На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (157)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Серегин, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 157
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.
587894

    Гольтяпин, В. Я.
    Использование природного газа в качестве моторного топлива в энергетических средствах сельскохозяйственного назначения [] / В. Я. Гольтяпин ; ред.: В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2005. - 38 с. : рис. - Библиогр.: с. 36-37. -
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРИРОДНЫЙ ГАЗ -- МОТОРНОЕ ТОПЛИВО -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА -- ГАЗОДИЗЕЛИ -- ДИЗЕЛИ -- ПОРШНЕВЫЕ ДВИГАТЕЛИ -- ДИЗЕЛЬНЫЕ ДВИГАТЕЛИ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ ЭНЕРГИИ -- ЭНЕРГОРЕСУРСЫ -- НЕТРАДИЦИОННОЕ ТОПЛИВО -- ТОПЛИВНАЯ АППАРАТУРА -- АППАРАТУРА ТЕХНИЧЕСКАЯ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Федоренко, В. Ф. \ред.\; Орсик, Л. С. \ред.\; Лобачевский, Я. П. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Голубев, И. Г. \ред.\; Елизаров, В. П. \ред.\; Ерохин, М. Н. \ред.\; Лачуга, Ю. Ф. \ред.\; Морозов, Н. М. \ред.\; Носов, Г. И. \ред.\; Рябов, В. Г. \ред.\; Серегин, С. Н. \ред.\; Стребков, Д. С. \ред.\; Черноиванов, В. И. \ред.\; Черенкова, О. И. \ред.\; Шапочкин, В. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

2.
Шифр: К071933/2012/1
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 1
Содержание:
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин, С. Н. Ориентиры будущего развития : [сельскохозяйственное производство] / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-8
УПАКОВКА
Веселов, А. И. Анализ конструкции и способов удаления пыли с внутренней поверхности пакетов в процессе упаковывания : [сыпучие продукты (мука, мучные смеси, какао-порошок, крахмал, крупы)] / А. И. Веселов, Е. П. Зайцева, Ю. М. Плаксин. - С.10-11
Упаковочные решения : [формовочные, резальные и упаковочные машины]. - С.25
Майсевичуте, Р. Глобальные тренды мирового рынка упакованных продуктов / Р. Майсевичуте. - С.32-33
ВОДОПОДГОТОВКА
Гакова, О. А. Роль водоподготовки в повышении микробиологической чистоты хлеба : [качество, экологическая безопасность] / О. А. Гакова, Т. Б. Цыганова. - С.13
ОБОРУДОВАНИЕ
Магомедов, Г. О. Анализ существующих способов производства зефира : [инновационные технологии] / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.14-16
Другие авторы: Лобосова Л. А., Олейникова А. Я., Барсукова И. Г.
Рензяев, О. П. Распылительные установки в кондитерском и хлебопекарном производстве / О. П. Рензяев, В. М. Хромеенков. - С.26-27
Наджар, А. Актуальные вопросы импорта оборудования : [ошибки логистических операций] / А. Наджар. - С.30-31
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Готовимся к Светлой Пасхе : [приготовление пасхального кулича]. - С.18-19
РЕТЕЙЛ
Ишкова, М. Е. Добросовестные деловые практики : [ведущие ассоциации поставщиков и ретейлеров] / М. Е. Ишкова. - С.20-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Дерканосова, Н. М. Отделочные полуфабрикаты на основе фруктово-желейного мармелада с добавлением концентрированных соков / Н. М. Дерканосова, И. А. Сорокина, А. А. Емельянов. - С.22-24
Букреев, В. С. Хлебобулочные изделия функционального назначения с использованием микроводорослей / В. С. Букреев, Л. Н. Гришина, И. Г. Белявская. - С.36-38
СЫРЬЕ
Красина, И. Б. Льняное масло - функциональный ингредиент в производстве пралине / И. Б. Красина [и др.]. - С.28-29
Другие авторы: Тарасенко Н. А., Зоря В. В., Красин П. С., Беляева Ю. А.
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ
Новицкий, В. О. Инновации в управлении производством хлебопродуктов / В. О. Новицкий. - С.34-35
СОБЫТИЕ
"Современное хлебопечение - 2011": для пользы дела : [выставка хлебопекарного оборудования и пищевых ингредиентов]. - С.40-41
Михайлова, Е. "Агропродмаш - 2011": передовые технологии для пищевой индустрии / Е. Михайлова. - С.42
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.
Шифр: К071933/2012/4
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2012г. № 4
Содержание:
МАРКЕТИНГ
Серегин, С. Н. Обеспечение экономического роста производства кондитерских изделий - основная задача в условиях Таможенного союза / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коростелев, Н. И. Индустрия ингредиентов : [пищевые ингредиенты, добавки, пряности] / Н. И. Коростелев. - С.10-11
РЕТЕЙЛ
Коваленок, А. В. Управление безопасностью и качеством продукции на предприятиях торговли / А. В. Коваленок, Т. Ф. Афоняшина. - С.12-16
ТЕХНОЛОГИЯ
Сажина, Е. И. Опыт применения жировых продуктов в производстве булочных изделий / Е. И. Сажина [и др.]. - С.18-19
Другие авторы: Дубцова Г. Н., Кусова И. У., Дубцов Г. Г.
Бадретдинова, А. А. Отходы в доходы : [комплексная переработка отходов производства, переработка зерна] / А. А. Бадретдинова, Л. Ю. Лаврова. - С.34-35
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Полукарова, Д. В. Изделия слоеные "Пекан" : [слоеное тесто, слоеные изделия] / Д. В. Полукарова. - С.21
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Прокофьев, А. С. Энергосберегающие технологии - путь снижения себестоимости продукции / А. С. Прокофьев. - С.22-23
ОБОРУДОВАНИЕ
Технический обзор: отсадочное оборудование для производства печенья. - С.24-25
ОПТИМИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Высочий, Д. Система lean: концепция бережливого производства / Д. Высочий. - С.26-29
СЫРЬЕ
Дибенко, В. М. Пищевые ПАВ в производстве мучных кондитерских изделий / В. М. Дибенко. - С.30-31
СОБЫТИЕ
Михайлова, Е. ISM-2012: "сладкие идеи" со всего мира : [кондитерская выставка] / Е. Михайлова. - С.36-37
Михайлова, Е. Выставка "Упаковка/УпакИталия - 2012" : [упаковочное оборудование, упаковочные материалы, машины, оборудование для производства упаковки] / Е. Михайлова. - С.38-39
Драчева, Л. В. Лаборатория - 2012 : [хранение, переработка зерна (семян), хлебопекарная промышленность] / Л. В. Драчева. - С.42-43
УПАКОВКА
Современные упаковочные решения для пищевой промышленности. - С.40-41
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

4.
Шифр: К071933/2015/10
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
АВТОМАТИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ ПРОИЗВОДСТВА
Благовещенский, И. Г. Автоматизированная система учета сыпучих пищевых продуктов / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко. - С.6-8
ТЕХНОЛОГИЯ
Хлопонина, О. А. Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий / О. А. Хлопонина. - С.10-11
Лобосова, Л. А. Сбивные начинки для заварных пирожных / Л. А. Лобосова, А. В. Максименкова. - С.12-13
Богатырева, Т. Г. Использование ячменной муки в производстве хлебобулочных изделий / Т. Г. Богатырева [и др.]. - С.16-18
Другие авторы: Белявская И. Г., Толмачева И. П., Бердышникова О. Н., Быковченко Т. В.
Костюченко, М. Н. Повышение микробиологической безопасности разрабатываемых хлебобулочных изделий / М. Н. Костюченко [и др.]. - С.19-21
Другие авторы: Невская Е. В., Шлеленко Л. А., Тюрина О. Е., Смирнов С. О.
Веселова, А. Ю. Хлебобулочные изделия для диабетического профилактического питания / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева. - С.25-27
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ЖИРЫ
Васильева, Ю. А. Универсальная помощь кондитерам / Ю. А. Васильева. - С.14-15
Ильина, Т. Ф. Маргарины для слоеных изделий "СолПро" / Т. Ф. Ильина, О. В. Ануфриева. - С.22-24
САНИТАРИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Веселова, А. Ю. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / А. Ю. Веселова, М. Н. Костюченко, Г. Ф. Дремучева. - С.28-27
СОБЫТИЕ
Апатовская, Т. VII пищевой форум SGS: прагматизм в действии / Т. Апатовская. - С.30-31
ОБОРУДОВАНИЕ
Климов, А. Ю. Упаковочные решения от Ulma Packaging / А. Ю. Климов. - С.32-33
Хромеенков, В. М. Современные конструкции тестомесильных машин периодического действия / В. М. Хромеенков. - С.40-42
МАРКЕТИНГ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.34-37
СЫРЬЕ
Андреева, А. А. Интенсификация процесса сушки растительного сырья / А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин. - С.38-39
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Кекс творожно-морковный. - С.43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.
Шифр: К071933/2015/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2015г. № 11/12
Содержание:
ИННОВАЦИОННЫЕ РЕШЕНИЯ
Цыганова, Т. Б. Инновационные подходы к разработке ассортимента хлебобулочных изделий / Т. Б. Цыганова. - С.6-8
ТЕХНОЛОГИЯ
Магомедов, Г. О. Натуральный антоциановый краситель в производстве сливочного крема / Г. О. Магомедов [и др.]. - С.9-11
Другие авторы: Саввин П. Н., Плотникова И. В., Бакулина О. Д., Наумченко И. С., Саввина А. Г.
Бережная, О. В. Микробиологическая безопасность пророщенного зерна пшеницы / О. В. Бережная, Г. Г. Дубцов, Л. И. Войно. - С.20-22
Беляевская, И. Г. Технологии приготовления пшеничного теста при пониженной температуре брожения / И. Г. Беляевская, Е. П. Сивацкая. - С.38-41
Мингалеева, З. Ш. Использование глюкозно-фруктозного сиропа при производстве хлеба / З. Ш. Мингалеева, Л. И. Агзамова, О. А. Решетник. - С.44-45
Невская, Е. В. Специализированные хлебобулочные изделия для питания спортсменов / Е. В. Невская, Л. А. Шлеленко, С. О. Смирнов. - С.50-52
АНАЛИТИКА
Успехи и проблемы хлебопечения в Центральном федеральном округе. - С.12-14
СЫРЬЕ
Григорьева, И. В. Мука "Беляевская" / И. В. Григорьева. - С.15
ИНГРЕДИЕНТЫ
Коденцова, В. М. Обеспеченность витаминами населения России / В. М. Коденцова. - С.16-19
СОБЫТИЕ
IX Международная конференция "Мельница-2015". - С.23-25
Кусова, И. У. Семинар для российских хлебопеков в Германии / И. У. Кусова. - С.59-60
Праздник хлеба в Центральном федеральном округе. - С.62-63
МАРКЕТИНГ
Иванова, В. Н. Развитие инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.26-28
ОБОРУДОВАНИЕ
Климова, А. Ю. Перезакрываемый "телевизор" - упаковка, которую ждали! / А. Ю. Климова. - С.29
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
Хромеенков, В. М. Перспективы технологии замедленной расстойки тестовых заготовок / В. М. Хромеенков. - С.30-31
ВЫСТАВКИ
Дубцов, Г. Г. "Агропродмаш" - площадка для плодотворного сотрудничества / Г. Г. Дубцов. - С.32-34
Выставка World Food собрала профессионалов со всего мира. - С.46-49
Лавринович, Д. С. Мир хлебопечения в Мюнхене на iba-2015 / Д. С. Лавринович, Г. Н. Дубцова. - С.53-58
ЮБИЛЕЙ. - С.35
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Аксенова, Л. М. Обеспечение сохранности кондитерских изделий / Л. М. Аксенова, Н. Б. Кондратьев. - С.36-37
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Бабичева, С. Г. Постное печенье "Новогоднее" / С. Г. Бабичева. - С.42-43
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
Шифр: К071933/2017/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2017г. № 1/2
Содержание:
Новости. - С.4-5
УПАКОВКА
Глушенков, К. Состояние рынка упаковочных средств в России / К. Глушенков. - С.6-9
Таратута, А. Взгляд дизайнера на упаковку / А. Таратута. - С.25-27
Упаковка кондитерских и хлебобулочных изделий должна привлекать внимание, но не только... - С.30-32
ИНГРЕДИЕНТЫ
Томадзе, А. В. Начинки. Слагаемые успешного продукта / А. В. Томадзе. - С.10-14
Демина, Т. Ю. Перечень разрешенных пищевых добавок расширен / Т. Ю. Демина. - С.52-53
УРОКИ МАСТЕРСТВА
Федорова, Н. Ю. Приготовление шоколадных конфет с нежной малиновой прослойкой / Н. Ю. Федорова. - С.15-17
АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ
Серегин, С. Н. Реализация научно-технической политики в АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.18-21
ТЕХНОЛОГИЯ
Савенкова, Т. В. Концентрат облепихи, полученный с использованием соевого фосфатида, при производстве мармелада / Т. В. Савенкова, Г. Н. Горячева, Е. В. Казанцев. - С.22-24
Васюкова, А. Т. Использование растительных добавок для активации дрожжей / А. Т. Васюкова [и др.]. - С.43
Другие авторы: Мошкин А. В., Жилина Т. С., Бобоев И. С., Васюков М. В., Богатыр Т. П., Пучкова В. Ф.
Мошканова, И. А. Современное производство пряников / И. А. Мошканова, Е. С. Новожилова, В. А. Васькина. - С.44-47
Зверев, С. В. Измельчение арахиса на вальцовых дробилках / С. В. Зверев, Т. А. Кузнецова. - С.50-51
Богатырева, Т. Г. Применение биоконверсии нетрадиционного растительного сырья в технологии дрожжевых кексов / Т. Г. Богатырева, И. Г. Белявская, К. Н. Валуева. - С.54-55
СТРАНИЧКА ТЕХНОЛОГА
Сырбу, Л. Б. Зерновые смеси для расширения ассортимента продукции / Л. Б. Сырбу. - С.28-29
ОБОРУДОВАНИЕ
Хромеенков, В. М. Новые разработки в области тестоприготовительного оборудования / В. М. Хромеенков. - С.33-35
Жуковец, В. Инвентарь для хлебопечения с антипригарным покрытием / В. Жуковец. - С.39
ИНТЕРВЬЮ
Болгова, Н. П. Надежный ресурс жизни : [интервью с заслуженным пекарем России, генеральным директором ЗАО "Хлеб" (г.Тверь) о роли хлеба в жизни человека] / Н. П. Болгова ; интервьюер Л. Мошкова. - С.36-38
ОРГАНИЧЕСКАЯ ПРОДУКЦИЯ
Макеева, И. А. Задача технического регулирования производства органической продукции / И. А. Макеева, Ю. З. Белякова, Н. С. Пряничникова. - С.40-42
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ
Семенова, П. А. Ингредиенты в реализации стратегии повышения качества пищевой продукции / П. А. Семенова. - С.48-49
Молчанова, Е. Н. Количественная оценка пищевой ценности мучных кондитерских изделий / Е. Н. Молчанова, М. Э. Саитова, Ю. В. Грекова. - С.62-64
СОБЫТИЕ
Иунихина, В. С. Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка : [по материалам международной конференции "Хлебопекарное производство в России: вызовы и стратегии рынка"] / В. С. Иунихина, О. А. Ильина. - С.56-59
МАРКЕТИНГ
Калинин, Р. Г. 10 антикризисных рекомендаций для хлебопеков и кондитеров / Р. Г. Калинин. - С.60-61
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

7.
Шифр: К071933/2019/11/12
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 11/12 (184)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.6-9
ФОРУМ
Хлебная тема на "Агропродмаш-2019" [итоги 24-ой Международной выставки "Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности - "Агропродмаш-2019"]. - С.10-17
ПИЩЕВАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
Петрова, И. А. Глицидиловые эфиры жирных кислот и монохлорпропандиолы в пищевой продукции / И. А. Петрова. - С.18-20
ОБОРУДОВАНИЕ
Ейвин, П. С Компактный дозатор-смеситель сыпучих материалов / П. С Ейвин [и др.]. - С.21-25
Другие авторы: Турчанинова Т. П., Костюченко М. Н., Мартиросян В. В., Гречанников М. В.
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Анина, Л. Гарантия качества и безопасности. Жировые продукты корпорации "СОЮЗ" без глицидиловых эфиров / Л. Анина. - С.26-29
Романова, Н. Н. Расширение сырьевой базы для производства функциональных кондитерских изделий / Н. Н. Романова, В. К. Кочетов, Н. В. Агеева. - С.30-33
Карапетян, А. Экстракт картофеля - реальная альтернатива кармину / А. Карапетян. - С.34-35
Витол, И. С. Тритикале сорта Тимирязевская 150: области применения / И. С. Витол [и др.]. - С.36-41
Другие авторы: Панкратов Г. Н., Политуха О. В., Герасина А. Ю.
ТРЕНДЫ
Колесник, Л. Инновации со вкусом [об изменениях в привычках и вкусах покупателей в кондитерской и хлебопекарной отрасли] / Л. Колесник. - С.42-44
МАРКЕТИНГ
Леликова, Ю. Ассортиментная матрица. Что должна продавать ремесленная пекарня / Ю. Леликова. - С.45-49
ТЕХНОЛОГИИ
Мягкость в сдобных изделиях. - С.50-52
Черных, В. Я. Оценка технологических свойств пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта / В. Я. Черных, Д. А. Капизова. - С.53-58
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.59-63
СОБЫТИЯ
"Продэкспо" - крупнейшая международная выставка продуктов питания и напитков в России и Восточной Европе. - С.64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.
Шифр: К071933/2019/5/6
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2019г. № 5/6 (181)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-7
ПРОИЗВОДИТЕЛИ И РЕТЕЙЛ
Виноградов, А. Производители и торговые сети: путь к диалогу / А. Виноградов. - С.8-13
Силенина, С. Тренды российского кондитерского рынка / С. Силенина. - С.14-16
Щедрин, С. А. Изменения на рынке и необходимость консолидации / С. А. Щедрин. - С.18-21
АНАЛИТИКА
Глазунова, И. А. Мука в цене, но мукомолы не в прибыли: ситуация на мукомольном рынке России в 2018-2019 гг. / И. А. Глазунова. - С.22-24
Кацнельсон, Ю. Рынок хлебопечения России: состояние и перспективы / Ю. Кацнельсон, С. Литовченко. - С.226-28
ЭКОНОМИКА ПРОИЗВОДСТВА
Шелищ, П. Б. Сокращение потерь или цель устойчивого развития № 12 вызовы для государства, бизнеса и потребителей / П. Б. Шелищ. - С.31-34
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.36-40
Морина, А. Продвижение со вкусом / А. Морина. - С.41
ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
Омельченко, О. М. Перевооружение производства в рамках новой концепции развития интервью с исполнительным директором группы АО "Владимирский хлебокомбинат" Олегом Омельченко / О. М. Омельченко. - С.42-43
Минпромторг поддержит хлебопекарные предприятия. - С.44-47
ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ
Фит, Н. Пекарни и индустриальное хлебопекарное производство в Германии / Н. Фит. - С.48-54
СОБЫТИЯ
РЭЦ поддержит российских участников "Агропродмаш-2019". - С.56-57
Салон "Пекарь и кондитер": выставка, мастер-классы и презентация хлебного форума "Хлеб - это мир". - С.58-59
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Стратонова, Н. В. Методологические основы совершенствования нормативно-правовой базы идентификации эмульсионных продуктов на молочной основе / Н. В. Стратонова [и др.]. - С.60-63
Другие авторы: Макеева И. А., Белякова З. Ю., Пряничникова Н. С.
Султанович, Ю . А. Потенциал применения высокоолеинового подсолнечного масла при производстве кондитерских изделий / Ю . А. Султанович, Т. А. Духу. - С.64-68
Потекина, Е. Кремовые полуфабрикаты длительного хранения сравнительная характеристика специализированного маргарина и кондитерского жира / Е. Потекина. - С.70-72
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

9.
Шифр: К071933/2020/1/2
   Журнал

Кондитерское и хлебопекарное производство : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2004 - . - ISSN 2686-9306. - Выходит ежемесячно
2020г. № 1/2 (185)
Содержание:
НОВОСТИ. - С.5-9
АНАЛИТИКА
Хохлов, Р. Развитие рынка хлебопечения / Р. Хохлов. - С.10-16
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Barry Callebaut официально представил в России Ruby - четвертое глобальное открытие в мире шоколада. - С.17
БИЗНЕС
Хохлов, Р. "Любовь Пирогова": концептуальный подход [об ассортименте пирогов] / Р. Хохлов. - С.18-23
ТЕХНОЛОГИИ
Николаева, Ю. В. Макаронные изделия быстрого приготовления с применением нетрадиционного растительного сырья / Ю. В. Николаева, А. П. Нечаев, В. В. Тарасова. - С.24-27
Виноградов, А. "Черемушки": между прошлым и будущим / А. Виноградов. - С.28-31
Шестопалова, Н. Е. Апельсиновые волокна Citri-Fi в кондитерских изделиях / Н. Е. Шестопалова. - С.32-33
УПАКОВКА
Островская, В. Д. Анализ упаковки снековых батончиков / В. Д. Островская, И. А. Кирш, М. Н. Новиков. - С.34-37
Бусыгин, А. Как создать новую упаковку [беседа с креативным директором 2SHARP Elevation Agency Антоном Бусыгиным] / А. Бусыгин ; интервьюер А. Виноградов. - С.38-42
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Технологии рационального использования ресурсов как императив роста АПК / С. Н. Серегин, Г. В. Сысоев. - С.44-48
СОБЫТИЯ
Ильина, О. А. МПА: итоги юбилейного 2019 года и планы на 2020 год / О. А. Ильина. - С.49-51
ЮРИСКОНСУЛЬТ
Виноградов, А. Открываем кондитерскую или пекарню: юридические аспекты / А. Виноградов. - С.52-55
ЭТО ИНТЕРЕСНО
Романов, А. Хлеб в мире филателии [о марках с изображением хлебобулочных изделий] / А. Романов. - С.56-60
НОВИНКИ И ТРЕНДЫ
2019-й - год новинок и инноваций в кондитерской отрасли. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ОКД (1)
Свободны: ОКД (1)

Найти похожие

10.
587909

    Лобачевский, Я. П.
    Современное состояние и тенденции развития почвообрабатывающих машин [] / Я. П. Лобачевский, Л. М. Колчина ; ред. В. Ф. Федоренко [и др.] ; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству, Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - Москва : Росинформагротех, 2005. - 113 с. : ил. - Библиогр.: с. 109-112. - ISBN 5-7367-0550-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПОЧВООБРАБАТЫВАЮЩИЕ МАШИНЫ -- С-Х МАШИНЫ -- БЕЗОТВАЛЬНАЯ ОБРАБОТКА ПОЧВЫ -- ВСПАШКА -- ОБОРОТ ПЛАСТА -- ГЛАДКАЯ ВСПАШКА -- ПЛУГИ -- ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ -- РАЗВИТИЕ ОТРАСЛИ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Колчина, Л. М.; Федоренко, В. Ф. \ред.\; Орсик, Л. С. \ред.\; Лобачевский, Я. П. \ред.\; Буклагин, Д. С. \ред.\; Голубев, И. Г. \ред.\; Елизаров, В. П. \ред.\; Ерохин, М. Н. \ред.\; Лачуга, Ю. Ф. \ред.\; Морозов, Н. М. \ред.\; Носов, Г. И. \ред.\; Рябов, В. Г. \ред.\; Серегин, С. Н. \ред.\; Стребков, Д. С. \ред.\; Черноиванов, В. И. \ред.\; Черенкова, О. И. \ред.\; Шапочкин, В. В. \ред.\; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Федеральное агентство по сельскому хозяйству; Федеральное государственное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса"
Экземпляры всего: 1
ХР (1)
Свободны: ХР (1)
Найти похожие

11.
596254

   
    Маркетинг зерна в России / А.-Н. Д. Магомедов, А. И. Алтухов [и др.] ; ред. И. Г. Ушачев ; Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства". - Москва : [б. и.], 2009. - 76 с. : рис., табл. - Библиогр.: с. 74-76. - Б. ц.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ ПОДКОМПЛЕКС АПК -- ПОДКОМПЛЕКСЫ АПК -- РЫНОК -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- ХРАНЕНИЕ -- ТРАНСПОРТИРОВКА -- ЦЕНООБРАЗОВАНИЕ -- ЦЕНЫ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- СТРАНЫ МИРА
Аннотация: Комплексный анализ современного состояния зерна и даны предложения по развитию маркетинговой деятельности на рынках продукции зернопродуктового подкомплекса на макро- и микроуровнях. Рассмотрено: создание интегрированных формирований и маркетинговых систем; организация маркетинговых служб; создание кооперативов и ассоциаций.


Доп.точки доступа:
Магомедов, А.-Н. Д.; Алтухов, А. И.; Бондаренко, Т. Г.; Васильева, О. В.; Гасанова, Х. Н.; Клюкач, В. А.; Кузнецова, Н. В.; Нечаев, В. И.; Осипов, А. А.; Осипов, А. Н.; Розанова, Т. П.; Пролыгина, Н. А.; Седова, Н. М.; Серегин, С. Н.; Таран, В. В.; Хицков, И. Ф.; Чарыкова, О. Г.; Агаджанов, А. А.; Аржанцев, С. А.; Ушачев, И. Г. \ред.\; Российская академия сельскохозяйственных наук; Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт экономики сельского хозяйства"
Экземпляры всего: 1
ОКД/633.1/596254 (1)
Свободны: ОКД/633.1/596254 (1)
Найти похожие

12.
Шифр: М7/2012/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2012г. № 2
Содержание:
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Анализ деятельности сельскохозяйственного сектора России / С. Н. Серегин, О. Н. Каширина, К. В. Колончин. - С.6-10
ОБОРУДОВАНИЕ
Рязанцева, Т. В. Полуфабрикаты: техника формования / Т. В. Рязанцева. - С.12-13
Новый уровень производительности. - С.22-23
Кузнецов, А. Оборудование особого назначения / А. Кузнецов. - С.26
ЭКСПЕРТ-ФОРУМ
ВТО: каких изменений нам ждать?. - С.14-18
ИНГРЕДИЕНТЫ
Встречайте! Маринады «Комби». - С.19
Разумовский, М. В. Соли карбоновых кислот в мясопереработке / М. В. Разумовский. - С.20
Чивикина, Т. "Пралло-Кнак" - решение для реструктурированных мясных изделий / Т. Чивикина, Е. Сатина. - С.31
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Воронин, Д. В. Санитарная обработка термокамер / Д. В. Воронин, А. А. Ханумян. - С.24-25
Маневич, Б. В. Оптимизация мойки оборудования для мясопереработки / Б. В. Маневич, В. О. Рыбалтовский, Т. М. Краснова. - С.37
ТЕХНОЛОГИЯ
Матвеев, Ю. А. В сезоне «барбекю» вырастет спрос на шашлыки / Ю. А. Матвеев. - С.28-29
Лаврова, Л. Ю. Новая натуральная добавка в производстве мясных деликатесов / Л. Ю. Лаврова, П. Н. Киявина. - С.36
ШОУ-РУМ
Автоматическая линия для упаковки нарезанного ломтиками мяса. - С.30
Вакуумный тестомес ZHM120. - С.32
СЫРЬЕ
Сусь, И. В. Комплексная оценка мясной продуктивности КРС и качества говядины / И. В. Сусь [и др.]. - С.33-34
Другие авторы: Миттельштейн Т. М., Легошин Г. П., Могиленец О. Н., Афанасьева Е. С.
Яремчук, В. П. «Белая» и «розовая» телятина - ценный диетический продукт / В. П. Яремчук. - С.38-40
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Хвыля, С. И. Выявление соединительной ткани в мясных продуктах / С. И. Хвыля, В. А. Пчелкина, С. С. Бурлакова. - С.41-44
Хвыля, С. И. Состав вареных колбас: мониторинг за 2010-2011 гг. / С. И. Хвыля, С. С. Бурлакова, В. А. Пчелкина. - С.54-55
ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ
Антипов, А. В. Пути повышения энергоэффективности чиллеров / А. В. Антипов. - С.45-46
СОБЫТИЕ
Яремчук, Н. В. Свиноводство России: дайте нам немного подрасти / Н. В. Яремчук. - С.50-53
ЮРИДИЧЕСКИЙ ПРАКТИКУМ
Ишкова, М. Г. Добросовестные деловые практики в Российских реалиях / М. Г. Ишкова. - С.56-58
АНОНС
«Мясная индустрия-2012»: интересно всем. - С.59
ФАКУЛЬТАТИВ
Давыдова, Р. «Кислое» мясо: секреты маринования по-немецки / Р. Давыдова. - С.60-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

13.
Шифр: М7/2013/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2013г. № 6
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Инновационное развитие мясной промышленности в программах технологической платформы / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова. - С.6-12
Особая экономическая зона «Алабуга»: площадка для пищевой промышленности. - С.32-33
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Креативная упаковка: от концепции к реальности / Т. Доброхотова. - С.14-16
Инновационные способы сохранения свежести мясных продуктов. - С.42-43
Кудряшов, Л. С. Способы упаковки мясных продуктов / Л. С. Кудряшов. - С.49-51
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый Thermostar 2.0, или как улучшить то, что уже признано лучшим. - С.16
ИСТОРИЯ УСПЕХА
Врублевский, А. Е. Успешное объединение производителей: новая марка EVOH и другие инновации / А. Е. Врублевский. - С.18-20
Любовина, Д. Оптимизация работы склада мясной продукции / Д. Любовина. - С.37-39
ЛОГИСТИКА
Петров, Д. Особенности систем WMS / Д. Петров. - С.22-24
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Большаков, Ю. Производственный склад: проблемы и пути их решения / Ю. Большаков. - С.26-28
АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ
Денисов, А. С. Клеите этикетки? В Европе это уже вышло из моды / А. С. Денисов, М. С. Пахомов. - С.29-31
Имамович, Д. Инвестиции в птицеводство - новые возможности и новые цели / Д. Имамович. - С.52-53
АВТОМАТИЗАЦИЯ
Носырева, Е. От ручного труда к автоматизированному складу / Е. Носырева. - С.34-36
ИНГРЕДИЕНТЫ
Сучков, В. В. Шашлык - это просто и вкусно! / В. В. Сучков, И. А. Попелло. - С.40-41
ОБЗОР РЫНКА
Обзор рынка мяса в 2013 году. - С.44-45
СОБЫТИЕ
Васильева, О. М. InnoSklad: реалии и перспективы в мире логистики / О. М. Васильева. - С.46-48
"Продэкспо-2013": 20 лет непрерывного роста. - С.58-61
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Макеева, И. А. Новое в системе правовых и нормативных документов на объекты пищевой промышленности / И. А. Макеева. - С.54-57
SHOW-ROOM
Куттер GEA CutMaster. - С.62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

14.
Шифр: М7/2015/10
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 10
Содержание:
СЕКРЕТ УСПЕХА
Универсальный рецепт стабильного качества. - С.6-8
Сикора, В. Европейские информационные технологии для российской мясопереработки / В. Сикора, А. Смирнова. - С.64-65
ИНГРЕДИЕНТЫ
Машенцева, Н. Г. Национальная вьетнамская колбаса "Нем-Чуа" / Н. Г. Машенцева, Тхи Минь Кхань Нгуен, Д. Л. Клабукова. - С.10-16
Быреева, К. Е. Сосиски на любой выбор: оригинально, вкусно и качественно / К. Е. Быреева. - С.17-18
Лобанова, Г. Использование волокон "Цитри-Фай" при производстве вареных колбасных изделий / Г. Лобанова. - С.32-33
Куликова, Е. Таухмассы - эффектный штрих в создании совершенного продукта / Е. Куликова. - С.34-35
Верховин, П. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка / П. Верховин. - С.36-37
Белкова, М. Д. Натуральный консервант AiBi от ГК "Союзснаб" / М. Д. Белкова. - С.66-68
Постельга, А. А. Альянс традиционного качества и стратегического развития / А. А. Постельга. - С.69
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. К вопросу о производстве сырокопченых и сыровяленых колбас / М. Л. Файвишевский. - С.20-24
УПАКОВКА
Снежко, А. Г. Колбасные оболочки с антимикробным действием: настоящее и будущее / А. Г. Снежко, П. Страхова, М. Новиков. - С.26-31
Инновационные решения для супермаркета будущего. - С.42
ОБОРУДОВАНИЕ
Производство шашлыков: быстро, красиво, удобно!. - С.38-39
Помадчин, М. Проблемы халяльного убоя птицы / М. Помадчин. - С.40-41
Спутникова, О. Повышение прибавочной стоимости при выполнении операций по упаковке / О. Спутникова. - С.50-51
Белай, А. В. Оптимальные упаковочные решения от ООО "Ульма Пакаджинг" / А. В. Белай. - С.54-55
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Корнеев, К. А. Оптимизируем приемку сырья с оборудованием Foss? / К. А. Корнеев. - С.44-45
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Потапов, С. Г. Натуральным средствам для копчения нет альтернативы / С. Г. Потапов. - С.46-47
IT - ТЕХНОЛОГИЯ
Дудура, К. Современному предприятию - современные IТ-процессы / К. Дудура. - С.48-49
Поваляев, А. Н. Компания "ИСИТ" предлагает решение сложных задач / А. Н. Поваляев. - С.56-58
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Белоусов, М. Ю. Проект года - "Тамбовский бекон" / М. Ю. Белоусов, А. В. Кондратьев. - С.52-53
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Гарипова, С. А. Эффективные решения для механической очистки сточных вод мясокомбинатов / С. А. Гарипова, Г. К. Звягин. - С.60-63
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Корж, А. П. Формирование креативных способностей будущих технологов / А. П. Корж. - С.70-72
Трифонов, М. В. Трансфер знаний в мясной отрасли / М. В. Трифонов. - С.86-87
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.73-77
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.78-80
ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Андреев, С. П. О концепции программы развития системы хранения продовольствия в России / С. П. Андреев. - С.81-83
ЭКОНОМИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
Калинин, Р. Развитие маркетинга и продаж мясоперерабатывающего производства / Р. Калинин. - С.84-85
ЮБИЛЕЙ
Смык, К. Сила наших технологий и опыта / К. Смык. - С.88
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

15.
Шифр: М7/2015/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 4
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
ПУТЬ К УСПЕХУ
Глазкова, И. В. Основной приоритет - стабильность и качество / И. В. Глазкова. - С.6-7
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Баранов, А. Станут ли стандарты бережливого производства "золотыми"? / А. Баранов. - С.8-9
МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА
Гущин, В. В. Индустрия птицепереработки в России: состояние и перспективы развития / В. В. Гущин. - С.10-13
Серегин, С. Н. От роста АПК России - к устойчивому функционированию продовольственного рынка / С. Н. Серегин, Д. В. Семин. - С.47-51
ОБОРУДОВАНИЕ
Помадчин, М. А. Комплексное решение: от приемки до утилизации / М. А. Помадчин. - С.14-17
Конти, Ф. Рентабельность в долгосрочной перспективе / Ф. Конти, Ю. Зайдель, Л. Блом. - С.32-35
Ступникова, О. Вакуумные скин-упаковки для экономии ресурсов и надежности технологических процессов / О. Ступникова. - С.39
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Анисимова, А. А. Сравнение качества имитационного и натурального шпика / А. А. Анисимова, А. Г. Забашта. - С.18-19
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляев, А. Н. Современный склад требует мощной информационной поддержки / А. Н. Поваляев. - С.20-21
Мозжухина, Е. Российскому предприятию - российская система! / Е. Мозжухина. - С.42
РАСШИРЕНИЕ АССОРТИМЕНТА
Стефанова, И. Л. Новые продукты из куриных яиц / И. Л. Стефанова, А. Ю. Клименкова. - С.22-27
Файвишевский, М. Л. Эффективное использование сырья для выработки мясопродуктов / М. Л. Файвишевский. - С.60-61
ИНГРЕДИЕНТЫ
Дашинамжилова, С. Нюансы производства замороженных полуфабрикатов из теста / С. Дашинамжилова. - С.28-29
Новинки SCHALLER PREMIUM 2.0 для производства продуктов из мяса птицы. - С.36
ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ
Академия WIBERG - новый образовательный центр. - С.38
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Поволоцкая, О. Чистота оборотной тары - залог качества продукта / О. Поволоцкая. - С.40
СОБЫТИЯ
"Продэкспо-2015": время перемен дает шанс каждому. - С.44-46
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ
Яфизова, Н. Колбаса может быть полезной / Н. Яфизова. - С.52-53
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Сапожников, В. Б. Общие принципы подбора испарителей парокомпрессионных холодильных машин : окончание. Начало в №№ 9-11/2013 г.; №№ 2-3, 6, 9/2014; № 1/2015 г. / В. Б. Сапожников. - С.54-59
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Корж, А. П. Эволюция вкуса русской колбасы / А. П. Корж. - С.62-64
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

16.
Шифр: М7/2015/9
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2015г. № 9
Содержание:
АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Небурчилова, Н. Ф. Рынок мяса и мясных продуктов России в 1-м полугодии 2015 г. / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина, А. С. Чернова. - С.6-10
Давлеев, А. Перспективы индейки в контексте российского мясного рынка / А. Давлеев. - С.12-19
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Раева, Л. Р. Организация оценки процессов производства пищевой продукции на основе принципов ХАССП / Л. Р. Раева. - С.20-25
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Конти, Ф. Передовые практические методы в технологии транспортировки мяса / Ф. Конти. - С.26-28
БАНК РЕШЕНИЙ
Отечественный вакуумный куттер четвертого поколения. - С.29
Высокорентабельные решения для успешных проектов. - С.42-43
IT- ТЕХНОЛОГИЯ
Демин, И. Качественная и свежая продукция для ресторана "Придворная пивоварня" / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-32
Поваляев, А. Н. Импортозамещение интеллектуального продукта / А. Н. Поваляев. - С.46-47
Примаков, О. S.AP for Food: передовой европейский опыт на российском рынке / О. Примаков. - С.56-57
УПАКОВКА
Никитушкин, Д. Инновации - ключ к успеху компании G. MONDINI S.p.A. / Д. Никитушкин. - С.33
Смирнов, В. Новинка: проницаемая оболочка для вашего производства / В. Смирнов. - С.34
Сыромятников, Н. Эффективная защита мяса в пакете Cryovac OptiDure / Н. Сыромятников. - С.36-37
Пенушкин, С. Как выделить ваши сосиски на прилавке / С. Пенушкин. - С.52
Пахомов, А. С. Качество продукта в новой упаковке / А. С. Пахомов. - С.54-55
ИНГРЕДИЕНТЫ
Подвойская, И. А. Новые линейки вкусоароматических смесей / И. А. Подвойская, О. В. Кузнецова. - С.38-40
Демчук, А. В. О вкусах не спорят, им устраивают экзамен / А. В. Демчук. - С.44-45
Постельга, А. "Мастермикс 11" - решение горячей проблемы / А. Постельга. - С.48
Копчено-вареные деликатесы из птицы. - С.58
Леонова, А. Новинки JRS для производства мясопродуктов / А. Леонова, Д. Сим. - С.62-63
Нау, Ф. Снижение себестоимости вареных колбасных изделий при сохранении качества / Ф. Нау. - С.66-67
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА
Сапелов, А. Рациональная оптимизация системы биобезопасности / А. Сапелов. - С.49-50
Смит, Д. Гигиеничность конструкции щеточных изделий в пищевой промышленности / Д. Смит, С. Грекова. - С.80-82
УТИЛИЗАЦИЯ ОТХОДОВ
Чернобровцев, В. Утилизируем биоотходы - получаем прибыль / В. Чернобровцев, В. Козлова. - С.60-61
СОБЫТИЕ
"Агропродмаш" - выставка современных решений для перерабатывающей промышленности. - С.64-65
Васильева, О. М. Правило ISHIDA: мы делаем то, что делаем хорошо / О. М. Васильева. - С.86-87
ОБЗОР РЫНКОВ
Иванова, В. Н. Малое предпринимательство в системе инфраструктуры агропродовольственного рынка / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.68-72
ПЛАНИРОВАНИЕ И УПРАВЛЕНИЕ
Дроздова, Н. А. Регламент разработки нового мясного продукта / Н. А. Дроздова. - С.74-78
ТЕХНОЛОГИЯ
Файвишевский, М. Л. Новые технологии для решения задач импортозамещения / М. Л. Файвишевский. - С.83-85
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

17.
Шифр: М7/2016/11
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 11
Содержание:
НОВОСТИ. - С.4-5
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Ефимов, К. М. Новые возможности по борьбе с плесенью и кишечной палочкой при производстве колбас / К. М. Ефимов [и др.]. - С.6-11
Другие авторы: Дитюк А. И., Богданов А. И., Снежко А. Г., Дусов Э. И.
Керкхоф, Я. Природные консервирующие добавки для колбасных изделий / Я. Керкхоф, М. Доманькова. - С.16-17
ОХРАНА ТРУДА
Персиянов, В. В. Оценки уровня профессионального риска на рабочих местах колбасного производства / В. В. Персиянов, Л. Л. Никифоров. - С.12-15
УПАКОВКА
Васин, А. Производство - упаковка - качество: взаимосвязь процессов / А. Васин. - С.18-20
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Никитина, М. А. IТ-решения в оценке качества белка / М. А. Никитина, А. Н. Захаров. - С.21-23
Поваляев, А. Н. Об автоматизации и технологиях подумаем мы : [компания "Исит"] / А. Н. Поваляев. - С.24-25
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Файвишевский, М. Л. Нетрадиционные технологии переработки и использования пищевой крови убойных животных / М. Л. Файвишевский. - С.26-29
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Кузнецова, О. А. Последние изменения в области стандартизации в мясной промышленности : представлен анализ статей Федерального закона от 29.06.2015 №162-ФЗ "О стандартизации в Российской Федерации" / О. А. Кузнецова, Н. В. Маслова, З. А. Юрчак. - С.30-33
Крючкова, Ю. Б. Меры контроля источников опасностей в международных стандартах: ОППУ, ППУ, ККТ / Ю. Б. Крючкова. - С.44-46
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Ильин, П. П. Новые возможности в механической очистке сточных вод / П. П. Ильин. - С.34-35
Панова, В. Пищевая безопасность при отводе производственных стоков / В. Панова. - С.52-53
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Чиркина, Т. Ф. Использование ферментированной эластической ткани, обогащенной кальцием, в составе мясопродуктов / Т. Ф. Чиркина [и др.]. - С.36-39
Другие авторы: Семенова Е. Г., Дагбаева Т. Ц., Залуцкая Е. В.
Дымар, О. В. Инновационные мясные рубленые полуфабрикаты иммуномодулирующей направленности / О. В. Дымар, С. А. Гордынец, И. В. Калтович. - С.48-51
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
REICH AIRMASTER® UKO 5000 BE (Snack STAR) : [высокопроизводительная камера для снековой продукции из мяса, птицы, рыбы и сыра]. - С.40-41
СОБЫТИЕ
ГК "СЮЗСНАБ" на "Агропродмаше-2016": стильный стенд, интересные мероприятия и виртуозная работа специалистов . - С.42-43
Литвинова, Е. WorldFood Moscow - 2016: 25 лет успешной работы / Е. Литвинова. - С.61-63
ПАТЕНТЫ
Патентная информация. - С.47
ИНГРЕДИЕНТЫ
Зарубин, Н. Ю. Перспективы и тенденции развития сегмента современного рынка пищевых ингредиентов и добавок / Н. Ю. Зарубин. - С.54-57
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Серегин, С. Н. Новые технологии для реализации научно-технической политики АПК России / С. Н. Серегин, Ю. А. Джабаев. - С.58-60
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

18.
Шифр: М7/2016/2
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 2
Содержание:
Новости. - С.4-5
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА
Кременевская, М. И. Использование побочных продуктов птицепереработки в производстве деликатесных изделий / М. И. Кременевская, А. В. Вихарев, Е. Ю. Абросимова. - С.6-8
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лобанова, Г. Ингредиенты "Мит Лайн" для улучшения вкусовых характеристик мясных продуктов / Г. Лобанова. - С.11
Стращенко, С. В. Животный белок как адекватная альтернатива аллергенной сое / С. В. Стращенко, А. А. Постельга. - С.19
Леонова, А. Пищевые волокна для производства сырокопченых колбас / А. Леонова. - С.22-23
РЕСУРСОСБЕРЕЖЕНИЕ
Файвишевский, М. Л. Резервы для увеличения производства продуктов питания / М. Л. Файвишевский. - С.12-13
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Корж, А. П. Новые направления развития барьерных технологий [использование биомодифицированных коллагеновых пленок для продления сроков хранения мясных продуктов] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-16
Евелева, В. В. Новое технологическое вспомогательное средство для повышения безопасности качества мяса / В. В. Евелева, Т. М. Черпалова. - С.28-30
ШОУ-РУМ
Демонстрационная модель: металлодетекторы конвейерные и трубные. - С.17
Демонстрационная модель: стационарный газоанализатор Check Mate 3. - С.31
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Качество и безопасность продукции для долгосрочного успеха на рынке [CSB-System на польском предприятии INDROL]. - С.20-21
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Смит, Д. Безопасен ли чистящий инвентарь? / Д. Смит. - С.24-26
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Глазкова, И. В. Специализированные продукты на мясной основе для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний / И. В. Глазкова [и др.]. - С.32-37
Другие авторы: Смирнова И. Р., Яремчук В. П., Бученова А. В.
СТАНДАРТИЗАЦИЯ
Коваленко, О. О новом межгосударственном стандарте "Упаковка потребительская полимерная" / О. Коваленко, М. Молодиченко. - С.38-41
ИСТОРИЯ ОТРАСЛИ
Гоноцкий, В. А. Развитие технологий консервов из мяса птицы / В. А. Гоноцкий, В. А. Гоноцкая, С. В. Олесюк. - С.42-49
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Иванова, В. Н. Зоны свободной торговли - пространство для взаимовыгодного сотрудничества / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин. - С.50-53
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Вейдер, М. Т. Кто такие лидеры и где их взять / М. Т. Вейдер. - С.54-55
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Коденцова, В. М. Витамины в пищевой промышленности: предубеждения и реальность / В. М. Коденцова. - С.56-60
СОБЫТИЕ
"Молочная и мясная индустрия-2016": новые экономические условия - стимул для активных игроков рынка. - С.61
Глазкова, И. В. Юбилейные традиции [18-я Международная научно-практическая конференция "Развитие биотехнологических и постгеномных технологий для оценки качества сельскохозяйственного сырья и создания продуктов здорового питания"] / И. В. Глазкова. - С.62-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

19.
Шифр: М7/2016/4
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 4
Содержание:
Новости. - С.4-5
ИНГРЕДИЕНТЫ
Демчук, А. В. Новинки в серии "ГрильСтар" - пряные смеси / А. В. Демчук. - С.6-7
Туниева, Е. К. Пищевые ингредиенты как инструмент создания мясной продукции с отличительными признаками / Е. К. Туниева. - С.8-11
Новые грани отличного вкуса [продукция компании MANE]. - С.12-13
Смеси специй Del’Ar® для рубленых полуфабрикатов: технологичность, качество, универсальность. - С.14-15
Зонин, В. Г. Особенности применения альгинатных комплексов в мясоперерабатывающей промышленности / В. Г. Зонин. - С.18-19
Постельга, А. Технологический успех. Цена вопроса? [перспективные разработки в производстве мясных и колбасных изделий] / А. Постельга. - С.20-21
НАУКА - ПРОИЗВОДСТВУ
Леонова, В. Н. Влияние соевого лецитина на формирование качества мясных продуктов / В. Н. Леонова, И. В. Глазкова, Н. В. Василевич. - С.16-17
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Файвишевский, М. Л. Актуальная задача отрасли [обеспечение сырьем мясоперерабатывающих предприятий] / М. Л. Файвишевский. - С.22-25
ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ ПИТАНИЕ
Жмурина, Н. Д. Использование мяса птицы при производстве печеночного паштета / Н. Д. Жмурина [и др.]. - С.27-29
Другие авторы: Кобзева С. Ю., Меркулова Е. Г., Большакова Л. С.
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Демин, И. Верный путь к Smart Meat Factory c CSB-System / И. Демин, Г. Шальк. - С.30-31
Поваляев, А. Н. Инновационные IT-решения для всех этапов мясоперерабатывающей цепочки / А. Н. Поваляев. - С.32-33
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Корж, А. П. Барьерные свойства новых биомодифицированных оболочек / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.34-37
УПАКОВКА
Доброхотова, Т. Н. Sealed Air повышает ставки в борьбе с кампилобактериями / Т. Н. Доброхотова. - С.38-39
АМБИЦИОЗНЫЙ ПРОЕКТ
Басов, М. "Слово мясника" - мясо по всем правилам [новый бренд мясных полуфабрикатов] / М. Басов. - С.40-41
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Небурчилова, Н. Ф. Исторические аспекты ценообразования в России / Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина. - С.42-47
Серегин, С. Н. Сохранение экономического роста мясного скотоводства нуждается в экспортно ориентированной политике / С. Н. Серегин. - С.50-52
ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ ЗАЛ
Демонстрационная модель "Гибридная коптильная камера REICH AIRMASTER® IC 10000 BHD". - С.49
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Бородулин, А. Пищепром: шаги к бережливости / А. Бородулин. - С.53-55
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ
Болтнев, О. Штатный энерговластелин на службе у предприятия [решение проблемы снижения энергозатрат] / О. Болтнев. - С.56-58
СОБЫТИЕ
Смирнова, А. Престижное участие в Международной выставке "Продэкспо-2016" / А. Смирнова. - С.59-63
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

20.
Шифр: М7/2016/6
   Журнал

Мясные технологии : специализированный журнал/ ООО "Отраслевые ведомости". - Москва : Концепция связи XXI век, 2003 - . - ISSN 2308-2941. - Выходит ежемесячно
2016г. № 6 (162)
Содержание:
ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
Гутник, Б. Е. Функциональные продукты пчеловодства / Б. Е. Гутник. - С.6-10
УПАКОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
Зонин, В. Г. Потери деликатесной продукции / В. Г. Зонин. - С.11-13
Корж, А. П. Тенденции развития рынка активной и умной упаковки / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова. - С.14-17
Доброхотова, Т. К лидерству в отрасли с упаковкой для запекания / Т. Доброхотова. - С.18-19
УПАКОВКИ
Кирш, И. А. Антимикробные упаковочные материалы для мясной отрасли / И. А. Кирш, Ю. В. Фролова. - С.20-21
Машенцева, Н. Г. Благородная плесень для защиты поверхности колбасных батонов / Н. Г. Машенцева. - С.22-23
БЕЗОПАСНОСТЬ И КАЧЕСТВО
Серегин, С. Н. Социально-экономические аспекты решения проблемы повышения качества пищевой продукции / С. Н. Серегин. - С.24-29
СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Дыдыкин, А. С. Витаминно-минеральные смеси в колбасных изделиях для детского питания / А. С. Дыдыкин, Н. Е. Солдатова, А. Фельде. - С.30-33
Асланова, М. А. Функциональный продукт для улучшения качества жизни пожилых людей / М. А. Асланова. - С.34-36
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ
Деревицкая, О. К. Здоровое питание ребенка - здоровое будущее / О. К. Деревицкая. - С.37-39
ОЧИСТНЫЕ СООРУЖЕНИЯ
Установки для очистки сточных вод: проверенные решения. - С.40-41
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ОБЗОР
Файвишевский, М. Л. О рациональном использовании ресурсов вторичного мясного сырья / М. Л. Файвишевский. - С.42-45
БЕРЕЖЛИВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Колташов, С. Н. Как получить максимальный эффект от программ РПС / С. Н. Колташов. - С.46-48
ЛОГИСТИКА
Колмачихин, Ю. Повышение эффективности логистических процессов на предприятии / Ю. Колмачихин. - С.50-53
КАДРОВЫЙ ВОПРОС
Кузнецова, Е. А. "Тимирязевка" - кузница кадров / Е. А. Кузнецова. - С.54-57
СОБЫТИЕ
К вопросу о продовольственной безопасности России. - С.58-60
Путь к производству качественной говядины. - С.61-62
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси