На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (157)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Серегин, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
628405

   
    Рыбохозяйственный комплекс: экономика и развитие : [монография] / Федеральное агентство по рыболовству, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии" ; под ред.: К. В. Колончина, О. И. Бетина. - Москва : Изд-во ВНИРО, 2022. - 367 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - Библиогр. в подстроч. примеч. - ISBN 978-5-85382-520-8 : Б. ц.
    Содержание:
ВВЕДЕНИЕ . - С .7-8
УПРАВЛЕНИЕ . - С .9
Колончин, К. В. Основные подходы к формированию отраслевой экономической экосистемы рыбохозяйственного комплекса России / К. В. Колончин. - С .9-35
Бетин, О. И. Рыбохозяйственный комплекс: понятие, определение, структура / О. И. Бетин, А. С. Труба, Т. О. Мухамедова. - С .36-49
Колончин, К. В. Организационное развитие и управление экономикой рыбохозяйственного комплекса / К. В. Колончин, О. И. Бетин, В. Д. Рудашевский. - С .50-68
Колончин, К. В. Платформенная модель организации управления рыбным хозяйством России (системно-экономический подход) / К. В. Колончин, О. И. Бетин, В. Д. Рудашевский. - С .69-97
Колончин, К. В. Платформенная модель реализации приоритетов мобилизационной экономической политики в рыбохозяйственном комплексе России / К. В. Колончин [и др.]. - С .98-118
Другие авторы: Бетин О. И., Рудашевский В. Д., Мухамедова Т. О.
Колончин, К. В. Государственные меры по развитию рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации. Политика кластеризации. Потенциал развития рыбопромышленных кластеров в Азово-Черноморском бассейне полуострова Крым / К. В. Колончин, О. И. Бетин, Г. А. Волошин. - С .119-140
Колончин, К. В. XXI век - век Арктики / К. В. Колончин, О. И. Бетин. - С .141-154
Корельский, В. Ф. Рыболовство, транспорт Арктики: реалии и перспективы / В. Ф. Корельский. - С .155-166
Колончин, К. В. Трансформация системы управления рыбохозяйственным комплексом России / К. В. Колончин [и др.]. - С .167-181
Другие авторы: Бетин О. И., Рудашевский В. Д., Мухамедова Т. О.
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ МЕХАНИЗМ . - С .182
Мухамедова, Т. О. Совершенствование классификатора пищевой рыбной продукции в условиях цифровой трансформации рыбохозяйственного комплекca России / Т. О. Мухамедова, О. Ю. Дудина, А. О. Павлова. - С .182-194
Рудашевский, В. Д. Анализ программ развития рыбохозяйственного комплекса России в новой экономике / В. Д. Рудашевский, Т. О. Мухамедова, А. О. Павлова. - С .195-217
Колончин, К. В. Анализ цен рыбной продукции на внутрироссийском рынке / К. В. Колончин [и др.]. - С .218-228
Другие авторы: Бетин О. И., Волошин Г. А., Горбунова М. А.
Колончин, К. В. Оптовый продовольственный рынок как механизм ценовой стабильности на рыбной продукции / К. В. Колончин. - С .229-251
Семин, А. Н. Об отдельных маркетинговых наблюдений на внутреннем и внешнем рынках минтая / А. Н. Семин, А. С. Труба. - С .252-265
Семин, А. Н. Современное состояние рынка минтая России и направления его развития / А. Н. Семин, О. И. Бетин, А. С. Труба. - С .266-279
РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ . - С .280
Бетин, О. И. Научное обеспечение опережающего развития морского промышленного рыболовства: проблемы и их решение / О. И. Бетин, Г. Д. Титова. - С .280-296
Колочин, К. В. Роль инвестиций в развитии рынка рыбной продукции / К. В. Колочин, М. А. Горбунова, С. Н. Серегин. - С .297-319
Колончин, К. В. Минтай как объект российского и мирового промысла / К. В. Колончин [и др.]. - С .320-341
Другие авторы: Павлова А. О., Бетин О. И., Яновская Н. В.
Бетин, О. И. Повышение эффективности производства аквакультуры через развитие информационных цифровых технологий / О. И. Бетин [и др.]. - С .342-352
Другие авторы: Труба А. С., Черданцев В. П., Тронина М. В.
Труба, М. А. Развитие пресноводной аквакультуры в России: состояние и перспективы отрасли / М. А. Труба. - С .353-367
УДК

Кл.слова (ненормированные):
РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ЭКОНОМИКА РЫБНОГО ХОЗЯЙСТВА -- ЭКОНОМИКА -- УПРАВЛЕНИЕ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- РЫБНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- РЫБОВОДСТВО -- РЫБОЛОВСТВО -- РЫБНЫЙ ПРОМЫСЕЛ -- ПРОМЫСЕЛ ГИДРОБИОНТОВ -- РЕСУРСНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- МТБ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ РЫНОК -- РЫНОК -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- 23-47
Аннотация: Представлены научные труды ученых Центра экономических исследований рыбного хозяйства по вопросам рыбоводства, рыболовства, экономики управления, ресурным обеспечением.


Доп.точки доступа:
Колончин, К. В. \ред.\; Бетин, О. И. \ред.\; Мухамедова, Т. О.; Горбунова, М. А.; Яновская, Н. В.; Тронина, М. В.; Федеральное агентство по рыболовству; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии"
Экземпляры всего: 1
ОКД/639.2/.3/628405 (1)
Свободных экз. нет
Найти похожие

2.
596254

   
    Маркетинг зерна в России / А.-Н. Д. Магомедов, А. И. Алтухов [и др.] ; ред. И. Г. Ушачев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Москва : [б. и.], 2009. - 76 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 74-76. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Комплексный анализ современного состояния зерна и даны предложения по развитию маркетинговой деятельности на рынках продукции зернопродуктового подкомплекса на макро- и микроуровнях. Рассмотрено: создание интегрированных формирований и маркетинговых систем; организация маркетинговых служб; создание кооперативов и ассоциаций.


Доп.точки доступа:
Магомедов, А.-Н. Д.; Алтухов, А. И.; Бондаренко, Т. Г.; Васильева, О. В.; Гасанова, Х. Н.; Клюкач, В. А.; Кузнецова, Н. В.; Нечаев, В. И.; Осипов, А. А.; Осипов, А. Н.; Розанова, Т. П.; Пролыгина, Н. А.; Седова, Н. М.; Серегин, С. Н.; Таран, В. В.; Хицков, И. Ф.; Чарыкова, О. Г.; Агаджанов, А. А.; Аржанцев, С. А.; Ушачев, И. Г. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/596254 (1)
Свободны: ОКД/633.1/596254 (1)
Найти похожие

3.
615033

   
    Рынок свеклосахарной продукции в условиях глобализации (зарубежный и отечественный опыт) [] : монография / Н. Д. Аварский [и др.] ; рец.: В. А. Клюкач, В. Г. Закшевский ; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Москва : [б. и.], 2015. - 179 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 149-161. - ISBN 978-5-88-371-074-1 : Б. ц.
Приложения: с. 162-179
    Содержание:
ЭВОЛЮЦИЯ РАЗВИТИЯ РЫНКА СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОДУКЦИИ . - С .6
Сущность рынка сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия . - С .6-21
Факторы влияющие на рынок свеклосахарной продукции . - С .21-36
Методические подходы к анализу рынка свеклосахарной продукции . - С .36-48
СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ РЫНКА СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОДУКЦИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . - С .49
Оценка состояния и тенденций производства сахарной свеклы . - С .49-62
Развитие и размещение сахарной промышленности в Российской Федерации . - С .62-78
Экономические отношения на рынке свеклосахарной продукции в Российской Федерации . - С .79-93
ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РЫНКА СВЕКЛОСАХАРНОЙ ПРОДУКЦИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ . - С .94
Государственное регулирование рынка свеклосахарной продукции Российской Федерации . - С .94-113
Межгосударственное сотрудничество стран Евразийского экономического союза на рынке свеклосахарной продукции . - С .113-126
Развитие интеграции на рынке свеклосахарной продукции России . - С .126-144
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОСАХАРНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- СВЕКЛА САХАРНАЯ -- САХАРОНОСНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- СВЕКЛОВИЧНЫЙ САХАР -- САХАР -- РЫНОК -- ИНТЕГРАЦИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Раскрыты научные и методические аспекты развития рынка свеклосахарной продукции России, рассмотрены особенности межстрановой интеграции, выявлена роль государства и транснациональных корпораций в регулировании рынка сахара. Предложена концепция создания единого рынка сахара России и стран ЕАЭС, которая будет способствовать развитию свеклосахарного подкомплекса, повышению конкурентоспособности отечественной продукции, защите российских производителей сахарной свеклы и сахара.


Доп.точки доступа:
Аварский, Н. Д.; Папцов, А. Г.; Гасанова, Х. Н.; Демьянов, Н. С.; Журавская, А. В.; Осипов, А. Н.; Серегин, С. Н.; Клюкач, В. А. \рец.\; Закшевский, В. Г. \рец.\; Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.6/615033 (1)
Свободны: ОКД/633.6/615033 (1)
Найти похожие

4.
621564

   
    Современные технологии функциональных пищевых продуктов [] : учебник для обучающихся по основным профессиональным образовательным программам бакалавриата и магистратуры направлений подготовки "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения" и "Технология продукции и организация общественного питания" / Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Российская академия наук ; ред.: А. Б. Лисицын, В. Н. Иванова ; сост.: В. Д. Харитонов, С. Н. Серегин ; рец.: П. Н. Харченко, А. Г. Папцов. - Москва : ДеЛи плюс, 2018. - 431 с. : рис., табл. - Библиогр. в конце глав. - ISBN 978-5-6041606-2-6 : 119.00 р.
    Содержание:
Основы государственной политики в сфере производства функциональных продуктов питания . - С .15-33
АССОРТИМЕНТ И ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ . - С .34-35
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ . - С .35
Продукты, обогащенные макро- и микронутриентами . - С .35-40
Продукты, обогащенные полиненасыщенными жирными кислотами . - С .41-45
Продукты лечебно-профилактического назначения . - С .45-51
ПРОДУКТЫ ДЛЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ПИТАНИЯ . - С .52
Продукты для питания беременных и кормящих женщин . - С .52-57
Продукты для геродиетического питания . - С .57-61
Продукты для спортивного питания . - С .62-64
Диетические лечебные и диетические профилактические продукты . - С .64-72
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ НА ОСНОВЕ МЯСА ПТИЦЫ . - С .76-78
Функциональные продукты, обогащенные йодом . - С .78-80
Продукты для восполнения дефицита кальция . - С .80-82
Продукты для восполнения дефицита железа . - С .82-83
Продукты, обогащенные коллагеном . - С .83-86
Продукты для коррекции углеводного состава . - С .86-87
Продукты для восполнения дефицита витаминов . - С .87-89
Продукты с обогащенным жирнокислотным составом . - С .89-91
Продукты с повышенным содержанием белка . - С .91-92
Продукты для коррекции рационов питания женщин в период беременности . - С .92-95
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕЛЬНОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ И МОЛОЧНЫХ КОНСЕРВОВ . - С .99
Общие основы производства функциональных молочных продуктов . - С .99-103
Основные направления развития технологий функциональных продуктов . - С .103-105
Научные подходы к выбору нетрадиционных функциональных ингредиентов при обогащении молочной продукции . - С .105-109
Технологии пробиотиков . - С .109-111
Технология пребиотиков . - С .111-114
Технологии функциональных пробиотических продуктов . - С .114
Технологии продуктов обогащенных пребиотиками . - С .115
Основные принципы разработки обогащенных молочных продуктов с измененным пептидным составом . - С .115-120
Технологии молочных консервов с дигидрокверцетином . - С .120-125
Технология функциональных продуктов, обогащенных витаминами и минеральными веществами . - С .125-129
Технологии функциональных продуктов на основе масла и сыра . - С .133-161
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПИТАНИЯ ДЕТЕЙ . - С .170-179
Продукты детского питания для профилактики кариеса . - С .179-180
Продукты детского питания при непереносимости белков коровьего молока . - С .180-182
Продукты для питания спортсменов . - С .182-183
Продукты для питания беременных и кормящих женщин . - С .183-194
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ . - С .196-198
Хлебобулочные изделия диабетического назначения . - С .198-202
Хлебобулочные изделия для больных с хронической болезнью почек . - С .203-206
Безглютеновые хлебобулочные изделия . - С .206-207
Хлебобулочные изделия для питания детей . - С .207-209
Хлебобулочные изделия для питания пожилых людей . - С .209-212
Хлебобулочные изделия для питания спортсменов . - С .212-213
Хлебобулочные изделия с функциональными жировыми продуктами . - С .214-218
Низкобелковые продукты на основе крахмала для диетического лечебного питания детей . - С .220-247
ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ . - С .251
Обоснование необходимости разработки функциональных кондитерских изделий . - С .251-255
Пути совершенствования химического состава кондитерских изделий . - С .256-258
Разработка способов регулирования показателей качества используемых ингредиентов и оптимальных технологических приемов их подачи . - С .258-263
Технологии функциональных кондитерских изделий повышенной пищевой и биологической ценности . - С .263-275
ЗАМОРОЖЕННЫЕ АЭРИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ . - С .278
Пищевая ценность мороженого и замороженных десертов. Основные тенденции в производстве мороженого функциональной направленности в России и за рубежом . - С .278-283
Тенденции и направления развития ЗАП функциональной направленности в России . - С .283-288
Применение функциональных белков молока в производстве ЗАП . - С .288-291
Пути снижения содержания сахарозы в мороженом. Мороженое пониженной калорийности . - С .291-296
Аспекты снижения содержания лактозы в мороженом функционального назначения . - С .296-298
Мороженое, обогащенное витаминами . - С .298-300
Мороженое с антиоксидантами . - С .300-302
Мороженое без пищевых добавок . - С .302-307
ПЛОДООВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ . - С .309-311
Функциональные плодоовощные консервированные продукты . - С .311-313
Консервированные продукты диетического питания . - С .313-314
Питание лиц, занятых умственным трудом . - С .315
Питание лиц, работающих во вредных условиях . - С .315
Питание спортсменов . - С .316
Консервированные продукты геродиетического питания . - С .316-324
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ НАПИТКИ ИЗ ОТЕЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ . - С .326-327
Основные аспекты, учитываемые при создании функциональных напитков . - С .327-333
Функциональные напитки . - С .333-346
ТЕХНОЛОГИИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫРЬЯ ВОДНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ . - С .349-351
Характеристика сырья для производства функциональных пищевых продуктов . - С .351-358
Функциональные пищевые ингредиенты на основе сырья водного происхождения . - С .358-363
Жиры из сырья водного происхождения . - С .363-367
Пищевые ингредиенты из водорослей . - С .367-368
Функциональные пищевые продукты . - С .369-377
Консервы на рыбной основе для питания детей . - С .377-383
ПРАКТИЧЕСКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ ПРИ ПРОЕКТИРОВАНИИ РАЦИОНОВ ШКОЛЬНОГО ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО ПИТАНИЯ . - С .390-393
Разработка методики выявления угроз наследственных заболеваний обучающихся на основе их генома . - С .393-397
Возможные направления купирования наследственных болезненных состояний . - С .397-400
Влияние компонентов пищи на метаболизм человека . - С .400-411
Разработка методики формирования целевого рациона питания социальной группы на основе персональных данных ее участников . - С .411-422
Разработка способов профилактики заболеваний и повышения статуса состояния здоровья путем коррекции рационов питания . - С .422-425
Факторы среды обитания, способствующие экспрессии генов болезненных состояний . - С .425-426
Влияние потребительских предпочтений школьников на формирование рационов персонифицированного питания . - С .426-429
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ -- АССОРТИМЕНТ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСО ПТИЦЫ -- МЯСО -- МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ -- КОНСЕРВЫ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПЛОДООВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- НАПИТКИ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА -- КАЧЕСТВО -- ОБОГАЩЕНИЕ -- ВИТАМИНИЗАЦИЯ -- МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- РАЦИОНЫ -- ТЕХНОЛОГИИ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ -- ВИДЫ ДОКУМЕНТОВ
Аннотация: Представлены теоретические и практические материалы по современным технологиям функциональных пищевых продуктов, разработанные с учетом новых знаний в области нутрициологии и в сфере аграрно-пищевых технологий. Дана характеристика использования функциональных пищевых продуктов для проектирования персонализированных рационов питания.


Доп.точки доступа:
Лисицын, А. Б. \ред.\; Иванова, В. Н. \ред.\; Харитонов, В. Д. \сост.\; Серегин, С. Н. \сост.\; Харченко, П. Н. \рец.\; Папцов, А. Г. \рец.\; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации; Российская академия наук
Экземпляры всего: 1
ОКД/664/621564 (1)
Свободны: ОКД/664/621564 (1)
Найти похожие

5.
588449

    Серегин, С. Н.
    Развитие свеклосахарного подкомплекса России (теория и практика) [] : автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора экономических наук : 08.00.05 / С. Н. Серегин ; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН". - Москва, 2006. - 49 с. - Библиогр.: с. 45-49. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
СВЕКЛОСАХАРНЫЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ -- ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- МЕЖОТРАСЛЕВЫЕ СВЯЗИ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА -- авторефераты диссертаций


Доп.точки доступа:
Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства РАСХН"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

6.
587909

    Лобачевский, Я. П.
    Современное состояние и тенденции развития почвообрабатывающих машин [] / Я. П. Лобачевский, Л. М. Колчина ; ред. В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2005. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 109-112. - ISBN 5-7367-0550-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- БЕЗОТВАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ВСПАШКА -- ОБОРОТ ПЛАСТА -- ГЛАДКАЯ ВСПАШКА -- ПЛУГИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Колчина, Л. М.; Федоренко, В. Ф. \ред.\; Орсик, Л. С. \ред.\; Лобачевский, Я. П. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Голубев, И. Г. \ред.\; Елизаров, В. П. \ред.\; Ерохин, М. Н. \ред.\; Лачуга, Ю. Ф. \ред.\; Морозов, Н. М. \ред.\; Носов, Г. И. \ред.\; Рябов, В. Г. \ред.\; Серегин, С. Н. \ред.\; Стребков, Д. С. \ред.\; Черноиванов, В. И. \ред.\; Черенкова, О. И. \ред.\; Шапочкин, В. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

7.
581331

   
    Экономика предприятий пищевой промышленности [] : учебник для студентов высших учебных заведений по экономическим специальностям / А.В. Гордеев , О.А. Масленникова, С.В. Донскова и др; Рец. В.В. Денискин, Рец. С.Н. Серегин. - 2-е изд., испр., доп. - Москва : Агроконсалт, 2003. - 615 с. - ISBN 5-94325-041-7 : 41383 р.
Приложение: Основные показатели хозяйственной деятельности предприятий пищевой промышленности с.: 593-606
УДК

Кл.слова (ненормированные):
пищевая промышленность -- промышленность -- предприятия -- предпринимательская деятельность -- рыночная экономика -- экономика -- рыночные отношения -- организация производства -- управление производством -- товарное производство -- планирование -- ценовая политика -- торговая политика -- маркетинг -- качество -- стандартизация -- сертификация -- производственные ресурсы -- экономические ресурсы -- основные производственные фонды -- основные фонды -- оборотные средства -- средства производства -- трудовые ресурсы -- производственные затраты -- себестоимость -- хозяйственная самостоятельность -- хозрасчет -- финансы -- инвестиции -- информационное обеспечение -- инновации
Аннотация: Важнейшие экономические положения развития производственной сферы пищевого подкомплекса АПК и предприятия. Теоретико-практические аспекты экономики, планирования, управления, финансового и информационного обеспечения эффективной деятельности предприятия.


Доп.точки доступа:
Гордеев, А.В.; Масленникова, О.А.; Донскова, С.В.; Долгушкин, Н.К.; Заверюха, А.Х.; Ульянов, Е.В.; Денискин, В.В. \рец.\; Серегин, С.Н. \рец.\
Экземпляры всего: 2
ОКД/664/581331 (1), ХР (1)
Свободны: ОКД/664/581331 (1), ХР (1)
Найти похожие

8.
587894

    Гольтяпин, В. Я.
    Использование природного газа в качестве моторного топлива в энергетических средствах сельскохозяйственного назначения [] / В. Я. Гольтяпин ; ред.: В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2005. - 38 с. : рис. - Библиогр.: с. 36-37. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- МОТОРНОЕ ТОПЛИВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ГАЗОДИЗЕЛИ -- ДИЗЕЛИ -- ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ -- ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ ТОПЛИВО -- ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА -- АППАРАТУРА ТЕХНИЧЕСКАЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф. \ред.\; Орсик, Л. С. \ред.\; Лобачевский, Я. П. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Голубев, И. Г. \ред.\; Елизаров, В. П. \ред.\; Ерохин, М. Н. \ред.\; Лачуга, Ю. Ф. \ред.\; Морозов, Н. М. \ред.\; Носов, Г. И. \ред.\; Рябов, В. Г. \ред.\; Серегин, С. Н. \ред.\; Стребков, Д. С. \ред.\; Черноиванов, В. И. \ред.\; Черенкова, О. И. \ред.\; Шапочкин, В. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

9.
587893

   
    Технологии и технические средства для возделывания кукурузы на зерно [] / Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса ; ред.: В. Ф. Федоренко [и др.]. - Москва : Росинформагротех, 2005. - 77 с. : рис. - Библиогр.: с. 74. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЕХАНИЗАЦИЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА -- С-Х ТЕХНИКА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- АГРОТЕХНИКА -- ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- СОРТА -- ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ -- ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, В.Ф. \ред.\; Орсик, Л. С. \ред.\; Лобачевский, Я. П. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Голубев, И. Г. \ред.\; Елизаров, В. П. \ред.\; Ерохин, М. Н. \ред.\; Лачуга, Ю. Ф. \ред.\; Морозов, Н. М. \ред.\; Носов, Г. И. \ред.\; Рябов, В. Г. \ред.\; Серегин, С. Н. \ред.\; Стребков, Д. С. \ред.\; Черноиванов, В. И. \ред.\; Черенкова, О. И. \ред.\; Шапочкин, В. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

10.
Шифр: П010228173712/2018/5
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 5
Содержание:
Новости. - С.5
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь-февраль 2018 г. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: АКТУАЛЬНЫЕ ОРИЕНТИРЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Кайшев, В. Г. Рынок инулина в России: возможности развития сырьевой базы и необходимые ресурсы для создания современного отечественного производства / В. Г. Кайшев [и др.]. - С.8-17
Другие авторы: Лукин Н. Д., Серегин С. Н., Корниенко А. В.
Третьяк, Л. Н. Дополнительные требования к качеству и безопасности пищевых продуктов, обогащенных добавками / Л. Н. Третьяк, Д. И. Явкина. - С.18-21
Восканян, О. С. Тыквенное пюре - источник повышения пищевой ценности творожного продукта / О. С. Восканян [и др.]. - С.22-25
Другие авторы: Сергиенко И. В., Гусева Д. А., Сухарева Т. Н.
Нечаев, А. П. Эмульсионные жировые продукты функционального назначения в современном питании / А. П. Нечаев [и др.]. - С.26-29
Другие авторы: Тарасова В. В., Николаева Ю. В., Кужлева А. А.
Голубева, Л. В. Инновационные технологии в производстве курта / Л. В. Голубева [и др.]. - С.30-31
Другие авторы: Долматова О. И., Кучменко Т. А., Саламатова А. К., Оскенбай А. О.
Дубцова, Г. Н. Оценка биологически активных веществ сухого экстракта шиповника / Г. Н. Дубцова, И. У. Кусова, И. К. Куницына. - С.32-35
Ведущая международная выставка хлебопечения, кондитерского производства и снеков [Мюнхен, 15-20 сентября 2018 г.]. - С.36-37
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Просеков, А. Ю. Киселевская и столыпинская реформы и их роль в системе продовольственной безопасности России / А. Ю. Просеков. - С.38-41
Рождественская, Л. Н. Анализ вызовов и современных тенденций развития технологий на рынке белков / Л. Н. Рождественская, Е. С. Бычкова, А. Л. Бычков. - С.42-47
ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Гаврилова, Н. Б. Биотехнология мягкого сыра для специализированного питания / Н. Б. Гаврилова, Е. А. Макарова. - С.48-51
Зорин, С. Н. Ферментолизат белка куриного яйца: получение и свойства / С. Н. Зорин [и др.]. - С.52-55
Другие авторы: Мазо В. К., Воробьева И. С., Воробьева В. М., Кочеткова А. А.
Котенко, С. Ц. Аминокислотный состав красных столовых вин, полученных с использованием штамма Saccharomyces cerevisiae ВКПМ Y-4270 / С. Ц. Котенко [и др.]. - С.56-59
Другие авторы: Халилова Э. А., Абакарова А. А., Аливердиева Д. А., Пальян Ю. Л.
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Логвинчук, Т. М. Основы формирования номенклатуры показателей качества и безопасности кофейных и чайных продуктов с применением фитосырья, содержащего инулин и натуральные подсластители / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.60-62
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Кудряшов, В. Л. Применение баромембранных процессов для производства продуктов здорового питания / В. Л. Кудряшов [и др.]. - С.63-67
Другие авторы: Погоржельская Н. С., Лемтюгин А. И., Алексеев В. В., Маликова Н. В., Фурсова Н. А.
Никитина, М. А. Методологическое обеспечение и разработка программы обработки сенсорных данных, полученных с помощью профильно-дескрипторного анализа / М. А. Никитина [и др.]. - С.68-73
Другие авторы: Кузнецова Т. Г., Лазарев А. А., Захаров А. Н.
Новости отраслевых союзов. - С.74
Новости НИИ и вузов. - С.75
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Производство - рынок - потребитель [бизнес-конференция "Торты, вафли, печенье, пряники-2018. Производство - рынок - потребитель", Москва, февраль 2018 г.]. - С.76-77
Необходимость государственной поддержки создания и развития оптовых продовольственных рынков. - С.78-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

11.
Шифр: М7/2018/7
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7 (187)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Лучкина, Е. В. Оборудование для отрасли. Какая стратегия нам поможет? / Е. В. Лучкина. - С.6-8
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Складская логистика под контролем ISIT::WMS ("Адресный склад)" / А. Н. Поваляев. - С.9-11
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Экологичная и привлекательная упаковка для французского рынка органического мяса птицы / Т. Доброхотова. - С.12-13
Милюков, П. Обработка SEC - защита продукта от плесени и бактерий / П. Милюков, А. Черкасов. - С.19
ОБОРУДОВАНИЕ
Кавтарадзе, Н. Новая линия для упаковки и контроля качества замороженных готовых блюд от ISHIDA / Н. Кавтарадзе. - С.14-15
Привлекательные решения для этикетирования упаковок. - С.24-25
Климанов, А. Решения для упаковки мясопродуктов / А. Климанов. - С.26-31
ЛОГИСТИКА
Шихов, С. С. Робототехника как вектор складских инноваций / С. С. Шихов [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Глазкова И. В., Пляшешник П. И., Минина Ю. Е.
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Рудаков, О. Б. Метод полимеразной цепной реакции - заслон некачественному мясу / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.20-23
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Березовский, Ю. М. Теплопроводность как способ определения качества различных видов и категорий мяса / Ю. М. Березовский, Т. А. Саранцев, Е. С. Захарова. - С.32-35
ИНГРЕДИЕНТЫ
Функциональные добавки для варено-копченых деликатесов. - С.36
Куликова, Е. Компания "Анкер": эстетика между классикой и современностью / Е. Куликова. - С.38-39
Уникальный вкус мясных деликатесов с посолочной смесью DEL'AR. - С.40-41
Галочкина, Н. В. Ингредиенты для продуктов, изготовленных по технологии "Су Вид", полуфабрикатов и готовых блюд / Н. В. Галочкина, И. В. Матявина. - С.42-43
Житков, А. В. Пресс-рама для мясных деликатесов / А. В. Житков. - С.44-45
Пфаллер, Н. Продукты с достойной органолептикой по привлекательной цене / Н. Пфаллер. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.48-50
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Пищевые волокна: состав, свойства, особенности технологического использования / А. И. Жаринов. - С.51-53
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве : окончание. Начало в № 2 2018 г. / А. Баранов. - С.54-55
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Иванова, В. И. Современное технологическое оборудование для диверсификации продовольственного рынка России и развития экспорта пищевой продукции / В. И. Иванова, С. Н. Серегин. - С.56-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. Специализированная пищевая продукция - путь к сохранению здоровья нации / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

12.
Шифр: П010228173712/2018/6
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 6
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России. - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ - ЗАЛОГ КАЧЕСТВА И ХРАНИМОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Серба, Е. М. Актуальные направления пищевой биотехнологии для повышения качества и хранимоспособности продуктов питания / Е. М. Серба. - С.8-10
Бутова, С. Н. Использование биологически активной добавки "Биопектин" в технологии функциональных продуктов / С. Н. Бутова, В. В. Рылков. - С.11-13
Римарева, Л. В. Влияние гидролитических ферментов на состав концентрированного зернового сусла / Л. В. Римарева [и др.]. - С.14-17
Другие авторы: Оверченко М. Б., Игнатова Н. И., Серба Е. М., Мартыненко Н. Н.
Мирошник, А. С. Разработка инновационной технологии растительно-мясной пищевой композиции / А. С. Мирошник [и др.]. - С.18-21
Другие авторы: Горлов И. Ф., Сложенкина М. И., Мосолова Н. И.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России Ч. 1 / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.22-26
Просеков, А. Ю. Революционные и чрезвычайные меры советского правительства по предотвращению и ликвидации продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.28-31
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Семенова, О. С. Использование сухих картофелепродуктов при производстве хлебопекарной и кулинарной продукции / О. С. Семенова [и др.]. - С.32-36
Другие авторы: Кусова И. У., Дубцов Г. Г., Орешкин Е. Н., Дубцова Г. Н.
Хворова, Л. С. Особенности центрифугирования утфеля ангидридной глюкозы / Л. С. Хворова. - С.37-39
Егорова, О. С. Обработка вин с целью обеспечения стабильности к полифенольным помутнениям / О. С. Егорова, Д. Р. Летфуллина. - С.40-42
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Восканян, О. С. Изучение влияния продуктов переработки топинамбура на гликемический индекс хлеба из пшеничной муки / О. С. Восканян [и др.]. - С.44-46
Другие авторы: Никитин И. А., Семенкина Н. Г., Гусева Д. А.
Омаров, М. М. Технология производства лечебного продукта из овощей, крапивы и барбариса / М. М. Омаров, Ю. А. Умарова. - С.48-49
Палагина, М. В. Использование дальневосточных шиповников в технологии питьевых йогуртов / М. В. Палагина [и др.]. - С.50-52
Другие авторы: Фищенко Е. С., Козырева Е. С., Текутьева Л. А.
Кязимова, И. А. Исследование технологии производства соков из тыквы, плодов хурмы и шиповника / И. А. Кязимова, И. Ю. Хусаинова, А. А. Набиев. - С.53-55
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Никитина, С. Ю. Аналитический контроль качества ректификованного этанола, водок и спиртовых дистиллятов / С. Ю. Никитина [и др.]. - С.56-60
Другие авторы: Шахов С. В., Пыльный Д. В., Рудаков О. Б.
Георгиева, О. В. Классификация продуктов детского питания, требования к их качеству и безопасности / О. В. Георгиева, Е. А. Пырьева, И. Я. Конь. - С.61-65
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть 1 / С. В. Штерман [и др.]. - С.66-72
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
АВТОМАТИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЯМИ И БИЗНЕС-ПРОЦЕССАМИ
Аитов, В. Г. Разработка универсального программно-аппаратного комплекса автоматизации технологических и обеспечивающих процессов в составе интегрированной информационной системы управления предприятием пищевой промышленности / В. Г. Аитов [и др.]. - С.74-77
Другие авторы: Благовещенская М. М., Красинский А. Я., Чекин И. И., Шипарева М. Г., Колесникова К. А.
Новости отраслевых союзов. - С.78
Новости НИИ и вузов. - С.79
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Группа компаний "Агропромкомплектация" на Продэкспо-2018. - С.80-81
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2018/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 6 (186)
Содержание:
Новости. - С.4-5
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Бойко, А. Г. Что происходит с упаковкой в России? / А. Г. Бойко ; интервьюер И. Глазкова. - С.6-8
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Панасюк, Л. Н. Маркировка мясных продуктов по директивам и регламентам Европейского союза / Л. Н. Панасюк. - С.10-13
УПАКОВКА
Чуйков, В. А. "Индустрия 4.0" в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. А. Чуйков. - С.14-17
Робертс, Э. Решение проблемы пищевых отходов: сокращение потерь в европейской розничной торговле / Э. Робертс. - С.18-20
СОБЫТИЕ
Кирш, И. А. Современное состояние и перспективы развития упаковки в пищевой промышленности / И. А. Кирш. - С.21-23
Гареева, Е. Разыгран очередной Кубок Чемпиона по выявлению и решению проблем / Е. Гареева. - С.53-55
Глазкова, И. В. InterFood St. Petersburg 2018 - эффективная бизнес-площадка для производителей продуктов питания и напитков / И. В. Глазкова. - С.56-59
Литвинова, Е. Инновационные транспортно-логистические решения на выставке "СТЛ-2018" / Е. Литвинова. - С.60-63
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Щербаков, А. Методы контроля качества на всех этапах холодовой цепи / А. Щербаков. - С.24-25
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Убой и переработка домашней птицы - новые решения для небольших предприятий / М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев. - С.26-28
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Алейна, Ж. Ю. Соя - знакомая незнакомка: новый функциональный белок "Соянта Ф" / Ж. Ю. Алейна ; интервьюер И. Глазкова. - С.29-31
Макаршева, Е. И. Фитокомпоненты черной смородины в технологии мясных продуктов / Е. И. Макаршева, Е. В. Литвинова, С. Н. Кидяев. - С.50-52
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Шальк, Г. Качество продукции и цифровое управление производством как факторы успеха / Г. Шальк ; Г. Шалык, Т. Шаффрат. - С.32-33
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Каухчешвили, Н. Э. Исследование качества комбинированных быстрозамороженных готовых мясорастительных изделий / Н. Э. Каухчешвили [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Донцова Н. Т., Ниценко Т. П., Машкова Н. Н., Машкова Н. Н.
Корниенко, В. Н. С чего должна начинаться модернизация промышленных холодильников / В. Н. Корниенко, С. П. Андреев, И. А. Щербаков. - С.41-45
АКТУАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ
Глазкова, И. В. Халяльные продукты - долгосрочный тренд на российском рынке / И. В. Глазкова. - С.38-40
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Иванова, В. И. Современное технологическое оборудование для диверсификации продовольственного рынка России и развития экспорта пищевой продукции / В. И. Иванова, С. Н. Серегин. - С.46-47
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Переработка побочного мясного сырья на корма для животных / М. Л. Файвишевский. - С.48-49
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М7/2018/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 2 (182)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Бабичева, Е. В. Добавки фирмы "Могунция" для продуктов, выпускаемых по ГОСТам / Е. В. Бабичева, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова. - С.6-7
Бойко, О. Аппетитные продукты от компании Kerry / О. Бойко. - С.8-9
Файвишевский, М. Л. Ингредиенты для производства мясной продукции / М. Л. Файвишевский. - С.10-12
Лобанова, Г. Сохраняя качество и вкусовые характеристики продукта / Г. Лобанова. - С.14-15
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кулев, Д. Х. К вопросу терминологии в сфере производства и обращения на рынках пищевой соли / Д. Х. Кулев, С. В. Черкасов, А. В. Изотова. - С.16-17
Панасюк, Л. Н. На каком языке выполняется маркировка мясной продукции? / Л. Н. Панасюк. - С.37-39
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Кидяев, С. Н. Полезный симбиоз яичной скорлупы и моркови для мясных продуктов / С. Н. Кидяев, В. В. Никитин, Е. В. Литвинова. - С.18-21
Саранцев, Т. А. Мицеллированная форма аскорбиновой кислоты для мясных продуктов / Т. А. Саранцев, О. А. Кудряшова, Е. В. Литвинова. - С.22-25
IT - ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Снижение затрат благодаря оптимизации - как это работает [об оптимизации процессов на предприятиях мясной промышленности] / И. Демин, Г. Шальк. - С.26-27
Федоров, С. А. Обеспечение прослеживаемости от упаковки до комплектации заказа клиента и отгрузки / С. А. Федоров. - С.31-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.28-30
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Корж, А. П. Конвергенция в биотехнологии мясных продуктов для здорового питания / А. П. Корж, Р. Д. Денискин, Ю. Г. Базарнова. - С.34-36
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Н. Постановка партионного учета на предприятии мясной отрасли / Ю. Н. Колмачихин. - С.40-43
МАРКЕТИНГ
Бондаренко, В. А. Как повысить доверие к колбасной продукции / В. А. Бондаренко. - С.44-48
Калинин, Р. Сокращение ассортимента - горькое лекарство / Р. Калинин. - С.52-53
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. Аудиты как направление повышения эффективности холодильных хозяйств мясной отрасли / В. Н. Корешков [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Лапшин В. А., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Кайшев, В. Г. Состояние и перспективы развития производства функциональных продуктов питания / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.54-57
УПРАВЛЕНИЕ ПРОИЗВОДСТВОМ
Баранов, А. 10 вопросов о бережливом производстве / А. Баранов. - С.58-59
ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Чуйков, В. Industry 4.0 в упаковочной отрасли: готовы ли мы к изменениям? / В. Чуйков. - С.60-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: П010228173712/2018/1
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 1
Содержание:
НОВОСТИ МЕСЯЦА
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России за январь - октябрь 2017 г. - С.6-7
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И УПАКОВКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
Серегин, С. Н. Проблемы и перспективы производства оборудования для предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России / С. Н. Серегин, А. В. Корниенко, Н. А. Фролова. - С.8-13
Кудряшов, В. Л. Мембранный биореактор - новое гибридное оборудование для производства пищевых БАВ, биопрепаратов и очистки стоков / В. Л. Кудряшов. - С.14-18
Федоренко, Б. Н. Принципы инновационного развития поточных линий для упаковывания напитков (Часть 3) : продолжение. Начало см. №№ 11-12/2017 / Б. Н. Федоренко. - С.20-23
Кирш, И. А. Упаковочные материалы для пищевой продукции с антимикробным компонентом природного происхождения / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова, Д. М. Мяленко. - С.24-25
Найдены оригинальные дизайнерские решения. Итоги конкурса "Заводной апельсин-2017". - С.26-27
Бурдун, Н. И. Мельница-2017 [XV международная конференция] / Н. И. Бурдун. - С.28-29
ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ ОТРАСЛЕЙ АПК
Просеков, А. Ю. Научное осмысление голода в XVIII-XX вв. и формирование продовольственной политики России / А. Ю. Просеков. - С.31-34
Смирнов, Е. В. Ингредиенты без Е-индекса для окрашивания пищевой продукции / Е. В. Смирнов. - С.35-39
Евгений Громыко принял участие в обсуждении экспортного потенциала продукции АПК России. - С.39
НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В ОБРАЗОВАНИИ
Лабутина, Н. В. Формирование профилей профессиональных компетенций педагога, реализующего дополнительные программы в сфере самозанятости, развитии малого бизнеса и информационной грамотности / Н. В. Лабутина [и др.]. - С.40-43
Другие авторы: Бабин Ю. В., Горячева Е. Д., Аксенова Л. М.
АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ ТЕХНИЧЕСКОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ
Доценко, В. А. Об информации на этикетке / В. А. Доценко, Ю. В. Клоков. - С.44-47
Коробова, В. Г. Особенности новой версии ГОСТ Р 51740-2016 "Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению" / В. Г. Коробова [и др.]. - С.48-49
Другие авторы: Строкова Н. А., Терещенко Т. В., Юрчак З. А.
Новости отраслевых союзов. - С.50
Новости нии и вузов. - С.51
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Российские кондитеры приняли Кодекс добровольных практик кондитерской отрасли. - С.52-53
Приклонская, Т. Семь больших сыроваренных заводов построят в Подмосковье / Т. Приклонская. - С.54
Ассоциация производителей сельхозтехники Германии расширяет сотрудничество с Евразийским Экономическим союзом. - С.55
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2018/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 4 (184)
Содержание:
Новости. - С.4-5
СЕКРЕТЫ УСПЕХА
Использование мяса птицы при производстве готовых замороженных блюд. - С.6-7
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Специализированное программное обеспечение для птицепереработки / А. Н. Поваляев. - С.8-11
Iron Man среди промышленных персональных компьютеров. - С.30-31
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Гоноцкий, В. А. Антиоксидантная защита рубленых полуфабрикатов из мяса и субпродуктов мускусных уток / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая. - С.12-15
Зарубин, Н. Ю. Разработка комбинированных полуфабрикатов из мяса индейки и тиляпии / Н. Ю. Зарубин [и др.]. - С.49-51
Другие авторы: Ходикян К. С., Волков Н. К., Афанасьев М. Ю., Бредихина О. В., Зубцова Ю. И.
НОВИНКИ ОТРАСЛИ
Помадчин, М. А. Новинки оборудования и технологий для птицепереработки на выставке IPPE-2018 / М. А. Помадчин, А. Д. Давлеев. - С.16-20
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Компания "Силд Эйр" демонстрирует новые возможности упаковки для птицы / Т. Доброхотова. - С.21-23
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Меланевская, Л. В новый год - с новыми нормативами утилизации / Л. Меланевская. - С.24-26
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.27-29
ИНГРЕДИЕНТЫ
Шагабаев, А. Р. Посолочно-нитритные смеси российского производства / А. Р. Шагабаев, Н. А. Чулкова. - С.32-33
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Шихов, С. С. Визуализация - основа порядка и благополучия на предприятии / С. С. Шихов [и др.]. - С.34-37
Другие авторы: Удавлиев Д. И., Пляшешник П. И., Илясова Д. М.
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Андреев, С. П. Непрерывные холодильные цепи - основа логистики скоропортящихся пищевых продуктов / С. П. Андреев, Е. О. Большаков. - С.38-42
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС
Файвишевский, М. Л. Некоторые сведения о кашруте и особенностях ритуального убоя / М. Л. Файвишевский. - С.43-45
МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Рудаков, О. Б. Возможности цветометрического контроля качества мяса / О. Б. Рудаков, Л. В. Рудакова. - С.46-48
ОБЗОР РЫНКА
Кайшев, В. Г. Расширение экспорта продукции АПК - приоритетное направление агропродовольственной политики государства / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.52-54
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. Выставка "АгроФарм-2018" - самая масштабная за свою историю / Е. Литвинова. - С.55-57
Литвинова, Е. Продэкспо-2018 - четверть века в России / Е. Литвинова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2018/3
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 3 (183)
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Инвестиции в будущее птицеводства [АО "ПРОДО Птицефабрика Калужская"]. - С.6-7
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Козырев, И. В. Основные тенденции развития первичной переработки продуктивных животных в России / И. В. Козырев [и др.]. - С.8-12
Другие авторы: Миттельштейн Т. М., Синичкина А. И., Мишугина Т. В.
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. "ИСИТ::Бойня" - автоматизация технологий убоя и первичной переработки / А. Н. Поваляев. - С.14-16
КЛАДОВАЯ ДОБАВОК
Эксклюзивные маринады - новинки 2018. - С.17
ИНГРЕДИЕНТЫ
Маринады Del’Ar® и рассольные препараты Гелеон® для мясных полуфабрикатов: вкус, качество и уникальный ассортимент!. - С.18-19
Полезные продукты без "Е"-кода для поклонников ЗОЖ от ГК "Омега". - С.22-23
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Преимущества яркой идентичности бренда и экологической ответственности / Т. Доброхотова. - С.20-21
ОБОРУДОВАНИЕ
Туленинов, А. Эффективная паровая котельная / А. Туленинов. - С.24-26
Ступникова, О. Инновационная линия нарезки и упаковки продуктов питания на выставке Anuga FoodTec 2018 / О. Ступникова. - С.45
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Насонова, В. В. Новый межгосударственный стандарт на продукты из мяса / В. В. Насонова, А. А. Мотовилина. - С.27-29
ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Файвишевский, М. Л. Перспективная технология переработки непищевого сырья в муку животного происхождения / М. Л. Файвишевский. - С.30-33
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Жаринов, А. И. Влияние состава и свойств технологической воды на показатели качества мясопродуктов / А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова. - С.34-38
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Феськов, О. А. Замораживание многокомпонентных готовых блюд с использованием жидкого и газообразного азота / О. А. Феськов, О. Н. Разумова, А. А. Ким. - С.40-44
МАРКЕТИНГ
Паршина, Н. Почему одни продукты мы замечаем, а мимо других проходим равнодушно? / Н. Паршина. - С.46-48
Чернуха, Л. А. 11 вопросов об упаковке от клиента / Л. А. Чернуха. - С.49-52
ОБЗОР РЫНКА
Кайшев, В. Г. Расширение экспорта продукции АПК - приоритетное направление агропродовольственной политики государства / В. Г. Кайшев, С. Н. Серегин. - С.54-57
СОБЫТИЕ
Литвинова, Е. "Упаковка-2018": что нового? [26-я Международная специализированная выставка "Упаковка-2018"] / Е. Литвинова, И. Глазкова. - С.58-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: П010228173712/2018/7
   Журнал

Пищевая промышленность : ежемесячный научно-производственный журнал/ Издательство "Пищевая промышленность". - Москва, 1988 - . - ISSN 0235-2486. - Выходит ежемесячно
2018г. № 7
Содержание:
Итоги работы предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности России (за январь-апрель 2018 г.). - С.6-7
ТЕМА НОМЕРА: ПЕРСПЕКТИВЫ СОЗДАНИЯ НОВЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЧЕЛОВЕКА
Омаров, М. М. Производство нового диетического продукта из капусты, столовой свеклы, моркови, тыквы и сельдерея / М. М. Омаров, З. А. Абдулхаликов, Д. Р. Хайтмазова. - С.8-10
Логвинчук, Т. М. Выбор фитосырья для обеспечения высоких органолептических показателей композиций кофейных и чайных напитков на основе комплексного применения цикория и стевии / Т. М. Логвинчук, В. Ф. Добровольский. - С.11-13
Гольдштейн, В. Г. Перспективы глубокой переработки зерна пшеницы / В. Г. Гольдштейн, Д. С. Куликов, С. А. Страхова. - С.14-19
Поляков, В. А. О перспективности применения концентратов лактулозы и добавок на ее основе в технологии приготовления водок / В. А. Поляков [и др.]. - С.20-24
Другие авторы: Абрамова И. М., Морозова С. С., Головачева Н. Е., Галлямова Л. П., Шубина Н. А.
Казанцев, Е. В. К вопросу определения диоксида серы в кондитерских изделиях / Е. В. Казанцев [и др.]. - С.26-28
Другие авторы: Кондратьев Н. Б., Белова И. А., Петрова Н. А.
Муругова, Д. В. Влияние льняного семени и продуктов его переработки на липидно-белковый состав молочной продукции / Д. В. Муругова [и др.]. - С.29-31
Другие авторы: Никуличева Ю. В., Короткова А. А., Мосолова Н. И.
ЭКОНОМИКА И УПРАВЛЕНИЕ
Иванова, В. Н. Наращивание объемов производства и расширение экспорта продукции - долгосрочные приоритеты развития АПК России. Часть II / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Н. А. Фролова. - С.32-37
Лашманкин, В. Е. Достижения кондитерской отрасли России (2017 - начало 2018 гг.) / В. Е. Лашманкин. - С.38-41
Просеков, А. Ю. Плановая экономика - фактор возникновения продовольственных кризисов / А. Ю. Просеков. - С.42-45
ТЕХНИКА И ТЕХНОЛОГИЯ
Хрулев, А. А. Глубокая переработка зерна в модели развития спиртзавода или создания агропромышленного фермерского кооператива / А. А. Хрулев, И. А. Федотов. - С.46-49
Тимакова, Р. Т. Влияние ионизирующего облучения сырья животного происхождения на его антиоксидантную активность / Р. Т. Тимакова. - С.50-52
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Штерман, С. В. Жиросжигатели в арсенале средств функционального питания. Часть II / С. В. Штерман [и др.]. - С.54-62
Другие авторы: Сидоренко М. Ю., Штерман В. С., Сидоренко Ю. И.
Беляева, М. А. Рацион питания с включением топленого сливочного коровьего масла для студенческой молодежи / М. А. Беляева. - С.63-67
ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ
Серба, Е. М. Влияние ферментов с различной субстратной специфичностью на степень биокаталитической декструкции плодово-ягодного сырья / Е. М. Серба [и др.]. - С.68-73
Другие авторы: Курбатова Е. И., Соколова Е. Н., Борщева Ю. А., Волкова Г. С., Римарева Л. В.
Абрамова, И. М. Исследование летучих примесей в спиртных напитках, изготовленных из выдержанных зерновых дистиллятов / И. М. Абрамова [и др.]. - С.74-76
Другие авторы: Медриш М. Э., Савельева В. Б., Романова А. Г., Гаврилова Д. А.
НОВОСТИ ОТРАСЛЕВЫХ СОЮЗОВ. - С.78
НОВОСТИ НИИ И ВУЗОВ. - С.79
СОБЫТИЯ И ФАКТЫ
Важные задачи Ассоциации производителей и потребителей масложировой продукции. - С.80
Пищевая индустрия и медицина для здорового питания. - С.82
Обсудили вопросы развития рынка крахмалопаточной продукции. - С.83
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2018/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 11 (191)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Машенцева, Н. Г. Контроль качества и безопасности мясной продукции (обзор новостей) / Н. Г. Машенцева. - С.6-13
Джафарова, А. Мясная продукция в рознице падает в цене: с чем это связано? / А. Джафарова. - С.36-39
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Бунеев, А. Система мониторинга предприятия как элемент фабрики будущего / А. Бунеев, Н. Яковлев. - С.14-17
УПАКОВКА
Рогов, Г. Н. Выгодный формат для запекания Cryovac Oven Ease / Г. Н. Рогов. - С.18-19
ИНГРЕДИЕНТЫ
Вкусоароматические и функциональные добавки для мясных продуктов. - С.20
Шкурик, М. В. "Комплегель ВК 07-6" - идеальные решения для производства шаурмы / М. В. Шкурик. - С.30-31
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCL в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов, В. И. Шипулин, Л. А. Текутьева. - С.22-25
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова, Н. Ф. Принципы построения коэффициентов потребительских свойств на отрубы туш крупного и мелкого рогатого скота, свиней / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.26-29
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.52-56
СОБЫТИЕ
Пряхина, Е. Первый в России завод Kerry открылся в Московской области / Е. Пряхина. - С.32-33
Жукова, А. Ю. Маркетологи мясной отрасли обсудили актуальные тренды развития / А. Ю. Жукова. - С.34-35
Смирнова, А. Все для склада и прогрессивной логистики на CeMAT Russia 2018 / А. Смирнова. - С.57-59
Литвинова, Е. Многообразие продуктов питания на WorldFood Moscow 2018 / Е. Литвинова. - С.60-63
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Сычева, О. В. Рубленые полуфабрикаты функциональной направленности с использованием шрота расторопши / О. В. Сычева, С. А. Измайлова, Д. А. Измайлова. - С.40-42
ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ
Файвишевский, М. Л. Вопросы безопасности при переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Мироненко, О. В. За органической продукцией будущее / О. В. Мироненко. - С.48-51
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М7/2018/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2018г. № 10 (190)
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Future Food: стабилизирующие и структурообразующие системы как ускорители развития. - С.6-7
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Корешков, В. Н. Хладообеспечение производственных камер хранения мяса / В. Н. Корешков [и др.]. - С.8-11
Другие авторы: Лапшин В. А., Хохлова Л. М., Никитин В. В.
Лапшин, В. А. О хранении замороженного мяса на производственных холодильниках / В. А. Лапшин [и др.]. - С.17-18
Другие авторы: Корешков В. Н., Хвыля С. И., Никитин В. В., Минин Т. А.
ДЕМЗАЛ
Демонстрационная модель REICH AIRMASTER UKQ 7500 BE "Snack Star" для производства мясных чипсов и снековой продукции [производитель Reich (Германия)]. - С.12-13
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Автоматизация на страже сохранности товара на холодильном складе / А. Н. Поваляев. - С.14-16
Демин, И. ERP-система надежно поддерживает рост и развитие предприятия / И. Демин, Г. Шальк. - С.19-21
Федоров, С. А. Автоматизация учета вспомогательного сырья и материалов в мясопереработке / С. А. Федоров. - С.30-32
Автоматизация процессов убоя на самом высоком уровне. - С.33
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Токарев, Б. Safepro: естественная и безопасная защита / Б. Токарев. - С.28-29
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Бислев, С. Листерии: где затаился враг и как с ним бороться / С. Бислев. - С.22-24
МОЙКА И ДЕЗИНФЕКЦИЯ
Кулач, П. В. Дезинфекция холодильных камер мясоперерабатывающего предприятия / П. В. Кулач [и др.]. - С.34-36
Другие авторы: Шопинская М. И., Нитяга И. М., Глазкова И. В., Захаров А. В.
Артемьева, И. О. К вопросу о санитарном благополучии на мясоперерабатывающем производстве / И. О. Артемьева, Е. В. Литвинова, Ж. Л. Гучок. - С.58-63
ОБОРУДОВАНИЕ
Моисеева, О. Платформер - ноу-хау технология для объединения процесса производства и запайки лотков / О. Моисеева. - С.26-27
Бунеев, А. Интеллектуальные помощники на мясоперерабатывающем предприятии / А. Бунеев, А. Павлов. - С.38-41
Туленинов, А. Как правильно подобрать промышленный котел для котельной? / А. Туленинов. - С.42-43
Файвишевский, М. Л. К вопросу о комплексной переработке некоторых видов побочного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.44-47
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Факторы экономического роста аграрной экономики - приоритеты и система мер господдержки : продолжение в следующем номере / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.48-51
ИНФРАСТРУКТУРА
Шелегеда, В. Полы в производственном цехе мясокомбината / В. Шелегеда. - С.52-54
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Жаринов, А. И. Снижение содержания NaCl в мясных продуктах: последствия, проблемы, решения / А. И. Жаринов ; продолжение в следующем номере. - С.55-57
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси