Поисковый запрос: (<.>A=Саманкова, Н. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 78
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бурак Л. Ч. Исследование влияния способов предварительной обработки ягод бузины на выход и качество соков прямого отжима/Л. Ч. Бурак, В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2012,N № 1.-С.62-65
|
>2.
| Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2022г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>3.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>4.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2017г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2018г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>8.
| Дипломное проектирование предприятий по производству вина/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии пищевых производств Ч. 1: Расчет продуктов. - 2015
|
>9.
| Доброскок Л. П. Технология консервирования плодов и овощей/Л. П. Доброскок, Н. В. Саманкова ; рец.: С. Н. Баитова, Н. А. Шелегова. - 2017
|
>10.
| Зенькова М. Л. Товароведение и экспертиза плодоовощных товаров/М. Л. Зенькова, А. Н. Лилишенцева, О. В. Шрамченко ; рец. Н. В. Саманкова. - 2017
|
>11.
| Использование натуральных экстрактов повышенной биологической ценности - основа формирования потребительских свойств новых напитков брожения/Е. М. Моргунова [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2013. т.№ 2(20).-С.10-14
|
>12.
| Использование сухофруктов и пряно-ароматического сырья для получения экстрактов в соковой продукции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.20
|
>13.
| Использование черноплодной рябины для производства нектаров/Н. В. Саманкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.56
|
>14.
| Исследование динамики биологически активных веществ черноплодной рябины в процессе созревания/Н. В. Саманкова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.56-57
|
>15.
| Исследование основных технологических процессов подготовки новых сортов фасоли белорусской селекции/В. Н. Тимофеева [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 2(19).-С.10-16
|
>16.
| "Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы", международная научно-методическая конференция(2;2014;Могилев). Качество подготовки специалистов в техническом университете: проблемы, перспективы, инновационные подходы/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2014
|
>17.
| Мельеченко E. B. Изучение возможности использования местного плодово-ягодного сырья в производстве морсов для детского питания/E. B. Мельеченко, Н. В. Саманкова // Сборник научных работ студентов Республики Беларусь "НИРС 2012". -Минск:БГУ, 2013.-С.258-260
|
>18.
| Назарова Ю. С. Изучение возможности использования лактозы при получении крафтового сорта пива стиля Milkshake IPA/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 4(54).-С.76-83
|
>19.
| Назарова Ю. С. Оценка влияния способа сухого охмеления на изменение горечи пива/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2022,N № 1(32).-С.92-102
|
>20.
| Назарова Ю. С. Применение специальных солодов белорусской селекции при производстве темного пива верхового брожения/Ю. С. Назарова, Н. В. Саманкова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2017,N № 2(23).-С.14-19
|
|
|