На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рыбакова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
2.

Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
3.

Рыбакова Т. М. Товароведение и экспертиза продуктов животного происхождения. Раздел "Молоко и молочные товары"/Т. М. Рыбакова ; сост. Т. М. Рыбакова ; рец.: А. Ю. Болотько, Г. Ф. Шишлова. - 2008
4.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
5.

Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.154
6.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2012
7.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(9;2013;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2013
8.

Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей/О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.97
9.

Азаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделий из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами/Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.104
10.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(7;2009;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2009
11.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(7;2010;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 2. - 2010
12.

"Техника и технология пищевых производств", международная научная конференция студентов и аспирантов(6;2008;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия" Ч. 1. - 2008
13.

Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.7-8
14.

Рыбакова Т. М. Систематизация товароведной информации об отечественных молочных продуктах функционального назначения/Т. М. Рыбакова, С. В. Нефедова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.188-189
15.

Рыбакова Т. М. Характеристика показателей назначения новых видов мясных кулинарных изделий/Т. М. Рыбакова, А. В. Позняк // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 2.-С.190-191
16.

Рыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд и изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.173
17.

"Техника и технология пищевых производств", международная научно-техническая конференция(10;2015;Могилев). Техника и технология пищевых производств/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - 2015
18.

Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых/Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.298
19.

Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.307
20.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси