Поисковый запрос: (<.>A=Рукшан, Л. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 168
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Рукшан Л. В. Использование электрохимически активированной воды для проращивания семян бобовых и масличных культур/Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.212-218
|
>2.
| Иванов А. В. Очистка ржи от спорыньи на экспериментальном вибропневмосепараторе/А. В. Иванов, В. М. Поздняков, Л. В. Рукшан // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.162-166
|
>3.
| Рукшан Л. В. Кормовые свойства семян люпина/Л. В. Рукшан, Д. А. Кудин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.191-192
|
>4.
| Рукшан Л. В. Качество побочных продуктов предприятий, перерабатывающих растительное сырье/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.218-224
|
>5.
| Картофелеводство. Т. 18/РУП "Научно-практический центр НАН Беларуси по картофелеводству и плодоовощеводству". - 2010
|
>6.
| Рукшан Л. В. Изменение количественно-качественных характеристик клейковины при использовании люпиновой муки/Л. В. Рукшан, В. П. Логовская, Д. А. Кудин // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.129
|
>7.
| Качество кормовых продуктов на основе картофельной мезги/Л. В. Рукшан [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.131
|
>8.
| Рукшан Л.В. Ржаная дробленая крупа/Л. В. Рукшан, О. Д. Цедик // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.13-16
|
>9.
| Рукшан Л. В. Качество рапса белорусской селекции/Л. В. Рукшан, Е. С. Агейчик, В. А. Клименкова // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.121
|
>10.
| Сароченко Т. И. О питательной ценности крупяной продукции/Т. И. Сароченко, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.492-493
|
>11.
| Кудин Д. А. Реологические свойства композитной муки/Д. А. Кудин, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.481-482
|
>12.
| Матвеева А. В. Кондитерские изделия повышенной пищевой ценности/А. В. Матвеева, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.485
|
>13.
| Рукшан Л. В. Перспективы утилизации побочных продуктов переработки свеклы/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2009,N № 9.-С.54-56
|
>14.
| Кандауров С. Н. Подготовка зерна при получении кормовой продукции для поросят-отъемышей/С. Н. Кандауров, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.480-481
|
>15.
| Рукшан Л. В. Сушка вторичных продуктов крахмалопаточного производства/Л. В. Рукшан, А. А. Ветошкина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.490
|
>16.
| Рукшан Л. В. Возможность расширения ассортимента продукции комбикормовых заводов/Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.468-469
|
>17.
| Ветошкина А. А. Исследование возможности получения новых кормовых добавок из нетрадиционного сырья/А. А. Ветошкина, Л. В. Рукшан // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.448
|
>18.
| Сароченко Т. И. Качество муки и мучных кондитерских изделий из пророщенного зерна и изменение его в процессе хранения/Т. И. Сароченко, Е. М. Мороз, Л. В. Рукшан // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.248-249
|
>19.
| Рукшан Л. В. Способы получения композитной муки с использованием голозерного ячменя/Л. В. Рукшан, А. В. Матвеева // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.470
|
>20.
| Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий картофельной клетчаткой/Е. С. Новожилова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2009,N Ч. 1.-С.173
|
|
|