На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Скоркина, И. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Скоркина И. А. Экстерьерные показатели молодняка разных генотипов/И. А. Скоркина, Е. О. Хизова // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.123-127
2.

Скоркина И. А. Изучение органолептических показателей свиных котлет с добавкой из порошка баклажана/И. А. Скоркина, А. В. Телегина // Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства. -Мичуринск, 2013.-С.190-191
3.

"Современное состояние и перспективы совершенствования симментальской породы", международная научно-практическая конференция(2018;п. Дубровицы). Современное состояние и перспективы совершенствования симментальской породы/"Современное состояние и перспективы совершенствования симментальской породы", международная научно-практическая конференция (2018 ; п. Дубровицы) , Минобрнауки России, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Федеральный научный центр животноводства - ВИЖ имени академика Л. К. Эрнста", Селекционный центр (ассоциация) по крупному рогатому скоту симментальской породы. - 2020
4.

"Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства", всероссийская научно-практическая конференция(2013;Мичуринск). Научно-практические аспекты развития животноводства в современных условиях аграрного производства/Министерство сельского хозяйства РФ, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Мичуринский государственный аграрный университет". - 2013
5.

Производство и переработка говядины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2007
6.

Производство и переработка свинины/А. Н. Негреева [и др.] ; рец.: В. А. Захаров, К. К. Полянский. - 2008
7.

Скоркина И. А. Оценка качества производства мясных продуктов из мяса бычков разных генотипов/И. А. Скоркина, Е. О. Скоркина // Аграрная наука - основа инновационного развития АПК. -Курган, 2011. т.Т. 2.-С.100-102
8.

Пищевая промышленность - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
9.

Пищевая промышленность - 2014г.,N 10 (Введено оглавление)
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси