На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог БелСХБ (44)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Руденко, О. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-44 
1.

Кондитерское производство - 2011г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Хлебопекарное производство - 2011г.,N 8 (Введено оглавление)
3.

"Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов", всероссийская научно-практическая конференция(2011;Углич). Актуальные проблемы в области создания инновационных технологий хранения сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов/Российская академия сельскохозяйственных наук, Отделение хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - 2011
4.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2013г.,N 12 (Введено оглавление)
5.

Хранение и переработка сельхозсырья - 2014г.,N 1 (Введено оглавление)
6.

Научные основы развития технологий кондитерских изделий/Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Научно-исследовательский институт кондитерской промышленности" Россельхозакадемии. - 2013
7.

Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на сроки годности шоколада/М. В. Осипов [и др.] // Научные основы развития технологий кондитерских изделий. -Москва, 2013.-С.297-300
8.

Кондитерское производство - 2014г.,N 4 (Введено оглавление)
9.

Кондитерское производство - 2014г.,N 6 (Введено оглавление)
10.

Кондитерское производство - 2015г.,N 1 (Введено оглавление)
11.

Кондитерское производство - 2015г.,N 4 (Введено оглавление)
12.

Кондитерское производство - 2016г.,N 3 (Введено оглавление)
13.

"Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция(15;2016;Минск). Инновационные технологии в пищевой промышленности /Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2016
14.

"Наука, питание и здоровье", конгресс(2017;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2017
15.

Пищевая промышленность - 2017г.,N 9 (Введено оглавление)
16.

Кондитерское производство - 2017г.,N 5 (Введено оглавление)
17.

Руденко О. С. Современные методы количественного определения омега-3 жирных кислот/О. С. Руденко, Н. Б. Кондратьев, М. В. Осипов // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.605-608
18.

Пищевая промышленность - 2018г.,N 12 (Введено оглавление)
19.

Пищевая промышленность - 2019г.,N 6 (Введено оглавление)
20.

"Наука, питание и здоровье", международный конгресс(2;2019;Минск). Наука, питание и здоровье/Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - 2019
 1-20    21-40   41-44 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси