Поисковый запрос: (<.>A=Токарь, А. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Токарь А. Е. Содержание оксибензойных и оксикоричных кислот в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Перспективы развития технологий хранения и переработки плодов и ягод в современных экономических условиях. -Самохваловичи, 2012.-С.202-204
|
>2.
| "Современные сорта и технологии для интенсивных садов", международная научно-практическая конференция(2013;Орел). Современные сорта и технологии для интенсивных садов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт селекции плодовых культур". - 2013
|
>3.
| Войцеховский В. И. Динамика содержания свободных аминокислот в земляничных соках при настаивании мезги/В. И. Войцеховский, Е. В. Войцеховская, А. Е. Токарь // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.54-56
|
>4.
| Токарь А. Е. Содержание ароматических веществ в продуктах переработки из плодов йошты/А. Е. Токарь, С. С. Миронюк, В. И. Войцеховский // Современные сорта и технологии для интенсивных садов. -Орел:ВНИИСПК, 2013.-С.244-246
|
|