Поисковый запрос: (<.>A=Ткачева, Н. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Стрельцов В. А. Продуктивность кур-несушек в зависимости от их живой массы в 18-недельном возрасте/В. А. Стрельцов, Н. С. Ткачева // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.186-189
|
>2.
| Ткачева Н. С. Анатомическая структура и морфометрия поджелудочной железы кур кросса «ИЗА-браун»/Н. С. Ткачева, В. А. Стрельцов // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.158-160
|
>3.
| Ткачева Н. С. Макро- и микроморфология поджелудочной железы кур кросса «ИЗА-браун» в постнатальном онтогенезе/Н. С. Ткачева, В. А. Стрельцов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 2. ч. 1.-С.214-217
|
>4.
| Стрельцов В. А. Морфологические и гистологические показатели поджелудочной железы у кур кросса «ИЗА-браун»/В. А. Стрельцов, Н. С. Ткачева // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.355-358
|
>5.
| "Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства", международная научно-практическая конференция(2011;Жодино). Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству" Ч. 2. - 2011
|
>6.
| Стрельцов В. А. Постинкубационная морфология и гистология поджелудочной железы кур кросса «Иза-браун»/В. А. Стрельцов, Н. С. Ткачева // Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции. -Жодино, 2014.-С.440-445
|
>7.
| "Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции", международная научно-практическая конференция(2014;Жодино). Конкурентоспособность и качество животноводческой продукции/Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - 2014
|
|