Поисковый запрос: (<.>A=Сидоренко, Ю. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 72
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| "Технологии и продукты здорового питания 2007", Международная научно-практическая конференция(5;2007;Москва). Сборник материалов V Международной научно-практической конференции "Технологии и продукты здорового питания 2007", 18-19 сентября 2007 г./Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, Министерство сельского хозяйства РФ, Российская академия сельскохозяйственных наук, Правительство Москвы, ГУ "НИИ Питания" РАМН, Ассоциация отраслевых союзов АПК "АССАГРОС", Союз производителей пищевых ингредиентов, Издательство "Пищевая промышленность", Центр Инноваций и Развития "Здоровый продукт", ГОУВПО "МГУПП" Ч. 2. - 2007
|
>2.
| "Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров", межведомственная научно-практическая конференция(1;2008;Москва). Товароведение, экспертиза и технология продовольственных товаров/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию "МГУПП", ГОУВПО "МГУПП". - 2008
|
>3.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 2. - 2009
|
>4.
| Теоретические основы пищевых технологий/ред. В. А. Панфилов [и др.] Кн. 1. - 2009
|
>5.
| Сидоренко Ю. И. Интенсификация сорбционной очистки на основе теоретического моделирования технологических процессов свеклосахарного производства/Ю. И. Сидоренко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2009.-С.186-193
|
>6.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>7.
| Кондитерское и хлебопекарное производство - 2011г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>8.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>9.
| Мир агробизнеса - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>10.
| Сахар - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>12.
| Данильчук Ю. В. Товароведение и экспертиза мясных товаров/Ю. В. Данильчук ; рец. Н. И. Дунченко [и др.]. - 2011
|
>13.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>14.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>15.
| Мясные технологии - 2013г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>16.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>17.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 7 (Введено оглавление)
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2014г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>19.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>20.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
|
|