Поисковый запрос: (<.>A=Руденко, О. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>2.
| Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
|
>3.
| "Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
|
>4.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>6.
| Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
|
>7.
| Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на сроки годности шоколада/М. В. Осипов [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.297-300
|
>8.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>11.
| Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
|
>12.
| Кондитерское производство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>13.
| "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
|
>14.
| "Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
|
>15.
| Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
|
>16.
| Кондитерское производство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>17.
| Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
|
>18.
| Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>19.
| Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
|
>20.
| "Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
|
|
|