На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (59)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Самойлов, А. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 59
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-59 
1.

Достижения науки и техники АПК - 2021г. т.35,N 4 (Введено оглавление)
2.

Жиры в пищевой промышленности/ред. К. К. Раджа ; сост. К. К. Раджа ; пер. А. В. Самойлов. - 2016
3.

Империя холода - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

"Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых", международная научно-практическая конференция(15;2012;Ярославль). Инновационные направления развития АПК и повышение конкурентоспособности предприятий, отраслей и комплексов - вклад молодых ученых/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Ярославская государственная сельскохозяйственная академия". - 2012
5.

"Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья", международная научно-практическая конференция(3;2013;Краснодар). Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки сельскохозяйственного сырья/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Краснодарский НИИ хранения и переработки сельскохозяйственной продукции". - 2013
6.

Использование заменителей молочного жира корпорации «Союз» в технологии полутвердых сырных продуктов с низкой температурой второго нагревания/А. В. Самойлов [и др.] // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.80-83
7.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2019г.,N 7/8 (Введено оглавление)
8.

Кондитерское и хлебопекарное производство - 2021г.,N 9/10 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2011г.,N 4 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2011г.,N 6 (Введено оглавление)
11.

Масла и жиры - 2013г.,N 3/4 (Введено оглавление)
12.

Масла и жиры - 2014г.,N 5/6 (Введено оглавление)
13.

Масла и жиры - 2015г.,N 11/12 (Введено оглавление)
14.

Масла и жиры - 2016г.,N 11/12 (Введено оглавление)
15.

Масла и жиры - 2016г.,N 3/4 (Введено оглавление)
16.

Масла и жиры - 2017г.,N 3/4 (Введено оглавление)
17.

Масла и жиры - 2022г.,N 9/10 (Введено оглавление)
18.

Масложировая промышленность - 2016г.,N 2 (Введено оглавление)
19.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2011г.,N 1 (Введено оглавление)
20.

Мир мороженого и быстрозамороженных продуктов - 2016г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-40   41-59 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси