На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Угрюмова, С. Д.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 590882
Автор(ы) : Угрюмова С. Д., Лукьянова Г. В., Ткаченко Т. И.
Заглавие : Процессы и аппараты пищевых производств : практикум : учебное пособие для студентов технических специальностей вузов региона
Выходные данные : Владивосток, 2006
Колич.характеристики :123 с.: рис., табл.
Коллективы : Федеральное агентство по рыболовству Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет
Примечания : Библиогр. в конце глав
ISBN, Цена 5-88871-323-6: Б.ц.
УДК : 664 + (571.6) + (078)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--массообменные процессы--физические процессы--гидромеханическая обработка--технологические процессы--механическая обработка--промышленная переработка--переработка--пищевое сырье--сырье--технологическое оборудование--оборудование--дальний восток--россия
Аннотация: Приведены теоретические основы курса "Процессы и аппараты пищевых производств", а также экспериментальные характеристики тепловых, массообменных, механических и гидромеханических процессов.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2017г.,N 1
Интересные статьи :
СОБЫТИЯ, ФАКТЫ, КОММЕНТАРИИ
Россия за 11 месяцев снизила объем импорта рыбной продукции почти на 9% (стр.2)
Российские шпроты вытеснили прибалтийскую продукцию (стр.2-3)
Керченский комплекс по глубокой переработке азовской и черноморской рыбы заместит до 19% импорта (стр.3-4)
ПЕРСПЕКТИВЫ И ВОЗМОЖНОСТИ ОТРАСЛИ
Смирнова И. Р. Проблемы и перспективы развития безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов/ И. Р. Смирнова, В. В. Зотов (стр.5-8)
ПРОИЗВОДСТВО И РЕАЛИЗАЦИЯ
Дементьева Н. В. Аналитические исследования современных технологий производства рыбных пресервов/ Н. В. Дементьева, А. С. Ильиных (стр.9-15)
Проскура Д. Ю. Универсальная посольная ванна с принудительной циркуляцией тузлука/ Д. Ю. Проскура [и др.] (стр.16-22)
ООО "Акватир" - уникальное производственное предприятие по выращиванию осетровых (стр.23-26)
ОСНОВЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ПРОДУКЦИИ
Безгачина Т. В. Проведение санитарно-микробиологических и токсикологических исследований культивируемых мидий Черного моря Mytilus galloprovincialis в районе Северного Кавказа/ Т. В. Безгачина [и др.] (стр.27-30)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси