На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (157)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Серегин, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 581331
Автор(ы) : Гордеев А.В., Масленникова О.А., Донскова С.В., Долгушкин Н.К., Заверюха А.Х., Ульянов Е.В.
Заглавие : Экономика предприятий пищевой промышленности : Учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям . -2-е изд., испр., доп.
Выходные данные : Москва: Агроконсалт, 2003
Колич.характеристики :615 с
Примечания : Приложение: Основные показатели хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности с.: 593-606
ISBN, Цена 5-94325-041-7: 41383 р.
УДК : 663 + 664 + 338 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--предприятия--предпринимательская деятельность--рыночная экономика--экономика--рыночные отношения--организация производства--управление производством--товарное производство--планирование--ценовая политика--торговая политика--маркетинг--качество--стандартизация--сертификация--производственные ресурсы--экономические ресурсы--основные производственные фонды--основные фонды--оборотные средства--средства производства--трудовые ресурсы--производственные затраты--себестоимость--хозяйственная самостоятельность--хозрасчет--финансы--инвестиции--информационное обеспечение--инновации
Аннотация: Важнейшие экономические положения развития производственной сферы пищевого подкомплекса АПК и предприятия. Теоретико-практические аспекты экономики, планирования, управления, финансового и информационного обеспечения эффективной деятельности предприятия.
Экземпляры : всего : ОКД/664/581331(1), ХР(1)
Свободны : ОКД/664/581331(1), ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587909
Автор(ы) : Лобачевский Я. П., Колчина Л. М.
Заглавие : Современное состояние и тенденции развития почвообрабатывающих машин
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :113 с.: ил.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Примечания : Библиогр.: с. 109-112
ISBN, Цена 5-7367-0550-8: 12050 р.
УДК : 631.311.03 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): почвообрабатывающие машины--с-х машины--безотвальная обработка почвы--вспашка--оборот пласта--гладкая вспашка--плуги--перспективы развития--развитие отрасли--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587894
Автор(ы) : Гольтяпин В. Я.
Заглавие : Использование природного газа в качестве моторного топлива в энергетических средствах сельскохозяйственного назначения
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :38 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Примечания : Библиогр.: с. 36-37
Цена : 7839 р.
УДК : 631.3 + 662.767 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): природный газ--моторное топливо--энергетические средства--газодизели--дизели--поршневые двигатели--дизельные двигатели--альтернативные источники энергии--энергоресурсы--нетрадиционное топливо--топливная аппаратура--аппаратура техническая--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 587893
Заглавие : Технологии и технические средства для возделывания кукурузы на зерно
Выходные данные : Москва: Росинформагротех, 2005
Колич.характеристики :77 с.: рис.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса
Примечания : Библиогр.: с. 74
Цена : 7839 р.
УДК : 631.3 + 633.15 + 631.576.331.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновые культуры--продукция растениеводства--механизация растениеводства--механизация сельского хозяйства--с-х техника--технические характеристики--агротехника--защита растений--оборудование--сорта--передовой опыт--организация производства--россия--страны мира
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 588449
Автор(ы) : Серегин С. Н.
Заглавие : Развитие свеклосахарного подкомплекса России (теория и практика) : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук : 08.00.05
Выходные данные : Москва, 2006
Колич.характеристики :49 с
Коллективы : Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Примечания : Библиогр.: с. 45-49
УДК : 631.14 + 633.63 + 664.1 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свеклосахарный подкомплекс апк--подкомплексы апк--развитие отрасли--экономическая эффективность--экономические показатели--межотраслевые связи--россия--страны мира--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 596254
Автор(ы) : Магомедов А.-Н. Д., Алтухов А. И., Бондаренко Т. Г., Васильева О. В., Гасанова Х. Н., Клюкач В. А., Кузнецова Н. В., Нечаев В. И., Осипов А. А., Осипов А. Н., Розанова Т. П., Пролыгина Н. А., Седова Н. М., Серегин С. Н., Таран В. В., Хицков И. Ф., Чарыкова О. Г., Агаджанов А. А., Аржанцев С. А., Осипов А. А.
Заглавие : Маркетинг зерна в России
Выходные данные : Москва, 2009
Колич.характеристики :76 с.: рис., табл.
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Примечания : Библиогр.: с. 74-76
Цена : Б.ц.
УДК : 633.1 + 339.138 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): зерновой подкомплекс апк--подкомплексы апк--рынок--продукция растениеводства--хранение--транспортировка--ценообразование--цены--государственное регулирование--государственная политика--страны мира
Аннотация: Комплексный анализ современного состояния зерна и даны предложения по развитию маркетинговой деятельности на рынках продукции зернопродуктового подкомплекса на макро- и микроуровнях. Рассмотрено: создание интегрированных формирований и маркетинговых систем; организация маркетинговых служб; создание кооперативов и ассоциаций.
Экземпляры :ОКД/633.1/596254(1)
Свободны : ОКД/633.1/596254(1)
Найти похожие

7.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 2
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-8, 26, 55)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в декабре (стр.9-11)
КРУПНЫМ ПЛАНОМ
Серегин С. Н. Усиление роли государства в пищевой промышленности/ С. Н. Серегин (стр.12-13)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Хорев А. И. Развитие свеклосахарного подкомплекса АПК: прогнозы и перспективы/ А. И. Хорев, Р. В. Нуждин, С. Н. Бурлаков (стр.14-26)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Нанаенко А. К. Технологии возделывания сахарной свеклы/ А. К. Нанаенко (стр.27-29)
Ивахненко О. А. Гербициды "Агро Эксперт Груп" на защите сахарной свеклы/ О. А. Ивахненко (стр.30)
ВАШИ ПАРТНЕРЫ
Фильтры и фильтровальные материалы (стр.31)
Оборудование и конвейерные установки для сахарной промышленности (стр.32-34)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Колесников В. А. Пластинчатые выпарные аппараты: перспективы использования/ В. А. Колесников [и др.] (стр.36-41)
Кульнева Н. Г. Потери сахарозы в свеклосахарном производстве и пути их снижения/ Н. Г. Кульнева [и др.] (стр.42-46)
Филатов С. Л. Иониты для глубокой деминерализации и обесцвечивания сока II сатурации/ С. Л. Филатов [и др.] (стр.47-49)
Яньшин В. П. Ремонт оборудования: современный подход/ В. П. Яньшин (стр.50-52)
Савостин А. В. Электрокинетические свойства клеровок сахара-сырца/ А. В. Савостин (стр.53-54)
Интересные статьи :
Найти похожие


8.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2011г.,N 4
Интересные статьи :
Путин В. В. Выступление на ХХII съезде АККОР 2 марта 2011 года, г. Тамбов/ В. В. Путин (стр.1-6)
Плотников В. Н. Доклад на ХХII съезде АККОР 2 марта 2011 года, г. Тамбов/ В. Н. Плотников (стр.7-9)
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Серегин С. Н. Государство укрепляет свои позиции по развитию пищевой промышленности/ С. Н. Серегин (стр.10-11)
Пошкус Б. И. Информационное обеспечение сельского хозяйства (на примере Литовской Республики)/ Б. И. Пошкус (стр.12-14)
Егорова Е. А. Синхронизация аграрной политики Белоруссии, Казахстана и России в рамках Таможенного союза/ Е. А. Егорова (стр.15-17)
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Кретова Т. В. Повышение эффективности использования технического потенциала сельскохозяйственных организаций/ Т. В. Кретова, П. И. Огородников (стр.18-21)
Кормаков Л. Ф. Энергетическая и энергоэкономическая эффективность растениеводства: сущность, оценка/ Л. Ф. Кормаков, Г. Ю. Куряева (стр.21-22)
Коптева Н. А. Факторы и прогноз динамики валового продукта сельского хозяйства Ростовской области/ Н. А. Коптева, Н. А. Глечикова (стр.23-25)
Маркова Г. В. Влияние органического строения производительного капитала на результаты его использования/ Г. В. Маркова (стр.26-28)
Осетров Д. В. Развитие зернового производства в Волгоградской области на основе процесса его кластеризации/ Д. В. Осетров (стр.29-32)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Козенко З. Н. Реализация инновационной стратегии на предприятиях масложирового подкомплекса АПК/ З. Н. Козенко, А. Н. Ващенко (стр.33-36)
Кравченко Н. П. Общеметодологические подходы к обоснованию приоритетных направлений инновационного развития растениеводства/ Н. П. Кравченко (стр.36-39)
Гусева Л. В. Формирование нематериальных активов как фактор инновационного развития предприятия/ Л. В. Гусева (стр.40-43)
Саакян М. К. Мотивация руководителей аграрного производства к развитию инновационной деятельности/ М. К. Саакян (стр.43-45)
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
Нехамкин А. Н. Методика определения класса кредитоспособности с учетом особенностей сельскохозяйственного производства/ А. Н. Нехамкин, И. И. Зайцев (стр.46-49)
ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ
Кудряшов В. И. Регулирование использования производственных ресурсов в крестьянских (фермерских) хозяйствах/ В. И. Кудряшов, Н. П. Брозгунова (стр.50-53)
Булгучев М. Х. Организационные проблемы и направления развития мелкотоварного аграрного производства/ М. Х. Булгучев (стр.54-57)
Фаек Аль Фрейхат. Особенности развития личных подсобных хозяйств на Среднем Урале/ Аль Фрейхат Фаек (стр.57-59)
Пизенгольц В. М. Малые формы хозяйствования в региональном АПК/ В. М. Пизенгольц (стр.59-61)
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Демьянов Н. С. Рынок зерновых: текущая ситуация и прогнозы/ Н. С. Демьянов (стр.62-67)
Алентьева Н. В. Развитие регионального продовольственного рынка с участием кооперативов/ Н. В. Алентьева (стр.68-69)
ЗА РУБЕЖОМ
Черняков Б. А. Молочная ферма семьи Дикстра/ Б. А. Черняков (стр.70-76)
Настин А. А. Сельскохозяйственный кластер Дании/ А. А. Настин (стр.76-80)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Об определении предельных уровней максимальных цен на зерно при проведении государственных товарных интервенций в 2011 году и признании утратившими силу приказов Минсельхоза России. Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31 января 2011 г. № 24 (стр.81)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Заглавие журнала :Пиво и напитки -2011г.,N 3
Интересные статьи :
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Двадцать лет под флагом "СОУД" (стр.4-7)
Ермолаева Г. А. Инновации в пивоварении России за 20 лет (1991-2011 гг.)/ Г. А. Ермолаева (стр.8-9)
ДИРЕКТОРСКИЙ КЛУБ
Серегин С. Н. Пивоваренная промышленность России: успехи и нерешенные проблемы/ С. Н. Серегин, Г. Н. Свиридова (стр.10-12)
Гончаров С. В. Агропроекты по организации производства пивоваренного ячменя в России/ С. В. Гончаров (стр.14-15)
Киселева Т. Ф. Анализ российского потребительского рынка кваса/ Т. Ф. Киселева, В. А. Помозова, А. Р. Часовщиков (стр.16-22)
Габинская О. С. Оценка конкурентоспособности кваса/ О. С. Габинская, Е. Ф. Пушкарева (стр.23-25)
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДЛЯ ПИВОВАРЕНИЯ
Палагина М. В. Новые сорта безалкогольного пива с добавлением экстрактов из дальневосточных дикоросов/ М. В. Палагина, А. А. Макарова, Т. В. Момот (стр.26-27)
Косминский Г. И. Производство пива с использованием амаранта/ Г. И. Косминский, Н. Г. Царева, Н. Н. Петрович (стр.28-31)
Назаров В. И. Разработка процессов утилизации отходов пивоварения с получением гранулированного продукта/ В. И. Назаров, М. А. Бичев (стр.32-35)
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Еделев Д. А. Функциональный напиток для профилактики гипертонии у лиц молодого возраста/ Д. А. Еделев, О. Е. Бакуменко, А. Ф. Доронин (стр.36-37)
УПАКОВКА
Кропоткинский завод МиССП - пивоварам (стр.38)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ
Varka fresh beer -солод, хмель, вода... и совесть пивовара! (стр.40-41)
СЫРЬЕ И МАТЕРИАЛЫ
Давыденко С. Г. Создание штамма дрожжей для нового пивного бренда "Балтика "Кулер"/ С. Г. Давыденко [и др.] (стр.43-47)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Коротких Е. А. Антиоксидантная активность солодов, порошкообразного полисолодового экстракта и кваса на его основе/ Е. А. Коротких, С. В. Востриков, И. В. Новикова (стр.48-49)
Ростовская М. Ф. Влияние сроков хранения ячменя на солодовенные качества зерна/ М. Ф. Ростовская [и др.] (стр.50-52)
Тимощук И. В. Влияние приоритетных загрязнителей воды на стойкость окраски нектаров/ И. В. Тимощук [и др.] (стр.54-55)
Зюзина А. В. Исследование антиоксидантной активности полуфабрикатов производства соков методами FRAP и FIC/ А. В. Зюзина, Н. В. Макарова (стр.56-58)
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!
Комбинату химико-пищевой ароматики - 75 лет! (стр.60-61)
Компании "ВУЛКАСКОТ"-100 лет (стр.62)
ПРЕДСТАВЛЯЕМ СОЮЗ
Союз российских производителей пивобезалкогольной продукции (стр.63)
НОВОСТИ (стр.64-67)
ИНФОРМАЦИЯ
XV Юбилейный международный симпозиум по пивоваренной и безалкогольной промышленности (стр.68-71)
Конференция "Экспорт продовольствия: проблемы и перспективы" (стр.72)
Пивовары за соблюдение Кодекса коммерческих коммуникаций (стр.73)
VI Международная выставка "ПИВОВАР/BREWER-2011" (стр.74-77)
РЕФЕРАТЫ (стр.78-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


10.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2011г.,N 5
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Назаренко В. И. Пути восстановления материально-технической базы сельского хозяйства России/ В. И. Назаренко (стр.1-6)
Серегин С. Н. Формирование продовольственного рынка, ориентированного на внутренние ресурсы - приоритет на среднесрочную перспективу/ С. Н. Серегин (стр.7-12)
Милосердов В. В. Причины и уроки антоновского восстания на Тамбовщине/ В. В. Милосердов (стр.13-17)
Наумкин А. В. Государственно-частное партнерство как условие модернизации отраслей сельского хозяйства/ А. В. Наумкин (стр.17-21)
Мальцев Н. В. Совершенствование программно-целевого управления агропромышленным комплексом Среднего Урала/ Н. В. Мальцев (стр.22-25)
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Регуш В. В. Прогноз потребности в инвестициях для реализации доктрины продовольственной безопасности России/ В. В. Регуш, Г. В. Маркова (стр.26-29)
Нечаев В. И. Экономическая эффективность освоения передовых биотехнологий в скотоводстве Краснодарского края/ В. И. Нечаев, Е. И. Артемова, А. К. Кочиева (стр.29-32)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Салова М. С. Кооперирование науки и производства - путь к инновациям в АПК/ М. С. Салова (стр.33-37)
Гончаров В. Д. Управление инновационными рисками в продовольственном комплексе/ В. Д. Гончаров, С. В. Котеев (стр.37-40)
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
Смарцев М. Ф. Определение возвратоспособности при кредитовании объектов АПК/ М. Ф. Смарцев (стр.41-42)
КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ В АПК
Стукач В. Ф. Синергетический эффект интеграционных процессов в молочно-продуктовом подкомплексе АПК/ В. Ф. Стукач, В. Ю. Епанчинцев (стр.43-46)
Фетисов Д. Н. Формирование региональной системы сельскохозяйственной потребительской кооперации/ Д. Н. Фетисов (стр.46-50)
Пестов А. В. Эффективность функционирования союзов и ассоциаций в АПК/ А. В. Пестов (стр.50-53)
ФОРМЫ ХОЗЯЙСТВОВАНИЯ: ОПЫТ, ПРОБЛЕМЫ
Буторин С. Н. Эволюция малых форм хозяйствования в системе агропромышленного комплекса/ С. Н. Буторин (стр.54-57)
РЫНОК ТРУДА И СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА СЕЛА
Панкова К. И. Парадоксы сельской экономики: туризм как бизнес на селе/ К. И. Панкова (стр.58-61)
Блинова Т. В. Прогнозное моделирование численности занятых в сельском хозяйстве РФ/ Т. В. Блинова, С. Г. Былина (стр.61-64)
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Аничин В. Л. Методика ценообразования на молоко/ В. Л. Аничин (стр.65-66)
Бондаренко Ю. П. Прогноз валового сбора зерна в 2011 году в регионах России/ Ю. П. Бондаренко (стр.67-70)
Чазова И. Ю. Проблемы рынка овощей защищенного грунта/ И. Ю. Чазова (стр.70-73)
Петрова О. Н. Состояние и тенденции развития регионального агропродовольственного рынка/ О. Н. Петрова (стр.73-76)
О НОВЫХ КНИГАХ
Адамайтис Л. А. Рецензия на книгу. А. В. Зонова, И. Н. Бачуринская, С. П. Горячих. Бухгалтерский финансовый учет: Учебное пособие. Стандарт третьего поколения./ Л. А. Адамайтис (стр.77)
Письменный В. И. Рецензия на книгу. Справочник экономиста-аграрника/ В. И. Письменный (стр.77-78)
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЮБИЛЯРА
Академику В. И. Назаренко - 80 лет (стр.83)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Об утверждении положения по бухгалтерскому учету "Отчет о движении денежных средств" (ПБУ 23/2011). Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 2 февраля 2011 г. № 11н (стр.79-80)
Другие официальные материалы (стр.81)
Интересные статьи :
Найти похожие


11.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Мичуринский государственный аграрный университет: традиции и инновации (стр.1-7)
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Жученко А. А. Пути оптимизации системы "здоровье - питание - ресурсы"/ А. А. Жученко (стр.8-15)
Серегин С. Н. Технологические платформы - современные формы организации создания инновационной продукции/ С. Н. Серегин (стр.16-19)
О Национальном докладе о ходе и результатах реализации в 2010 году Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы (стр.20-26)
Казанников А. А. О стратегическом планировании в сельском хозяйстве России/ А. А. Казанников (стр.27-29)
Наумкин А. В. Стратегия развития животноводства России на период 2013-2020 гг./ А. В. Наумкин, Н. И. Оксанич (стр.29-33)
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Эльдиева Т. М. Организационно-правовой механизм инвестирования в многоукладной агроэкономике: опыт региона/ Т. М. Эльдиева (стр.34-36)
Братцев В. И. К вопросу формирования и хранения интервенционного фонда зерна/ В. И. Братцев [и др.] (стр.37-41)
Курбанова У. А. Тенденции в развитии производства безалкогольных напитков и минеральной воды в Республике Дагестан/ У. А. Курбанова (стр.41-43)
Давыдова С. В. Управление и конкурентоспособность предприятий АПК/ С. В. Давыдова (стр.44-45)
Газизов Р. Р. Рационализация системы управления отраслью свиноводства/ Р. Р. Газизов (стр.46-49)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Парвицкий С. А. Научное обеспечение разработки и освоения инноваций в сельскохозяйственном производстве/ С. А. Парвицкий (стр.50-52)
КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ В АПК
Хухрин А. С. Концепция кластерной политики в сельском хозяйстве Российской Федерации/ А. С. Хухрин (стр.53-59)
Хухрин А. С. Комментарий к статье А. А. Настина "Сельскохозяйственный кластер Дании", опубликованной в нашем журнале № 4 за текущий год на стр. 76-80/ А. С. Хухрин (стр.60)
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Суровцев В. Н. Асимметричная информация на рынке молока: проблема суррогатов и ее последствия/ В. Н. Суровцев, Е. Н. Частикова (стр.61-64)
Демьянов Н. С. Обзор зернового рынка/ Н. С. Демьянов (стр.65-66)
Соболев О. С. Рост ВВП и агропродовольственных цен в 1-ом квартале 2011 года/ О. С. Соболев (стр.67-70)
О НОВЫХ КНИГАХ
Серегин С. Н. Рецензия на книгу: Тульчеев В. В., Лукин Н. Д. Стратегия технологической и организационно-экономической модернизации картофелепродуктового подкомплекса АПК Российской Федерации в ХХI столетии (Под редакцией акад. РАСХН, д.б.н. И. В. Савченко)/ С. Н. Серегин (стр.71)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
О внесении изменений в приказ Минсельхоза России от 17 декабря 2010 г. № 437. Приказ Министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 21 марта 2011 г. № 69 (стр.72)
Другие официальные материалы (стр.72)
Интересные статьи :
Найти похожие


12.

Заглавие журнала :Пищевая промышленность -2011г.,N 6
Интересные статьи :
Итоги работы предприятий пищевой промышленности России за январь - март 2011 г. (стр.6-7)
ИННОВАЦИИ - ОТЕЧЕСТВЕННОМУ ПРОИЗВОДСТВУ
Серегин С. Н. Современные формы организации и создания инновационной продукции на базе технологических платформ/ С. Н. Серегин (стр.8-12)
Савватеева Л. Ю. Специализированные продукты питания антиоксидантного действия/ Л. Ю. Савватеева, О. П. Преснякова (стр.14-15)
Пономарев Е. Е. Технология производства и комплексная товароведная оценка качества БАД "Йодхитозан"/ Е. Е. Пономарев [и др.] (стр.16-17)
Сорокопудов В. Н. Изостатическое прессование как альтернативный способ увеличения сроков хранения пищевых продуктов растительного происхождения/ В. Н. Сорокопудов [и др.] (стр.18-19)
Каспранский P. P. Вопросы разработки технологии производства кваса в условиях космического полета/ P. P. Каспранский, М. В. Гернет, В. К. Ильин (стр.20-21)
Современное насосное оборудование в технологических линиях и инженерных системах сыродельных предприятий (стр.21-22)
Чубенко Н. Т. О такой технике мы мечтали/ Н. Т. Чубенко (стр.24-25)
УПАКОВКА И ЛОГИСТИКА
Белова М .С. Проблемы утилизации упаковочных материалов в России и за рубежом/ М .С Белова, О. А. Легонькова (стр.26-28)
Соки и нектары в упаковке "Тетра Пак" с мультидизайном (стр.29)
Шалаева А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта/ А. В. Шалаева, О. Б. Федотова (стр.30-31)
Трунов В. А. Упаковка и оборудование для фасовки и упаковки соков/ В. А. Трунов (стр.32-34)
Универсальная этикетировочная машина (стр.34)
Новый дизайн упаковки (стр.34)
"Серебряный век" русского фантика (стр.35)
Хмелевский Г. К. Итоги выставки "Росупак-2010"/ Г. К. Хмелевский (стр.36-38)
Depot WPF упаковало "Шебекинские" крупы (стр.39)
Эргономичная крышка от "Тетра Пак" (стр.39)
ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Васнева И. К. Разработка технологии белкового напитка для учащейся молодежи/ И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко (стр.40-41)
Воробьева О. В. "Блокадное блюдо" с горьким вкусом/ О. В. Воробьева (стр.42-44)
ТЕХНОЛОГИИ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ И КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Еделев Д. А. Менеджмент риска в производстве продуктов питания/ Д. А. Еделев, В. М. Кантере, В. А. Матисон (стр.46-48)
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Зеленский В. Е. Отрасль ингредиентов: итоги десятилетия (результаты и продуктовые тренды)/ В. Е. Зеленский (стр.50-52)
Каночкина М. С. Выживаемость дрожжей в твердофазных культурах/ М. С. Каночкина (стр.54-55)
Зайцева Л. В. Энзимная и химическая переэтерификация: сравнительный анализ/ Л. В. Зайцева (стр.56-59)
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/ Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова (стр.60-63)
НОВОСТИ КОМПАНИЙ (стр.64-65)
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ (стр.66-67)
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ (стр.68)
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Драчева Л. В. Выставка Fast Food/ Л. В. Драчева (стр.69)
Курзин А. Б. Обсуждается энергоэффективность/ А. Б. Курзин (стр.70-71)
Спорт, медицина и питание (стр.72)
Драчева Л. В. Перспективы развития биотехнологии/ Л. В. Драчева (стр.73)
Бурдун Н. И. Важные задачи оптовых продовольственных рынков/ Н. И. Бурдун (стр.74-75)
Календарь выставок на II полугодие 2011 г. (стр.76-77)
Интересные статьи :
Найти похожие


13.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 5
Интересные статьи :
СОЮЗ САХАРОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ РОССИИ ПОЗДРАВЛЯЮТ (стр.33-46)
НОВОСТИ (стр.6-16)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в марте (стр.18-21)
ТЕМА НОМЕРА
Серегин С. Н. Основной фактор развития продовольственного рынка России - использование внутренних ресурсов/ С. Н. Серегин (стр.22-32)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Апасов И. В. Технологические качества гибридов сахарной свеклы различных селекционных направлений в условиях засухи/ И. В. Апасов, Г. К. Фоменко, Л. Н. Путилина (стр.48-54)
Гуреев И. И. Инновации в удобрении сахарной свеклы/ И. И. Гуреев (стр.55-58)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Петров С. М. Вакуум-аппарат непрерывного действия - энергосберегающее решение работы продуктового отделения/ С. М. Петров, С. Л. Филатов, И. В. Шаруда (стр.59-63)
Колесников В. А. Эффективный нагрев продуктов - основа совершенствования теплоиспользования на сахарных заводах/ В. А. Колесников [и др.] (стр.64-68)
Архангельский В. Е. "Техинсервис" на Скидельском сахарном комбинате: этапы модернизации/ В. Е. Архангельский, Н. А. Гуляницкий (стр.69-70)
Волков В. Н. Новое оборудование для автоматической варки сахара от ПРОМ-ОПЭКС/ В. Н. Волков [и др.] (стр.71-72)
Костенко Т. И. Пеногасители марки Лапрол ПС для сахарной промышленности/ Т. И. Костенко [и др.] (стр.73-74)
Воробьев Е. А. Вспомогательные материалы "Волгохимнефть" для производства сахара/ Е. А. Воробьев (стр.75)
Как сократить потери при хранении сырья? (стр.76)
Решение "осенней" проблемы - автоматизация складирования и транспортировки грузов (стр.77-79)
Интересные статьи :
Найти похожие


14.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 6
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в апреле (стр.12-15)
ТЕМА НОМЕРА
Большакова Г. М. Бетагран Рамонь: возрождение семеноводства России/ Г. М. Большакова (стр.16-19)
ЭКОНОМИКА. УПРАВЛЕНИЕ
Серегин С. Н. Новые формы государственно-частного партнерства для создания инновационной продукции на базе технологических платформ/ С. Н. Серегин (стр.20-24)
Даеничева В. А. Аспекты государственной политики модернизации страны/ В. А. Даеничева (стр.24-29)
Пузанова Л. Н. Повышение квалификации специалистов сахарных заводов/ Л. Н. Пузанова (стр.30-32)
ТЕХНОЛОГИЯ ВЫСОКИХ УРОЖАЕВ
Балков И. Я. Высокорентабельные гибриды - новый этап в свеклосахарном производстве/ И. Я. Балков (стр.33-38)
Нанаенко А. К. Для чего нужны междурядные обработки сахарной свеклы/ А. К. Нанаенко (стр.39-40)
Зелепукин Ю. И. Утилизация фильтрационного осадка/ Ю. И. Зелепукин [и др.] (стр.41)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Кочергин В. Промышленная хроматография для оптимизации выработки сахара/ В. Кочергин, М. Сур (стр.42-45)
Савостин А. В. Эффективность очистки и термоустойчивости клеровок сахара-сырца/ А. В. Савостин (стр.46-47)
Спичак В. В. Прессово-диффузионный способ получения сока/ В. В. Спичак, A. M. Вратский (стр.48-52)
ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ НАСЛЕДИЕ
Синельников Б. В. России верные сыны.../ Б. В. Синельников (стр.53-55)
Интересные статьи :
Найти похожие


15.

Заглавие журнала :Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих предприятий -2011г.,N 10
Интересные статьи :
АГРАРНАЯ ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ПОЛИТИКА
Хлыстун В. Н. О государственной земельной политике/ В. Н. Хлыстун (стр.1-4)
Серегин С. Н. Создание современной системы хранения сельскохозяйственного сырья и продовольствия в решении задачи продовольственной безопасности России/ С. Н. Серегин, К. В. Колончин (стр.5-8)
Семин А. Н. Укрепление кадрового потенциала в аграрном секторе России/ А. Н. Семин, И. А. Гребенщиков (стр.9-11)
ПРЕДПРИЯТИЯ АПК В РЫНОЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ
Эльдиева Т. М. Совершенствование программно-целевого метода решения проблем регионального АПК/ Т. М. Эльдиева (стр.12-18)
Каледин А. П. Типология и классификация охотничьих хозяйств/ А. П. Каледин, Э. Г. Абдулла-Заде (стр.18-19)
Таранов П. М. Российская агропродовольственная система в контексте конкурентоспособности и продовольственной безопасности/ П. М. Таранов, А. С. Панасюк (стр.20-23)
Комышев А. Л. О совершенствовании системы управления производством молока/ А. Л. Комышев, А. В. Атаев, С. А. Комышева (стр.24-27)
Белоус И. Н. Эффективность улучшения природных кормовых угодий после аварии на Чернобыльской АЭС в условиях Центрального района России/ И. Н. Белоус, Ю. А. Анишина, Е. В. Смольский (стр.28-31)
Афанасьева О. Г. Обоснование методики определения конкурентных позиций в молочном скотоводстве/ О. Г. Афанасьева (стр.32-35)
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Лукашев Н. И. Проблемы инновационного развития в АПК/ Н. И. Лукашев (стр.36-38)
УПРАВЛЕНИЕ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Шарипов С. А. Информационно-технологические и кадровые инновации в землеустройстве/ С. А. Шарипов (стр.39-43)
Пухова Е. Ю. Проблемы учета и расчета затрат на производстве молочной продукции/ Е. Ю. Пухова (стр.44-46)
ФИНАНСЫ И КРЕДИТ
Кочеткова А. Н. Система земельного ипотечного кредитования: история, современная практика, пути развития/ А. Н. Кочеткова (стр.47-49)
КООПЕРАЦИЯ И ИНТЕГРАЦИЯ В АПК
Кулов А. Р. Кластеры - экономическая реальность или ..?/ А. Р. Кулов (стр.50-52)
Настин А. А. Аграрный кластер "Новая деревня" Ульяновской области: практика опережает теорию?/ А. А. Настин (стр.53-57)
Хухрин А. С. Агрокластер "Новая деревня", или о сотрудничестве науки и бизнеса/ А. С. Хухрин (стр.58-60)
Давыдов Е. А. Интеграционные процессы в промышленном птицеводстве Нижегородской области/ Е. А. Давыдов (стр.61-64)
РЫНОК ПРОДОВОЛЬСТВИЯ И МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ
Журавлева Е. А. Организация биржевой торговли продовольственными товарами и сельскохозяйственным сырьем в Краснодарском крае/ Е. А. Журавлева (стр.65-67)
ПОДГОТОВКА КАДРОВ
Радомский Д. О. Основы подготовки персонала к использованию информационных систем управления на сельскохозяйственных предприятиях/ Д. О. Радомский (стр.68-70)
ЗА РУБЕЖОМ
Козлова С. В. Современные тенденции развития свиноводства на Украине/ С. В. Козлова (стр.71-73)
ПРАВОВОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АПК
Пашова М. С. Право на получение сведений о недвижимости/ М. С. Пашова, Д. Б. Пашов (стр.74-75)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Обзор новых документов (стр.76)
Интересные статьи :
Найти похожие


16.

Заглавие журнала :Сахар -2011г.,N 10
Интересные статьи :
НОВОСТИ (стр.6-11)
РЫНОК САХАРА: СОСТОЯНИЕ, ПРОГНОЗЫ
Мировой рынок сахара в августе (стр.12-15)
ТЕМА НОМЕРА
Серегин С. Н. Инновационные технологии хранения сырья и пищевых продуктов/ С. Н. Серегин [и др.] (стр.16-20)
Большакова Г. М. Как сохранить урожай?/ Г. М. Большакова (стр.21-24)
Абрамович И. К. Заготовка и хранение сахарной свеклы на Городейском сахарном комбинате/ И. К. Абрамович (стр.25-28)
Захаркин В. В. Не стоит бояться полевого кагатирования/ В. В. Захаркин (стр.29-30)
Миронова А. В. Росрезерв: хранить долго и качественно/ А. В. Миронова (стр.31-33)

Нанаенко А. К. Достаточно ли для России одного гибрида сахарной свеклы и одного гербицида?/ А. К. Нанаенко (стр.34-36)
Вострухин Н. П. Содержание альфа-аминного азота - важный показатель качества сахарной свеклы/ Н. П. Вострухин [и др.] (стр.37-38)
САХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Логвин В. М. Прогрессивная предварительная дефекация с одновременным известкованием и карбонизацией в циркуляционном контуре/ В. М. Логвин, С. А. Авдиенко (стр.39-41)
Бобровник Л. Д. Гидратация сахарозы и стабильность ее растворов/ Л. Д. Бобровник (стр.42-43)
Семенов Е. В. Количественный анализ самопроизвольной кристаллизации как процесса коагулирующих наночастиц сахарозы/ Е. В. Семенов, А. А. Славянский, Н. Н. Лебедева (стр.44-49)
Гусятинская Н. А. Комплексный реагент при поляриметрическом анализе продуктов сахарного производства/ Н. А. Гусятинская [и др.] (стр.50-53)
Интересные статьи :
Найти похожие


17.

Заглавие журнала :Переработка молока -2011г.,N 11
Интересные статьи :
Производство
ТЕХНОЛОГИЯ
Сахрынин М. Н. Направления разработки продуктов питания нового поколения/ М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина (стр.6-9)
Хованова И. В. Спортивное питание для детей школьного возраста/ И. В. Хованова, Г. М. Лесь (стр.10-11)
Сысоева М. Г. Технология сывороточного напитка, обогащенного растительными компонентами/ М. Г. Сысоева [и др.] (стр.48-49)
Гаршина Т. И. Деминерализация молочной сыворотки электродиализом/ Т. И. Гаршина, А. М. Ганьковский, Э. Ф. Кравченко (стр.54-56)
УПАКОВКА
Полехина Г. Упаковка: от легенды до повседневности/ Г. Полехина (стр.12-13)
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Храмцов А. Г. Линейка сгущенных концентратов из молочной сыворотки/ А. Г. Храмцов (стр.14-16)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк Г. Тульский молочный комбинат управляет логистикой с CSB-System/ Г. Шальк, М. Полыновская (стр.44-45)
ОБОРУДОВАНИЕ
Русских В. М. Установка приготовления унифицированной жировой эмульсии/ В. М. Русских (стр.46-47)
Экономика отрасли
ПЕРСПЕКТИВЫ
Серегин С. Н. Молочная промышленность - ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина (стр.18-22)
СОЦИАЛЬНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БИЗНЕСА
Кислякова С. Создаем, зная - это будут есть наши дети/ С. Кислякова (стр.52-53)
Качество и безопасность
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Чикина Л. В. О санитарно-эпидемиологическом благополучии производства молока и молочной продукции/ Л. В. Чикина (стр.40-43)
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Заквасочные культуры прямого внесения для производства творога и творожных продуктов серии DELVO-TEC (стр.51)
События
ВЫСТАВКА
Бартенева О. World Food Moscow - зеркало российского рынка продуктов питания/ О. Бартенева (стр.58-63)
Интересные статьи :
Найти похожие


18.

Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2012г.,N 1
Интересные статьи :
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин С. Н. Ориентиры будущего развития/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
УПАКОВКА
Веселов А. И. Анализ конструкции и способов удаления пыли с внутренней поверхности пакетов в процессе упаковывания/ А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин (стр.10-11)
Упаковочные решения (стр.25)
Майсевичуте Р. Глобальные тренды мирового рынка упакованных продуктов/ Р. Майсевичуте (стр.32-33)
ВОДОПОДГОТОВКА
Гакова О. А. Роль водоподготовки в повышении микробиологической чистоты хлеба/ О. А. Гакова, Т. Б. Цыганова (стр.13)
ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов Г. О. Анализ существующих способов производства зефира/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.14-16)
Рензяев О. П. Распылительные установки в кондитерском и хлебопекарном производстве/ О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков (стр.26-27)
Наджар А. Актуальные вопросы импорта оборудования/ А. Наджар (стр.30-31)
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Готовимся к Светлой Пасхе (стр.18-19)
РЕТЕЙЛ
Ишкова М. Е. Добросовестные деловые практики/ М. Е. Ишкова (стр.20-21)
ТЕХНОЛОГИЯ
Дерканосова Н. М. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков/ Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов (стр.22-24)
Букреев В. С. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводорослей/ В. С. Букреев, Л. Н. Гришина, И. Г. Белявская (стр.36-38)
СЫРЬЕ
Красина И. Б. Льняное масло - функциональный ингредиент в производстве пралине/ И. Б. Красина [и др.] (стр.28-29)
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Новицкий В. О. Инновации в управлении производством хлебопродуктов/ В. О. Новицкий (стр.34-35)
СОБЫТИЕ
"Современное хлебопечение - 2011": для пользы дела (стр.40-41)
Михайлова Е. "Агропродмаш - 2011": передовые технологии для пищевой индустрии/ Е. Михайлова (стр.42)
Интересные статьи :
Найти похожие


19.

Заглавие журнала :Переработка молока -2012г.,N 1
Интересные статьи :
Экономика отрасли
МОЛОЧНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО
Серегин С. Н. Тренды развития молочного животноводства/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-8)
МАРКЕТИНГ
Молочная отрасль на пороге новых вызовов (стр.12-14)
Накануне вступления в ВТО (стр.48-51)
ТОРГОВЛЯ
Добросовестные деловые практики (стр.52-53)
МОНИТОРИНГ
Тенденции развития розничного рынка молочных продуктов (стр.56-57)
Производство
УПАКОВКА
Федотова О. Б. Упаковка и хранение молока и молочной продукции/ О. Б. Федотова (стр.10-11)
Чистота и прозрачность (стр.20-22)
ТЕХНОЛОГИЯ
Ключников А. И. Инновационные методы обработки молочного сырья/ А. И. Ключников, К. К. Полянский, А. Н. Пономарев (стр.16-19)
События
ОБУЧЕНИЕ
Свириденко Г. М. Новый курс по подготовке лаборантов-химиков/ Г. М. Свириденко, О. В. Лепилкина, Е. Г. Семова (стр.44)
ВЫСТАВКА
"Агропродмаш-2011". Итоги (стр.58-61)
Новинки "Агропродмаш-2011" (стр.62-63)
ПАТЕНТЫ
Патентная информация (стр.45)
Качество и безопасность
СТАНДАРТЫ
Стратонова Н. В. Правовые основы и нормы в области маркировки продуктов/ Н. В. Стратонова (стр.46-47)
Волкова Т. А. ТТИ по производству продуктов из сыворотки/ Т. А. Волкова, Э. Ф. Кравченко (стр.54-55)


Будрик В. Г. Повышение энергоэффективности - государственная политика или рост конкурентоспособности предприятий?/ В. Г. Будрик [и др.] (стр.24-25)
Технология
Кравцов Т. А. Мембранные технологии - путь сокращения производственных затрат/ Т. А. Кравцов, Н. В. Горячий, Т. В. Кондратьева (стр.26-27)
Энергоэффективность
Повышение энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.28-32)
Оборудование
Баранов С. А. Легко мыть:системы механической очистки трубопроводов/ С. А. Баранов ; С. А. Баранов (стр.34)
Технология
Семенов Г. В. К вопросу эффективности сублимационной сушки/ Г. В. Семенов (стр.36-39)
Энергоэффективность
Прокофьев А. С. Энергоснабжение - приоритет каждого предприятия/ А. С. Прокофьев (стр.40-41)
Оборудование
Галстян А. Г. Альтернативные энергосберегающие процессы производства сгущенных консервов/ А. Г. Галстян [и др.] (стр.42-43)
Интересные статьи :
Найти похожие


20.

Заглавие журнала :Мясные технологии -2012г.,N 2
Интересные статьи :
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин С. Н. Анализ деятельности сельскохозяйственного сектора России/ С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин (стр.6-10)
ОБОРУДОВАНИЕ
Рязанцева Т. В. Полуфабрикаты: техника формования/ Т. В. Рязанцева (стр.12-13)
Новый уровень производительности (стр.22-23)
Кузнецов А. Оборудование особого назначения/ А. Кузнецов (стр.26)
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
ВТО: каких изменений нам ждать? (стр.14-18)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Встречайте! Маринады «Комби» (стр.19)
Разумовский М. В. Соли карбоновых кислот в мясопереработке/ М. В. Разумовский (стр.20)
Чивикина Т. "Пралло-Кнак" - решение для реструктурированных мясных изделий/ Т. Чивикина, Е. Сатина (стр.31)
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин Д. В. Санитарная обработка термокамер/ Д. В. Воронин, А. А. Ханумян (стр.24-25)
Маневич Б. В. Оптимизация мойки оборудования для мясопереработки/ Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский, Т. М. Краснова (стр.37)
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеев Ю. А. В сезоне «барбекю» вырастет спрос на шашлыки/ Ю. А. Матвеев (стр.28-29)
Лаврова Л. Ю. Новая натуральная добавка в производстве мясных деликатесов/ Л. Ю. Лаврова, П. Н. Киявина (стр.36)
ШОУ-РУМ
Автоматическая линия для упаковки нарезанного ломтиками мяса (стр.30)
Вакуумный тестомес ZHM120 (стр.32)
СЫРЬЕ
Сусь И. В. Комплексная оценка мясной продуктивности КРС и качества говядины/ И. В. Сусь [и др.] (стр.33-34)
Яремчук В. П. «Белая» и «розовая» телятина - ценный диетический продукт/ В. П. Яремчук (стр.38-40)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля С. И. Выявление соединительной ткани в мясных продуктах/ С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова (стр.41-44)
Хвыля С. И. Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011 гг./ С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина (стр.54-55)
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Антипов А. В. Пути повышения энергоэффективности чиллеров/ А. В. Антипов (стр.45-46)
СОБЫТИЕ
Яремчук Н. В. Свиноводство России: дайте нам немного подрасти/ Н. В. Яремчук (стр.50-53)
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Ишкова М. Г. Добросовестные деловые практики в Российских реалиях/ М. Г. Ишкова (стр.56-58)
АНОНС
«Мясная индустрия-2012»: интересно всем (стр.59)
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова Р. «Кислое» мясо: секреты маринования по-немецки/ Р. Давыдова (стр.60-64)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси