На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Самойлов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Самойлов А. В. Современные научные принципы создания функциональных жиров специального назначения/А. В. Самойлов // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2010.-С.241-245
2.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2013
3.

Самойлов А. В. Интенсификация процесса очистки семян овса от овсюга в электростатическом поле и на решете с круглыми отверстиями/А. В. Самойлов // Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых. -Ярославль, 2012.-С.27-30
4.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
5.

"Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
6.

Самойлов А. В. Использование заменителей молочного жира в сыроделии/А. В. Самойлов, В. А. Мордвинова, И. Л. Остроухова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 1.-С.193
7.

Разработка технологии синбиотических продуктов эмульсионной природы/А. В. Самойлов [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.219
8.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
9.

Самойлов А. В. Изучение стабильности функциональных продуктов питания в модельном желудочно-кишечном тракте/А. В. Самойлов, Б. Кунц // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.76
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2009
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
12.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
13.

"Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания", конференция молодых ученых и специалистов(5;2011;Москва). Современные методы направленного изменения физико-химических и технологических свойств сельскохозяйственного сырья для производства продуктов здорового питания/Российская академия сельскохозяйственных наук, ГНУ ВНИИЗ Россельхозакадемии. - 2011
14.

Самойлов А. В. Жиры для функциональных продуктов. Основные принципы разработки/А. В. Самойлов // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.20-21
15.

Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов(2009;Москва). Общеуниверситетская научная конференция молодых ученых и специалистов/Министерство образования и науки РФ, Федеральное агентство по образованию, ГОУ ВПО "МГУПП". - 2009
16.

Пищевая промышленность - 2020г.,N 9 (Введено оглавление)
17.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 9/10 (Введено оглавление)
18.

Птицеводство - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 9 (Введено оглавление)
20.

Пищевая промышленность - 2022г.,N 3 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси