Поисковый запрос: (<.>A=Сиваев, А. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| "Региональные проблемы экологии: пути решения", международный экологический симпозиум(4;2007;Новополоцк). Региональные проблемы экологии: пути решения/Министерство образования Республики Беларусь, Полоцкий государственный университет, Международный государственный экологический университет им. А. Д. Сахарова Т. 2. - 2007
|
>2.
| Содержание в продукции 90SR и 137CS глобальных выпадений в Республике Беларусь до аварии на Чернобыльской АЭС/А. Ф. Мирончик [и др.] // Сахаровские чтения 2008 года: экологические проблемы XXI века. -Минск, 2008.-С.201-202
|
>3.
| Мирончик А. Ф. Качество молока, заготовляемого в Республике Беларусь/А. Ф. Мирончик, Е. А. Мирончик, А. А. Сиваев // Региональные проблемы экологии: пути решения. -Новополоцк, 2007,N Т. 2.-С.82-85
|
>4.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
|
>5.
| "Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
|
>6.
| Сиваев А. А. Перераспределение радиоактивных веществ в процессе домашней переработки молока/А. А. Сиваев, Е. А. Мирончик // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.254-255
|
>7.
| Мирончик Е. А. Влияние промышленных объектов на содержание тяжелых металлов в животноводческой продукции/Е. А. Мирончик, А. А. Сиваев // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.256-257
|
>8.
| Факторы, определяющие поступление радионуклидов и тяжелых металлов в организм крупного рогатого скота при пастбищном содержании/Д. А. Липская [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.264
|
|