Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Эффективные технологии производства свекловичного сахара/О. К. Никулина [и др.]. - 2023
|
>2.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
|
>3.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>4.
| Данильчук Ю. В. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Ю. В. Данильчук ; рец. Н. И. Дунченко [и др.]. - 2011
|
>5.
| "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция(1;2008;Москва). Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП". - 2008
|
>6.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>7.
| Сидоренко Ю. И. Интенсификация сорбционной очистки на основе теоретического моделирования технологических процессов свеклосахарного производства/Ю. И. Сидоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.186-193
|
>8.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
|
>9.
| Пиво и напитки - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>10.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>12.
| Рыбное хозяйство - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>13.
| Пиво и напитки - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>15.
| Товаровед продовольственных товаров - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2021г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 11 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>20.
| Пищевая промышленность - 2020г.,N 12 (Введено оглавление)
|
|
|