабжения и сбыта/ ООО "Редакция журнала "Технологии Переработки и Упаковки". - Минск, 2007. - № 2. - С.18-24: ил. (Шифр Т4/2007/2)
УДК : 637.5 + 621.798
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полимерная пленка--синтетические материалы--упаковочные материалы--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 591598
Автор(ы) : Лисовская Д. П., Галун Л. А., Рощина Е. В., Кириленко Н. М., Тригубова Л. А.
Заглавие : Товароведение и экспертиза продовольственных товаров (мясо и мясные товары) : пособие для самостоятельной работы студентов специальности 1-25 01 09 "Товароведение и экспертиза товаров" специализации 1-25 01 09 01 "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров"
Выходные данные : Гомель, 2008
Колич.характеристики :143 с.: табл., рис.
Коллективы : Белкоопсоюз, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации", Кафедра товароведения продовольственных товаров
Примечания : Библиогр.: с. 141-142
ISBN, Цена 978-985-461-605-6: Б.ц.
УДК : 620 + 613.281 + 637.5 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--мясные продукты--продукты питания--животное сырье--пищевое сырье--разделка туш--обработка туш--мясорыбные полуфабрикаты--колбасные изделия--мясные консервы--холодильные установки--холодильная техника
Содержание : Мясо ; Субпродукты ; Мясо птицы ; Субпродукты птичьи ; Мясные полуфабрикаты ; Колбасные изделия ; Продукты из частей туш животных и мяса птицы ; Мясные консервы ; Холодильная обработка, хранение мяса и мясных продуктов
Аннотация: Пособие разработано в соответствии с программой курса "Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения" по разделу "Мясо и мясные товары". Материал разделен на подразделы.
Экземпляры : всего : ХР(2)
Свободны : ХР(2)
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.138
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Функциональные пищевые добавки в молочной промышленности
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 2. - С.14-16: табл. (Шифр М3./2010/2)
УДК : 637.138 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная промышленность--пищевая промышленность--молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--пищевые красители--ароматизаторы--консерванты--пищевая ценность--качество продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.4
Автор(ы) : Гулевич В. М., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Современные тенденции на рынке пива
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2010. - № 2. - С. 9-11 (Шифр И3/2010/2)
УДК : 663.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пивоваренная промышленность--пищевая промышленность--органолептические показатели--ассортимент--конкурентоспособность--продажи--маркетинг--беларусь--снг
Аннотация: Пиво - один из широко потребляемых напитков во всем мире, который приобрел популярность благодаря своим органолептическим свойствам и способности утолять жажду. Кроме того, пиво имеет заслуживающую внимание питательную ценность и поэтому является подходящим дополнением к питанию. В нем содержатся экстрактивные вещества, спирт, витамины групп В, А, Д и Е, эфирные масла, калий, магний и другие полезные для организма человека вещества.
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Молочные продукты и безопасность
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 4. - С.22-23 (Шифр М3./2010/4)
УДК : 637.14 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--пищевая ценность--качество продуктов питания--пищевые добавки--беларусь--снг
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.14
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Молочные продукты и безопасность
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2010. - № 5. - С.22-23: табл. (Шифр М3./2010/5)
УДК : 637.14 + 664.022.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): йогурт--кисломолочные продукты--молочные продукты--продукты питания--пищевые добавки--консерванты--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Анализ конкурентных преимуществ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, г. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2011. - № 4. - С. 10-11: ил. (Шифр М3./2011/4)
УДК : 637.146.34 + 339.137.2 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конкурентоспособность--кисломолочные продукты--розничная торговля--торговля--ценообразование--цены--потребительский спрос--спрос--здоровье человека--здоровье населения--управление качеством--оценка качества--эстетическая оценка--оценка--анализ данных--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--экономический анализ--снг
Аннотация: Рассматривается конкурентоспособность продукции как многоаспектное понятие, означающее соответствие товара условиям рынка, конкретным требованиям потребителей по качественным, техническим, экономическим, эстетическим, коммерческим и иным параметрам.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146.34.057/М 42
Автор(ы) : Медведь Е. В., Ухарцева И. Ю.
Заглавие : Профильный анализ йогуртов, реализуемых в розничной торговой сети Республики Беларусь
Место публикации : Молочный продукт: специализированный производственно-практический журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литература и рынок, 2012. - № 2. - С. 26-28: рис. (Шифр М3./2012/2)
УДК : 637.146.34.057 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--органолептическая оценка--методы--органолептические показатели--консистенция--вкус--запах--цвет--оптические свойства--качество продуктов питания--качество--хранение--снг
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/У 89
Автор(ы) : Ухарцева И. Ю., Кадолич Ж. В., Ткачева Л. В.
Заглавие : Методы исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов и опыт их применения
Место публикации : Потребительская кооперация: научно-практический журнал/ Белорусский союз потребительских обществ, Учреждение образования "Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации". - Гомель, 2014. - № 1. - С. 66-74. - ISSN 2079-8105 (Шифр П2/2014/1). - ISSN 2079-8105
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664 + 005.6 + 005.935.3 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--пищевое сырье--качество продуктов питания--качество--органолептическая оценка--методы исследования--безопасность продуктов питания--беларусь--снг
Найти похожие

 1-20    21-29 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси