На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (30)Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Солдатова, Е. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.

Ветеринарная клиника - 2019г.,N 11 (Введено оглавление)
2.

Влияние видов связи влаги на массообменные процессы при производстве мучных кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.13-14
3.

Влияние инвертного сиропа на срок годности кондитерских изделий/М. А. Талейсник [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.312-315
4.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2012г.,N 6 (Введено оглавление)
5.

Кондитерское производство - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
7.

Кондитерское производство - 2015г.,N 3 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское производство - 2015г.,N 6 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
11.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
12.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
13.

Научные основы получения мучных кондитерских изделий c заданными свойствами и структурой/М. А. Талейсник [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.464-466
14.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
15.

Новый вид обогащенных вафельных изделий для детей дошкольного и школьного возраста/Е. А. Солдатова [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.215-219
16.

Перспективы использования полуфабрикатов из овощей и фруктов в технологии сахарного печенья/Т. В. Савенкова [и др.] // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.460-463
17.

Пищевая промышленность - 2016г.,N 11 (Введено оглавление)
18.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 4 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 4 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 5 (Введено оглавление)
 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси