На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (36)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Рыбакова, Т. М.$<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Азаренок Н. Ю. Сравнительная оценка сохраняемости сухих веществ в блюдах и изделий из мяса птицы, обработанных традиционным и пароконвективным способами/Н. Ю. Азаренок, Т. М. Рыбакова, В. Р. Догман // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.104
2.

Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий - 2023г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
4.

Вестник Могилевского государственного университета продовольствия - 2020г.,N 1 (Введено оглавление)
5.

Ерофеенко Д. В. Актуальность применения концепции "sustainability" в ресторанном бизнесе Республики Беларусь/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.325-335
6.

Ерофеенко Д. В. О вопросах сертификации органической продукции/Д. В. Ерофеенко, Т. М. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 2.-С.132-133
7.

Клепча С.В. Качественная характеристика соусов для школьного питания/С.В. Клепча, Т.М. Рыбакова // Инновационные процессы в пищевой промышленности. -Минск, 2003.-С.85-86
8.

Масанский С. Л. Обогащение мясорастительных полуфабрикатов централизованного производства для школьного питания полиненасыщенными жирными кислотами/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2015,N № 1(18).-С.23-28
9.

Масанский С. Л. Оценка показателей потребительских свойств блюд и кулинарных изделий, обработанных пароконвективным способом/С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2011,N № 1.-С.29-34
10.

Масанский С. Л. Стабилизация качества и пролонгирование сроков хранения мясной кулинарной продукции методом близкриоскопического охлаждения/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.364-373
11.

Масанский С. Л. Технологические свойства плодоовощного сырья и перспективы его использования в производстве кулинарных соусов/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова, Я. А. Рыбакова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.307
12.

Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
13.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию Ч. 2. - 2021
14.

Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию. - 2023
15.

Окислительно-восстановительный потенциал соков и пюре из некоторых овощей/О. В. Крукович, Т. М. Рыбакова, А. А. Длуцкая // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2013,N Ч. 2.-С.97
16.

"Пища. Экология. Качество", международная научно-практическая конференция(9;2012;Краснообск). Пища. Экология. Качество/Российская академия сельскохозяйственных наук, Сибирское региональное отделение, Государственное научное учреждение "Сибирский научно-следовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Администрация Алтайского края, Бийский технологический институт Алтайского государственного технического университета им. И. И. Ползунова, Новосибирский государственный аграрный университет, Академия сельскохозяйственных наук РК, АО "КазАгроИнновация", TOO "Казахский научно-исследовательский институт перерабатывающей и пищевой промышленности", TOO "Казахский научно-исследовательский институт переработки сельскохозяйственной продукции", Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - 2012
17.

Рыбакова Т. М. Качество и сохраняемость кулинарных соусов с местным плодоовощным сырьем в составе после термоконсервации в условиях близкриоскопического охлаждения/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2020,N № 1(28).-С.60-72
18.

Рыбакова Т. М. Некоторые показатели качества блюд и изделий для школьного питания, обработанных пароконвективным способом/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2010,N Ч. 2.-С.173
19.

Рыбакова Т. М. Организация новых форм обслуживания в школьных столовых/Т. М. Рыбакова, Ю. А. Ткачева, К. С. Прохоренко // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2015.-С.298
20.

Рыбакова Т. М. Отдельные аспекты централизованного производства кулинарной продукции для школьного питания/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2008,N Ч. 1.-С.7-8
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси